На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 042 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Свешников
    А вот ,как раз самый интересный момент сновидений,говорю ли я в слух со встречным,либо общаюсь мысленно с ним.Надо да...СМЕРТЬ ОТЦА СЕРГИ...
  • Юрий Ильинов
    На Аляске обсуждался вопрос необходимости вывода ВСУ за пределы Донбасса «Вой на болотах». Примерно в таком ключе се...Медведев счел про...
  • Геннадий Свешников
    Юрий,я согласен с Вами,что популярность Путина зашкаливает с рейтингом Трампа и он не перестает удивляться и восхищат...Трамп в интервью ...

Пришельцы в архивах Ватикана или тайна Генриха Людвига

https://x-files

 

Пришельцы в архивах Ватикана или тайна Генриха Людвига
В 1920-х годах советский архитектор, любитель оккультизма и древних языков якобы получил доступ в секретные архивы Ватикана и обнаружил там невероятную информацию про древних инопланетян на Земле...
Генрих Маврикиевич Людвиг (1893-1973) был очень необычным человеком с разносторонними интересами, он был мыслителем, изобретателем, инженером-архитектором, исследователем древних языков и теоретиком русского авангарда 1920-х.

Родился он в Польше, но после революции переехал в Москву и даже стал коммунистом.
Много работал и дорос до поста директора Архитектурного института.
В 1938 из-за необычных взглядов на мир его обозвали антисоветчиком и сослали в лагеря, а реабилитировали лишь после смерти Сталина. После этого Людвиг занимался в основном преподавательской деятельностью и расшифровкой древних пиктограмм.

Пришельцы в архивах Ватикана или тайна Генриха Людвига
Как пишет журналист Владимир Кючарьянц в статье газеты "Совершенно секретно" - современники сравнивали его с Леонардо да Винчи:
"Он был абсолютно инородным телом на фоне остальных наших профессоров. Иным и непонятным. Как и тот курс, который он стал читать нам с легким немецким акцентом. О нём никто из нас прежде не слышал. Появился он в институте внезапно и словно ниоткуда. Позже мы узнали: из лагерей. Грузный, лысый, с огромным лбом и скандинавской бородкой, он был похож на постаревшего Мефистофеля. Или сатира. Под густыми седыми бровями – голубые, навыкате глаза. Очень пристальные.
Первые же его лекции привели всех сначала в изумление, потом – в замешательство. То был невероятно странный курс – смесь лингвистики, древней и средневековой истории и архитектуры, мифология разных народов, начала Каббалы и астрологии, язык орнаментов, фаллические культы, символика растений, типы лабиринтов, феномены из истории науки… – всего уж не вспомнить!
Но как же гармонично всё это сплеталось в единую, стройную и удивительную систему!
Для нас, выросших на уличном фольклоре, фрондировавших своей дремучестью, только-только открывших для себя Хемингуэя, но ни разу не открывавших Библию, а уж тем более – Платона, Геродота или Вазари, курс этот стал потрясением. Жаль, что продлилось это недолго – всего пару семестров…"
А еще с этим необычным человеком связана еще одна странная легенда, которая не имеет никаких фактических подтверждений и тем ни менее все еще очень популярна в кругах конспирологов.
Рассказывают, что во время Второй Мировой войны Генрих Людвиг занимался в лагере разработкой военной техники, а также делал архитектурные чертежи специальных военных баз в условиях болот. Но до ареста в какой-то момент он имел доступ за границу, и не куда-то там, а в Ватикан, где ему было позволено поработать в секретных архивах.
Немного остановимся на этих архивах. Рассказывают, что ватиканские секретные архивы (Archivum Secretum Apostolicum Vaticanum) расположены в подземельях, раскинувшихся примерно на 53 мили в длину и скорее похожих на причудливый лабиринт со стеллажами. Тут можно найти огромное количество древних рукописей, начиная от 8 века.


Архив был построен в 1612 году папой Павлом V и это действительно огромная сокровищница знаний, там помимо папской корреспонденции и государственных архивов хранятся бесчисленные исторические документы по разным странам.
Все они хранятся в условиях тщательного поддерживания нужной температуры и влажности, а войти в эти архивы можно лишь через секретные проходы, расположенные в официальной Библиотеке Ватикана. И конечно же все эти проходы строго охраняются.
Не многим людям разрешен доступ в эти архивы, туда могут пустить квалифицированного признанного ученого или историка-исследователя, которые до того будут тщательно проверены Святым Престолом и процесс этой проверки может быть затянут на годы. Туда никогда не допустят историков-любителей, журналистов, студентов или каких-либо кабинетных исследователей.
Но даже если вы попадете в эти архивы, вы все равно не сможете просмотреть все, что захочется. Выбор документов тоже строго ограничен, не больше трех за визит и только если с момента выхода документа прошло более 75 лет.
Поэтому кажется невероятным, что где-то в 1920-х годах в эти секретные архивы был допущен ученый из коммунистической страны. И не просто допущен, но ему было позволено изучать куда больше документов, чем разрешено официально. По факту Генрих Людвиг якобы был волен рассматривать практически все, что находилось в архивах. И он это делал.
Будучи всю жизнь сильно заинтересованным оккультными знаниями, Людвиг в какой-то момент наткнулся на средневековые манускрипты по алхимии, среди которых обнаружил записи об НЛО и древних инопланетянах. По словам Людвига, в этих текстах рассказывалось, что жители иных планет посещали Землю тысячелетия назад и сумели повлиять на некоторые человеческие цивилизации, такие как египетская, майя и Древняя Месопотамия.


