Тайная доктрина

1 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Чочия
    Много ошибок было допущено царским правительством как в отношения с Японией так и с называемыми европейскими "друзьям...Как враги России ...
  • Wlad Wlad
    Один мой знакомый членкор как-то сказал "Кандидат наук - это МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ. Он не имеет права на собственное мнен...Аспирантура в Сов...
  • Тамара Фролова
    Ну, если тот обвал, который происходит вокруг и в людях и в природе, называется эволюцией, то даже сказть больше неч...Ученые утверждают...

Ткань Ауры

Ткань Ауры

Со всеми нами периодически разные события. Эти события есть следствия наших мыслей и поступков в прошлом. Такие события происходят со всеми. Это – жизнь.

На самом деле, несчастье по сути – неисполнение разных желаний и стремлений, особенно, если это связано с работой, учебой или отношениями. Когда такое происходит, возникает ощущение, что у тебя почти полностью обнулилась удача. За что ни возьмись – все не так и не важно: есть ли умение, есть ли знание, не важны отношения и связи – все бесполезно, ничто не помогает.

Кажется, в самый раз взвыть. Обычно люди в таких ситуациях идут в церковь, молятся и прочее. А что происходит на самом деле – у человека возникает целая тонна ментальных нагромождений: неудовлетворенные желания, мечты, целая куча сказанных, подуманных и непродуманных по поводу и без него мыслей, а если еще и подкрепленные чувствами – то еще и очень яркие.

Как быть? МЕНЯТЬ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! Причем срочно. Если упереться рогом и попытаться это сделать, начав прямо сейчас, то через 3 месяца будет результат. Есть одно категорически важное условие - информационная диета (никаких ТВ, радио, кино, и-нета (только что-то легкое, что легко забывается)) и никаких книг. Исключение – информация для духовного и профессионального роста.

А Всякое знание, или присвоенная информация, должно иметь реализацию в этом мире через дела. Иначе, оно попросту загнивает – перестает быть акту-альным.

Все мысли и поступки людей отражаются в их ауре. Все умело совершенные людьми поступ-ки приводят к счастью, остальные – наоборот. Подобно тому, как находясь рядом с неухо-женным человеком, мы чуем отсутствие каких-либо применяемых средств гигиены, то же самое происходит и с «неухоженной аурой» - люди видят ваше умение или неумение делать дела, желание или нежелание их делать, помогать кому-то, или нет, совершенствовать свои навыки в своем деле или нет. Дальше больше – люди вас узнают по вашим словам и делам, начинает работать репутация, и дальше – в зависимости от ваших действий, у людей начи-нает «появляется чутье в общении с вами» и ощущение того, на что вы способны. После это-го они начинают клеить на вас ярлыки. А теперь вишенка на торте : тот самый запах, о ко-тором сказано в названии – это ваши с людьми отношения (к сожалению отношения и дела пересекаются), поэтому ваши умения или неумения не только сказываются, на общем деле, но и на отношениях в коллективе, ибо все в одной упряжке.

И тут начинается «магия наоборот». Ментальные нагромождения начинают тормозить во-площение и реализацию мыслей, направленных во имя благо себя любимых: нет работы, нет денег, счета приходят с сатанинским количеством нулей сзади, перерывается связь / не работает по каким-либо иным причинам . А если перенапрячься, то удар придется еще и по здоровью и тогда будет картина маслом.

А теперь начинается. Самая дикая вещь во всей это истории. Люди, их мысли и эмоции – это не одно и то же! И поэтому, когда вы начинаете. Провоцировать такие ситуации, то на вас, как уже было сказано раньше, могут наклеить ярлык. К большому сожалению, далеко не все люди понимают, что характер человека – это не константа, не постоянная величина!!! А у нас, как бывает – наклеили ярлык и забыли. Точка. А в это время вы еле справляетесь с си-туацией. И это, в основном никого кроме вас, не волнует. Вот вы и бьетесь в истерике, а решение – простое.

Картина дня

))}
Loading...
наверх