Также он якобы нашел рукопись, где описывалось, что египетские пирамиды были построены как гигантские энергонакапливающие механизмы и приводились в действие путем медитации. А в еще одном документе он увидел записи о ядерном оружии, используемом в глубокой древности.
Ничего из этого не было позволено вынести из архивов Ватикана, однако Людвиг будто бы имел при себе фотоаппарат и сумел сделать снимки некоторых документов, а тех, которые не смог заснять, постарался визуально запомнить, а тексты заучить наизусть.
Позже он рассказал обо всем этом своим студентам в советской России и, как говорят, именно это и послужило основной причиной того, что он был арестован и сослан в лагеря. Поэтому даже после своей реабилитации в 1954 году Генрих Людвиг предпочитал помалкивать об архивах Ватикана и лишь незадолго до своей смерти в 1973 году он якобы рассказал об этих вещах кому-то, кто и стал источником этой легенды.
Даже сейчас личность Генриха Людвига в истории практически забыта, о нем мало где пишут и о нем нет статьи в википедии. Самый крупный материал о нем был опубликован в упомянутой выше газете "Совершенно секретно" в 2011 году. С тех пор о Людвиге были упоминания лишь в некоторых блогах да статей околопаранормальной направленности.
Некоторые конспирологи считают, что его умышленно "канули в лету", потому что Людвиг узнал слишком многое из того, что было скрыто от всех. Другие уверены в том, что по своей деятельности Генрих Людвиг был скорее теософистом-эзотериком и ранним приверженцем теории палеоконтактов, но не представлял никакой реальной угрозы, а все легенды о пришельцах из архивов Ватикана всего лишь выдумка.

21 июня, в день летнего солнцестояния, загадывайте желания

 

21.06.21 — энергетически мощный день летнего солнцестояния и заветных желаний. Кроме того, это будет самый длинный день в этом году. После него день уже пойдет на убыль. Именно 21.06. мы получаем максимум времени, чтобы успеть продумать и загадать желания, и напитаться энергией.

Стоит привести в порядок дом, сделать генеральную уборку и избавиться от старого хлама, который ворует Вашу энергию. Влажная уборка не только поможет избавиться от пыли, но и очистит дом на энергетическом уровне. А чтобы лучше очистить помещение от негатива, в ведро с водой рекомендуется добавить соли.

21 июня, в день летнего солнцестояния, загадывайте желания

Лучше всего в этот день открыть в доме все окна, чтобы энергия Вселенной могла лучше попасть в Ваш дом. Действие Солнцестояния продлится примерно до 28 числа.

Не лишним будет и очистить «биополе» в этот день пламенем свечи. Пройдитесь по всему периметру квартиры или дома, начиная от порога по часовой стрелке. Останавливайтесь в тех местах, где свеча начинает трещать, а пламя колыхаться. Там большое скопление плохой энергетики. Как только треск пройдет, можно идти дальше.

Этот день стоит провести на природе или водоеме. Если Вы знаете своё дерево — талисман, стоит подойти к нему и обнять его. Если не знаете такого, то подойдет и любое другое.

Перед прогулкой можно записать на листочке все грустные переживания, изложить все проблемы и негатив, сжечь его, а после на улице развеять этот пепел. Такие действия помогут избавиться от плохой, скопившейся у Вас энергетики. Сейчас вся природа наполняется невероятной силой, которая повсюду.

Также в этот день можно сделать себе мощный талисман. Берете золотистую монетку, тщательно моете её с солью, чтобы очистить от всего. Затем эту монетку нужно будет наделить полномочиями помощника от самого Солнца. Так она будет защищать, оберегать, давать тепло душе, сердцу, кошельку и здоровью. Нужные слова подберутся сами из Вашего душевного состояния. После этого монетку-талисман необходимо подержать под солнцем и спрятать в кошелек или в шкатулку.

Вечером нужно принести домой желтый цветок или букет. А поставить его следует в самую любимую вазу в свою комнату, в которой проводите больше всего времени.

Этот день надо прожить в полной гармонии с собой. В одежде стоит отдать предпочтение светлым или желтым оттенкам. Можно покормить птиц, бездомных животных, полить цветы или помочь бедным. Стоит избегать ссор и конфликтов.

В нумерологии сочетание 21:21 — это начало чего-то нового. Этот день стоит сделать стартом яркой новой жизни, наполненной солнечным внутренним светом.

 

Неудобные артефакты запретной археологии — о чем молчат ученые?

Большинство людей убеждены в том, что археология относится к числу самых безобидных наук. Любители старины ковыряются в земле, отыскивая диковинные экспонаты, и затем выставляют в музеях свои находки, иллюстрирующие неумолимый прогресс в эволюции человека как вида живых существ и иллюстрируя неумолимость технологического прогресса.

Неудобные артефакты запретной археологии

Правда, иногда будоражит воображение неожиданная пикантность…
— То найденные в 1970 году в бассейне среднего Днестра уникальные гончарные печи – целый квартал гончарных мастерских такого же типа, какие используются современными гончарами. И керамическая посуда на уровне шедевров гончарного искусства. Тем более, что это явно свидетельствует не о кустарно-деревенском промысле, а о мощном промышленном производстве.

Неудобные артефакты запретной археологии

— То стоящая до сих пор в Индии огромная колонна из химически чистого железа, с искусно выполненными на ней барельефами. И она, как современница наших древних предков, никак не вяжется с тем, что, по утверждениям официальной мировой науки, люди в то время едва научились неплохо обрабатывать каменные орудия труда, не зная даже о возможности выплавки меди. Не вяжется с тем, что самые современные технологии позволяют выплавить лишь ничтожные миллиграммы этого самого химически чистого железа, да и то в космических лабораториях. При безумно дорогих экспериментах.

Неудобные артефакты запретной археологии

— То в сталактитовых пещерах в Крыму советские туристы в 1960-х годах находят фонарик, оставленный там много тысяч лет назад «первобытным» человеком. Но фонарик работает на ядерном топливе…

И такие находки мгновенно окутываются завесой тайны. Порой принимаются и более радикальные меры. Например, ни для кого уже не секрет, что, захватив Египет, французские солдаты по приказу своих правителей ожесточенно расстреливали из пушек славянское лицо сфинкса. Даже для большинства исполнителей тогда оставалось секретом, какую тайну должен был сохранить этот приказ.

А многие ли знают, что в «демократической» Германии до сих пор сверхсекретным является Архив общества купцов, торговавших в раннем средневековье с Новгородом. Ибо там содержится информация о величии громадной империи, раскинувшейся на территории нашей страны. Бывшая Публичная библиотека, ныне переименованная в Российскую национальную библиотеку, не только исключила всякий доступ ученых к руническим документам, собранным веках известным русским ученым Сулакадзевым и переданных библиотеке Александром Неустроевым, но не выдает даже опись этих рукописей, хранящихся в ней.

Неудобные артефакты запретной археологии

Нет более секретной информации, чем археологическая. Ни военная, ни дипломатическая информация, ни даже подлинные сведения о посещении Земли инопланетянами не скрываются с такой тщательностью, как сотни тысяч археологических находок, рассказывающих правду о былинном прошлом конкретных народов, а тем более о подлинной были человечества в целом.

Коснувшись этой опасной темы, мы можем перечислить для читателей, особенно для интересующихся политикой, ряд документально зафиксированных и общеизвестных фактов и совпадений. Каждое из этих совпадений в отдельности может быть истолковано как случайность или как натяжки любителей мистической экзотики. Но когда эти факты выстраиваются в цепь, в систему, в закономерность – это уже наука.

Неудобные артефакты запретной археологии

И тоже археология… Например:

— Великая Французская (масонская) революция началась сразу после того, как один из кладоискателей отыскал могилу знаменитого еврейского провидца Мишеля Нострадамуса и надругался над ней.

— Первая мировая война началась после того, как ученые раскопали древнешумерский город Ур и вскрыли гробницы Урского Царя Мескаламдуга и Царицы Шубад.

— 21 июня 1941 года советские ученые раскопали в Самарканде могилу древнего завоевателя Тамерлана. Целая делегация убеленных сединой старцев просила ученых не делать этого во избежание катастрофических событий.Раскопали. На следующий же день гитлеровская Германия напала на СССР.

Неудобные артефакты запретной археологии

— В шестидесятые годы арабо-израильская война началась сразу после того, как израильские археологи обнаружили «Вавилонскую башню» и открыли саркофаги с телами древних правителей. Самый первый «открыватель» потерял дар речи и был парализован.

— Нынешняя бойня в Югославии началась после того, как археолог-любитель нашел и раскопал могилу знаменитого царя-завоевателя Александра Македонского.

— Несколько лет назад в степях Бессарабии, на Юге Украины раскопана могила князя Святополка Окаянного, одного из трех сыновей князя Владимира, узурпировавшего престол Киевского князя, сокрушившего на Руси Ведическую цивилизацию и «огнем и мечом» окрестившего Русь. Сам Святополк Окаянный известен тем, что убил двух своих родных братьев Бориса и Глеба, которых христианская Церковь затем зачислила в святые. Последствия? Противоестественная вражда между двумя славянскими государствами – Украиной и Россией.

Алюминиевая деталька, найденная в угле возрастом в 300 миллионов лет обнадеживает.
Алюминиевая деталька, найденная в угле возрастом в 300 миллионов лет обнадеживает.

В конце девятнадцатого века человечество подошло к той критической стадии познания мира, когда ученые исчерпали возможность давать удовлетворяющие пытливый ум ответы на поставленные вопросы, используя привычную, материалистическую, т.е. механистическую, методологию. Интеллектуалы, политики и весь (по-настоящему ученый) мир встал перед необходимостью обращения к такому мировоззрению и к такой методологии, которая могла бы дать целостное объяснение различных аспектов не только земного, но и вселенского существования.

Но став на столь разумную позицию, было бы логично признать и то, что даже самый гениальный человек – всего лишь пылинка на планете Земля, которая сама является менее чем пылинкой в бесконечном мироздании. И человек, с его мозгом, работающим всего лишь на три процента от его и так ограниченных возможностей, не в состоянии никогда дать целостное объяснение Мира и законов, действующих в нем.

Неудобные артефакты запретной археологии

Человек в состоянии пытаться объяснить лишь то, что доступно его органам чувств, над чем он, хоть в какой-то мере властен. А это неизмеримо ничтожная часть беспредельного по размерам и качествам мироздания. И существование самого человека, являющегося лишь частицей единого Мира, как живого организма, без совершенного Знания этих законов, превращается в ад. Значит, дать целостную картину всего мира может лишь тот, кто имеет способность озирать его весь, кому подвластен весь мир. Т.е. подлинное Знание дается нам извне, более могущественными личностями.

Неудобные артефакты запретной археологии

Одним из основных вопросов, вставших в связи с этим перед учеными, был и остается по сегодня вопрос о происхождении жизни, о происхождении и сущности сознания, о происхождении человека как вида живых существ.

Есть две взаимоисключающие концепции:

Неудобные артефакты запретной археологии

1. Современная антропология, обязательная и официальная для всех государств мира, основываясь на теории эволюции Дарвина и на конкретных, достаточно редких археологических находках, утверждает, что человек как гомо сапиенс (человек разумный) существует всего около 100.000 лет. До этого, дескать, существовали лишь обезьяноподобные питекантропы, неандертальцы, австралопитеки, кроманьонцы…

Неудобные артефакты запретной археологии

2. В противовес этому псевдонаучному одурачиванию шестимиллиардного населения Земли, любое святое писание дает однозначный ответ, что творец мироздания, бог, создал человека по образу и подобию своему.

Наиболее детально, предельно убедительно для грамотных физиков, химиков, биологов, процесс творения описан в ведических текстах, в частности, в «Книге Бога Вйаза». И из них следует, что жизнь вечна. Что существование человека не имеет начала во временном измерении, доступном человеческому разуму. В «Книге Бога Вйаза», в «Махабхарате», в Пуранах и в иных ведических текстах рассказывается о Земле и о событиях, происходивших на ней миллиарды и биллионы лет назад.

Неудобные артефакты запретной археологии

У читателя возникает обоснованный вопрос: «Как объяснить наличие реально существующих археологических находок, т.е. скелетов, которые, по утверждению Дарвина, принадлежат обезьяноподобным предкам человека?» В ведах содержится информация, что не до древней, ныне исчезнувшей, высокоразвитой цивилизации, а наряду с ней на нашей планете существовали и человекоподобные существа (питекантропы, неандертальцы, австралопитеки, кроманьонцы…), скелеты которых археологи порой обнаруживают в земле и сегодня.

Т.е. утверждается, что никакой эволюции от обезьяны до человека не было. Что астралопитеки, питекантропы, неандертальцы и им подобные существовали, как одна из самостоятельных форм жизни, имеющих примитивное сознание. Подобно тому, как и сегодня существует «снежный человек». Только при более нравственной древней, ведической цивилизации человек не стремился их убить, отловить, «цивилизовать». Человек жил в гармонии с окружающим миром, не разрушал, природу, и это не приводило к исчезновению множества видов живых существ.

Неудобные артефакты запретной археологии

Пураны же сообщают абсолютно понятную для любого здравомыслящего истину, что наряду с высочайшими технологиями и удивительными для современного человека прикладными знаниями минувших цивилизаций их обезьяноподобные современники использовали каменные орудия труда. Ларчик открывается так просто.

В конце 1997 года английские ученые провели генетический анализ останков этих «первобытных людей» и сравнили с генетикой современного человека. Результат оказался для дарвинистов уничтожающим. Разница такая же, как между кошкой и собакой. Любое родство категорически исключено. Об этом однократно объявили по телевизору, но во всех школах мира продолжают преподавать дарвинистский диверсионный бред.

Неудобные артефакты запретной археологии

Аналогичную ведам информацию о происхождении жизни излагают практически все святые писания. Многие тысячелетия наука не была отделена от религии. Два мира: материальный (конечный во времени и в пространстве) и беспредельный во времени и в пространстве, представлялись как составные части единого целого. И сам процесс познания мира был целостным.

Но к концу средних веков, когда буржуазия уже была готова к взятию власти в Европе, усилиями ее идеологов была начата эпоха «гуманизма». В центр Вселенной был поставлен «гомо» – человек. Полное отрицание бога, примитивный материализм пришел на смену подлинно научному, богоцентричному объяснению мира. Гением антинаучной фальсификации явился немец Карл Маркс.

Неудобные артефакты запретной археологии

Люди поверили в абсолютно антинаучные, никогда и никем недоказанные, не подтвержденные никакими законами физики и легко опровергаемые на уровне даже школьных знаний утверждения о существовании гравитационного поля, о том, что Земля вращается. Что звезды – это аналоги Солнца, а не планеты, отражающие свет единственного в нашей Вселенной Солнца.

Прежде чем рассказать лишь об отдельных из тысяч засекреченных находок и фактов, уместно ответить на вопрос: «Кому это надо? Зачем это делается? Кому выгодно сокрытие истины?»

Неудобные артефакты запретной археологии

Ученые и политики, знающие веды, ответят однозначно:
– Знающий веды, т.е. знающий истину человек, самодостаточен. Он осознает свое истинное, внематериальное происхождение и истинную цель своей жизни – восстановление личностных любовных отношений со своими богами и возвращение в свое естественное положение, домой. Никакая земная, материальная сила не в состоянии заставить его жить иначе, чем гласит истина. Ибо низшее перед высшим, временное перед вечным – ничто.

Противникам же необходимо, чтобы мы, миллионы лет руководствовавшиеся ведическим мировоззрением, совершенными знаниями о богах и о своем внематериальном происхождении, смирились с мыслью, что мы всего лишь недавно появившиеся, высокоразвитые животные. Чтобы мы, лишившись связи со своими богами, оказались бессильными перед силами, пользующимися покровительством могущественных Вселенских демонических личностей.

Неудобные артефакты запретной археологии

Невежественных людей легко обмануть. Якшам, призракам и демонам легче управлять невежественными людьми, манипулируя их сознанием, разжигая в них вожделение, стимулируя все новые и новые противоестественные, низменные и даже смертельно опасные потребности. Люди, живущие ради удовлетворения своих чувств, становятся рабами чувств.

Поэтому, чтобы исключить существование самодостаточных личностей, введена жесткая фильтрация знаний в современной науке вообще, а в антропологии и археологии особенно. Те же ученые, которые вопреки ей пытаются привлечь внимание к древним ведическим текстам и к подтверждающим их археологическим находкам, опровергающим лживую «теорию» Дарвина, увольняются с работы, шельмуются, запугиваются.

Неудобные артефакты запретной археологии

Мало кто из наших отечественных ученых знает, что свою гипотезу о происхождении человека от обезьяны Дарвин построил буквально на нескольких находках. Что большинство из этих находок были целенаправленно фальсифицированы, в том числе в части определения их возраста.

Огромную роль в этом сыграл фонд Рокфеллера и основанный в январе 1902 года в Вашингтоне институт Карнеги. У них всегда было достаточно денег, чтобы влиять на научные и религиозные структуры. Более того, сотрудники явно не археологического института Карнеги лично занимались извлечением, собиранием и «изучением» нужных им археологических находок.

Неудобные артефакты запретной археологии

Президент института Карнеги Джон К.Мэрриам был палеонтологом по образованию и считался христианином. Но все его усилия и способности были направлены против настоящей науки, против бога, ради достижения демонических политических целей. Он и стал автором диверсионно распространяющегося сегодня утверждения, что «наука откроет перед человеком возможность занять место бога в управлении дальнейшим развитием материального мира».

Благодаря таким усилиям было накоплено некоторое количество материалов, пригодных для того, чтобы, тщательно и тенденциозно отобрав конкретные археологические находки, Дарвин мог выстроить абсолютно антинаучную «теорию» о происхождении человека от обезьяны. Антинаучную, ибо все остальные, еще более многочисленные находки, напрочь опровергающие демонические умопостроения Дарвина, были не просто обойдены молчанием, а целенаправленно подвергались и подвергаются по сегодня сокрытию и умолчанию.

Неудобные артефакты запретной археологии

Целенаправленному умолчанию и игнорированию подвергается и тот прекрасно известный науке факт, что ископаемых скелетов древнейшего, но анатомически современного человека могло бы быть в сотни тысяч раз больше. Но во времена Сатйайуги мистические способности людей были таковы, что, оставляя материальное тело, человек вызывал мистический огонь, и труп тут же охватывало все испепеляющее пламя.

Даже в нашу Кали-йугу, пока еще существовали основы ведической цивилизации, люди знали законы тонких энергий, и они не закапывали тела умерших родственников, а непременно сжигали их. Историкам известно, что обычай сжигать трупы был и на Руси, вплоть до ее насильственного обращения в христианство.

Неудобные артефакты запретной археологии

Но даже после этого, вплоть до сегодняшнего дня, в отношении мертвеца совершается церемония, о которой говорят: покрыли его саваном или одели на него саван. «Саван» в переводе с санскрита – «огонь». Поэтому сегодня археологи находят, как правило, лишь останки некогда трагически погибших людей, тела которых не были найдены их родственниками.
И если в ведах вся информация о внематериальном происхождении и сущности жизни – это совершенная, безукоризненная концепция, и там же, в ведах, дается информация о том, как ее проверить повседневной практикой, то дарвиновская гипотеза несостоятельна.

Начиная от чистой теории, не могущей объяснить огромные пробелы в предполагаемой эволюции, продолжая отсутствием возможности поставить эксперимент и кончая наличием тысяч материальных ископаемых, опровергающих эту псевдонаучную «теорию».

 

ПУМА ПУНКУ: тайна древнего космодрома

Археология

Свидетельство пребывания древних астронавтов — ПУМА ПУНКУ.

ТИУАНАКО — древний город в Боливии, расположенный недалеко от озера Титикака. По оценкам учёных, ему около 7000 лет, и это, пожалуй, один из старейших городов в мире.

 

Интересно, что скульптуры в нем изваяны в том же стиле и с такими же загадочными изображениями, что и их дальние родственники на острове Пасхи.

ПУМА ПУНКУ — полигон древних астронавтов.

АрхеологияПУМА ПУНКУ — полигон древних астронавтов.

Конечно, многое из ТИУАНАКО прослеживается и в других ранних цивилизациях. За столетия до новой эры в Перу — одни и те же формы и узоры, изображения богов, всё подобное можно увидеть почти повсюду. Таким образом, прослеживается, какие культуры были предшественниками.

А пока в ТИУАНАКО стекаются толпы туристов, недалеко от туристического комплекса находится гораздо менее посещаемое и малоизвестное туристам место — ПУМА ПУНКУ. Оно представляет собой — поле, усыпанное каменными блоками, которое будоражит и распаляет воображение поклонников теорий о древних пришельцах.

ПУМА ПУНКУ находится на высокогорном плато Боливии, и считается одним из самых надежных свидетельств существования древних астронавтов.

По своей мегалитической значимости ПУМА ПУНКУ несравнимо даже с пирамидами ГИЗЫ, они на его фоне выглядят детской забавой. Интересно, что огромные блоки разбросаны в хаотическом порядке, как будто их раскидала какая-то огромная неведомая сила.

Как доставлялись гигантские блоки ПУМА ПУНКУ?

АрхеологияПУМА ПУНКУ — полигон древних астронавтов.

Каменные блоки ПУМА ПУНКУ очень тщательно огранены — настолько, что когда-то они идеально подходили друг к другу, как части, единой общей головоломки. А ближайший каменный карьер в этом районе находится более чем в 10 милях.

Вопрос в том, как вообще сюда попали эти колоссальные глыбы, некоторые из которых весят сотни тонн. Следует также учитывать тот факт, что это место находится на высоте 4000 метров над уровнем моря и никаких намёков на деревянные катки.

Перед археологами встает вопрос, для чего вообще был создан этот объект и самая большая загадка — его назначение? Многие из учёных считают, что ПУМА ПУНКУ был построен индейцами племени АЙМАРА.

Однако эта теория не подтвердилась, потому что для этой цели требовалась проектная разработка, описание, своего рода представление о том, какая вся эта головоломка собирается в один огромный объект? А у индейцев АЙМАРА, вообще никогда не было даже письменности.

Что поражает учёных ПУМА ПУНКУ, так это точность и аккуратность, с которой все блоки выработаны. Только одна из больших платформ весит 800 тонн, и все они гладко отполированы.

Некоторые из них имеют прорези шириной всего несколько миллиметров. Они абсолютно прямые и абсолютно одинаковой глубины от одного конца до другого. Сделать их примитивным зубилом невозможно.

АрхеологияПУМА ПУНКУ — полигон древних астронавтов.

Одна из самых интригующих особенностей мегалитических камней заключается в том, что они сделаны из гранита и диорита. Единственный камень, который тверже диорита, — это алмаз. Это означает, что этого можно добиться только с помощью инструментов с алмазными наконечниками.

 

Что астронавты услышали на Луне?
Что астронавты услышали на Луне?
21 июля 1969 года... В тот день человек впервые ступил на лунную поверхность. Космическая миссия в составе Нила Армстронга (командир), База Олдринга и Майкла Коллинза достигла на корабле «Аполлон-11» спутника Земли. В задачу лунной экспедиции входило высадиться на Луне в западной части моря Спокойствия. Высадка астронавтов сопровождалась знаменитой фразой: «Орел сел на Луну». Не менее знаменитой была и другая фраза, сказанная Нилом Армстронгом после первых шагов на Луне: «Это маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества». Остальные разговоры астронавтов тоже были весьма любопытными, однако они не столь известны широкой общественности.
Вот отрывок из переговоров астронавтов с центром управления полетами в Хьюстоне при подлете «Аполлона» к Луне:
Олдринг: «Мы видим какой-то предмет, похожий на открытую книгу. Прямо над морем Спокойствия».
Армстронг: «Похоже на два кольца, вернее, на раскрытую книгу».
Коллинз: «Я изменил положение секстанта, теперь ясно видно, что это форма книги».
Земля: «Что вы там несете, откуда на Луне быть книге?»
Все разговоры астронавтов записывались на магнитофонную ленту. Неожиданно появился звук, напоминающий вой пожарной машины.
Коллинз: «Земля, вы меня слышите, уберите помеху, этот сигнал, иначе я скоро оглохну».
Земля: «Этот звук не с Земли, откуда-то извне, вы уверены, что там нет другого корабля, кроме вашего?»
Надо заметить, что холодная война была в самом разгаре, и, очевидно, у специалистов НАСА мелькнула мысль, что русские и тут могли их обогнать.
Армстронг: «А теперь какая-то музыка началась, Земля, вы уберете эту музыку или нет?»
Земля: «У нас все работает исправно. Звуки музыки идут от вас».
Олдринг: «Что за чушь! Договоримся мы или нет? Ведь эта музыка идет от вас!»
На следующий день человек впервые ступил на поверхность спутника Земли. Вдруг опять раздался звук, похожий на сигнал. Однако на этот раз (все записывалось на ленту) послышались такие слова: «Rabbi-el ardzdini endahu-iza-kun-alim».
Земля: «Эй, кто говорит?»
В это время Армстронг ходил по Луне. Опять послышался звук, похожий на музыку: «Ашгьаду ала ильлаьа иллаллагь…».
Земля: «Опять эти летающие объекты? Какие слова были в той музыке?»
Коллинз: «"Ашан махатма расамбалла..." - вроде бы так звучало. Похоже на индийский...»
Армстронг: «Я ее слышал до конца. От нее как-то приятно становится. По-моему, из африканских радиостанций...»
Олдринг: «Я переключил фреканс, опять тот же самый звук. Этот звук идет с Луны. Это не радиоволна. Это нечто, во что трудно поверить».
Земля: «Вы что, с ума там посходили? Откуда быть звуку в безвоздушном пространстве?»
Коллинз: «Тогда что это? Летающие объекты?»
Армстронг: «Летающие объекты могут быть в форме книги?»
Земля: «Странное недомогание. Или какая-то космическая волна? Очевидно, голоса, книга, звуки - это все ваше мысленное видение?»
Армстронг: «Мысли не заснимешь камерой! Воображаемый голос не запишешь на пленку!»
Земля: «Хорошо, но как звук может распространяться в безвоздушном пространстве?»
Эта информация какое-то время оставалась скрытой от широкой общественности. Позже ее обнародовал один из сотрудников НАСА, сириец по происхождению, записывавший переговоры между космонавтами и центром управления полетами.
Когда астронавты вернулись на Землю, кассеты были исследованы. Во время консультаций с ответственным секретарем НАСА Ал-Базом выяснилось, что фраза «Ашгьаду ала иллагьа иллаллагь», которую астронавты слышали на Луне, - это отрывок азана, исламского призыва к молитве, с арабского языка она переводится так: «Свидетельствую, что нет бога, кроме Бога».
Астронавты прошлись по лунной поверхности, собрали образцы реголита (лунного грунта), установили на спутнике Земли научную аппаратуру: сейсмометр и отражатель лазерного излучения, а также флаг Соединенных Штатов Америки. Был проведен сеанс связи с президентом Ричардом Никсоном. На Луне осталась посадочная ступень лунного модуля с укрепленной на ней табличкой, где была выгравирована карта полушарий Земли и слова: «Здесь люди с планеты Земля впервые ступили на Луну. Июль 1969 г. новой эры. Мы пришли с миром от имени всего Человечества». Под этими словами выгравированы подписи трех астронавтов лунной экспедиции и президента Никсона.
Через четырнадцать лет после полета на Луну астронавт Нил Армстронг принял ислам. Случилось это в феврале 1983 года в Египте, куда его пригласили для участия в научной конференции. Во время конференции из соседней мечети в зал заседаний донеслись звуки азана. Сидевший в президиуме Армстронг побледнел и задал вопрос: «Что это за музыка?» Ему объяснили, что это специальное пение, выполняющее ту же функцию, что и колокол в христианских церквях, - призывает верующих к молитве. И тогда Армстронг изрек: «Этот голос... Это то, что я слышал, впервые шагнув на Луну, от чего у меня мурашки побежали по телу! Я ступил на Луну без молитв, а теперь буду молиться, можете считать меня мусульманином».
Армстронг прекрасно знал, что ему есть за что благодарить Бога. Сложись обстоятельства чуть менее удачно, и астронавты могли бы не вернуться на Землю.
Не так давно истек срок давности секретных документов, касающихся лунной экспедиции, и они были рассекречены. У всякого читавшего их они вызывают шок. Оказывается, возможность провала лунной миссии всерьез рассматривалась на самом высоком уровне и даже был заготовлен некролог, который в случае, если бы астронавты не смогли вернуться на борт «Аполлона», должен был зачитать президент Ричард Никсон: «Судьба распорядилась так, что людям, полетевшим на Луну ради мирного ее освоения, суждено упокоиться там в мире. Эти мужественные люди, Нил Армстронг и Эдвин Олдрин, знают, что у них нет никакой надежды. Но они знают также, что в их жертве заключена надежда для всего человечества. Оба они отдают свою жизнь ради одной из самых благородных целей, поставленных перед собой человечеством: ради познания и поиска истины. Их оплакивают их семьи и друзья; их оплакивает их отечество; их оплакивают народы мира; их оплакивает сама родина Земля, рискнувшая направить двоих своих сыновей в неизведанную даль. Их экспедиция сплотила все народы мира в один единый народ; их жертва укрепит единство всех людей. В античную эпоху люди всматривались в небо, чтобы среди созвездий узреть образ своих героев. С тех пор изменилось немногое - разве что нашими героями стали люди из плоти и крови. За ними последуют другие и непременно найдут дорогу домой. Искания их будут не напрасны. Однако первыми были именно эти люди, и они останутся первыми в наших сердцах. Отныне все, кто ни устремлял бы взгляд к Луне, будут помнить, что крохотный уголок этого чуждого мира навсегда принадлежит человечеству». После этой речи в резервной программе мероприятий значилось траурное богослужение.
Ситуация на Луне действительно несколько раз выходила из-под контроля.
Сразу после посадки на Луне астронавты начали откачивать воздух из гелиевого бака; и гелий, охлажденный до -268 °С, проник в топливопровод, из-за чего там образовалась ледяная пробка. Давление в перекрытом этой пробкой топливопроводе стало расти. Если бы он разорвался, топливо попало бы в двигатель, и это вызвало бы его взрыв. Мучительное ожидание взрыва продолжалось полчаса, астронавты вздохнули с облегчением, лишь когда опасность миновала: провод выдержал нагрузку, а ледяную пробку растопили лучи восходящего Солнца.
На лишенной атмосферы планете астронавтов подстерегала еще одна опасность. В случае, если в кого-нибудь из них попал даже небольшой камешек-метеорит, защитный скафандр оказался бы наверняка пробит. После его разгерметизации у астронавта осталось бы всего две минуты, чтобы добежать до корабля, подняться по лестнице и пролезть через узкий люк, но проделать все это в тяжелом скафандре было практически невозможно.
К счастью, прогулка по Луне завершилась без подобных неприятностей. В 6 часов 11 минут астронавты поднялись на челнок и закрыли за собой люк. Но тут они обнаружили еще одну крупную неприятность.
«Я осмотрелся и стал укладывать вещи, - вспоминал Эдвин Олдрин. - Когда я глянул на пол, то увидел маленькую черную штучку. Я сразу понял, что это такое...» Это была отвалившаяся кнопка зажигания двигателя, без которой взлететь не представлялось возможным. Из пары сотен кнопок и тумблеров сломалась именно эта критически важная! О случившемся было доложено на Землю. После напряженных переговоров с Хьюстоном
астронавты попытались включить аппарат, нажав вместо кнопки шариковой ручкой. Однако результата это не дало: двигатель не заработал.
Тогда Армстронг и Олдрин открыли пироклапаны, разделявшие баки с гелием и топливом: под напором сжатого гелия топливо должно было устремиться к двигателю. В результате давление в гелиевых баках должно было упасть, а в топливных баках - возрасти. Однако клапан второго гелиевого бака на этот раз не сработал. Лишь со второй попытки давление во втором гелиевом баке упало, и двигатель заработал. В 5 часов 57 минут 22 июля 1969 года астронавты устремились к Земле. Покорителям Луны пришлось немало поволноваться за свою судьбу.

Магия исполнения желаний: надо просить, и неважно, если откажут — всё равно исполнится

 

Метафорически наши желания можно представлять как сосуды внутри нас, в которые мы закачиваем энергию. Скапливается достаточно энергии — желание исполняется — сосуд опустошается. На новое желание его снова нужно наполнять энергией.

На каждое желание — свой сосуд, который надо наполнять энергией, чтобы оно сбылось.

Но как наполнять? Все эксперты по метафизике единодушны в том, что желания не исполняются от ума. Бесполезно просто сидеть и нейтрально думать о чём-то, испытывая ноль эмоций. Нет, желания оплачиваются нашей энергией. Мы отдаём её в мир, а мир даёт нам — в виде реализации наших желаний.

Магия исполнения желаний

Но что отдавать? И как это трансформируется в энергию? Как наполнять энергией этот сосуд желания? Можно иметь в виду вот что:

  • Любые действия, хоть как-то связанные с нашим желанием, добавляют энергии в копилку этого желания.
  • Можно медитировать на это желание, писать аффирмации, визуализировать и так далее — всё это помогает.
  • Можно постоянно упоминать о своём желании, рассказывая о нём открыто и со страстью — это тоже добавит.
  • Можно искать работу под конкретное желание. Например, срочно нужна работа, чтобы подкопить деньжат и купить машину мечты! Под исполнение такого страстного и искреннего желания она (работа) даже найдётся быстрее, чем тогда, когда она ищется от нужды и просто потому, что жить не на что, а работать на самом-то деле и не хочется.
  • Можно просить других людей помочь в осуществлении желания.

С последним пунктом как раз самое интересное, что мало кто понимает.

Когда мы что-то просим у другого, а нам отказывают — это не так уж и важно. Не стоит беспокоиться, что нам не помогли реализовать наше желание.

Потому что энергию на исполнение этого желания качает даже сама просьба.

В пространство идут наши постоянные запросы об одном и том же — о нашем желании. Мы затрачиваем много ментальной энергии, пробуя достичь своё и так и эдак, стучим во все двери мироздания, просим, а значит — заряжаем желание энергией.

Желания, о которых мы боимся говорить вслух или не готовы рыть землю ради них — видимо, не так уж нам и важны. Если не хочешь просить, чтобы подарили/пахать на трёх работах, чтобы заработать/медитировать с утра до ночи как проклятый и визуализировать, чтобы привлечь — ну, значит, не больно-то и хотелось. И сначала надо разобраться именно с этим. А хочется ли? И чего на самом деле? И когда будет выкристаллизовано чёткое, истинное желание — вот его и надо громко манифестировать.

наверх