Тайная доктрина

1 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    NEWSWEEK ВЫДАЛ "КЛЮЧЕВУЮ УЯЗВИМОСТЬ" США: "ЭТО ОДИН ИЗ АРГУМЕНТОВ ПОДДЕРЖКИ КИЕВА" Журнал Newsweek выдал "ключевую уя...Румынский эксперт...
  • Юрий Ильинов
    "АЗОВ"*, СИДИ ДОМА! БОЕЦ "ВАГНЕР" РАССКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ С БОЕВИКАМИ, КОТОРЫЕ СУНУТСЯ В ДОНБАСС Один из героев спецопер...Румынский эксперт...
  • Юрий Ильинов
    ЭСТОНИЯ НАМЕРЕНА ПЕРЕДАТЬ КИЕВУ ЗАПРЕЩЁННЫЕ БОЕПРИПАСЫ: СЛОВО ЗА ГЕРМАНИЕЙ Эстония намерена вооружить украинских терр...«Теперь ты в Арми...

Пейзажи плато Альтиплано (Перу).

Запретные Темы Истории
Пейзажи плато Альтиплано (Перу).
Пейзажи плато Альтиплано (Перу).
Пейзажи плато Альтиплано (Перу).
Пейзажи плато Альтиплано (Перу).
Пейзажи плато Альтиплано (Перу).

Екатерина Норкина - Связь гробниц Египта с пирамидами (часть 2)

Пейзажи плато Альтиплано (Перу).

Луна – секретная база инопланетян

Рано или поздно человечество обязательно приступит к освоению Луны. Вот только есть подозрение, что высадившиеся на спутник Земли колонизаторы обнаружат, что место уже занято.

Луна – секретная база инопланетян

Эта странная Луна

О том, что с Луной не все гладко, люди замечали еще с давних времен. В 1587 году астроном Тихо Браге писал о появление огромной звезды на лунной поверхности. Англичанин Галлей в 1715 году наблюдал на Луне многочисленные очаги свечения. В 1787 году английский астроном и геофизик Вильям Хершель отметил на Луне три стационарных источника света. В сентябре 1820 года сразу несколько астрономов Европы зафиксировали перемещение «военным строем» по поверхности спутника светящихся объектов.

Пейзажи плато Альтиплано (Перу).

Неоднократно астрономы XVIII и XIX веков фиксировали двигающиеся по лунному диску светящиеся объекты, и испускающие синие, красные и белые лучи «звезды», летавшие вокруг спутника Земли. Неудивительно, что многие астрономы были уверены в заселенности Луны.

В XX веке по мере развития техники загадок стало только прибавляться. В 1912 году английский еженедельник «Популярная астрономия» сообщил об обнаружении на Луне объекта 100Х400 км. В течение нескольких лет астрономы спорили о его происхождении, пока тот странным образом не исчез.

Пейзажи плато Альтиплано (Перу).

В 1920 году шотландский ученый Дункан Лунан обнаружил вращающийся вокруг Луны спутник, испускающий упорядоченные радиосигналы. Источник вел «радиопередачи» до 1940 года. В 1955 году советский астроном Еременко наблюдал посадку на лунной поверхности неизвестного объекта.

Ученые надеялись, что отправляемые космические зонды помогут разобраться во всех этих странностях, но вместо разгадок на их головы обрушился просто вал снимков пирамид, обелисков, объектов, напоминающих здания и развалины сооружений и т.д. и т.п.

Пейзажи плато Альтиплано (Перу).

В 1968 году НАСА выпустило каталог, собравший описания более 600 аномалий на поверхности Луны, которые наука объяснить не в состоянии: движущиеся светящиеся объекты, траншеи, удлиняющиеся со скоростью до 6км/час, появляющиеся и внезапно исчезающие кратеры, радужные туманы и даже нечто похожее на механизмы.

В 1969 году американцы высадились на Луну. Если в самом факте полета «Аполлона-11» и его прилунении сомнений нет (за этим следили все астрономические обсерватории мира), то по поводу достоверности фильма, привезенного астронавтами, копья ломают до сих пор. Если фильм – мистификация, то где же истинные кадры? Что увидели американцы на Луне?

Пейзажи плато Альтиплано (Перу).

В интернете можно найти десятки фотографий, приписываемых миссии «Аполлон», просто потрясающих воображение. Подавляющее большинство из них – фотомонтаж. Но по мнению некоторых уфологов этот вал низкопробного фотошопа организован умышленно, что бы скрыть в своей массе действительно уникальные кадры, неведомыми путями вытащенные из секретных архивов НАСА.

Пейзажи плато Альтиплано (Перу).

Луна с сюрпризом

Предположение, что Луна давно обжита инопланетянами вовсе не абсурдно. Найдя обитаемую планету, пришельцы не вмешиваются в нашу жизнь тысячелетия, ограничиваясь наблюдением. Луна для этих целей как база – просто идеальное место. Здесь можно оборудовать космопорт, склады, производить ремонт и текущее обслуживание кораблей, построить исследовательский центр, можно использовать Луну как сырьевую базу. Более того, вполне возможно, что и сама Луна является искусственно созданным объектом. Основания для такого предположения есть.

Координаты орбиты Луны по отношению к Земле выверены с математической точностью. Малейшее отклонение в ту или иную сторону – и спутник неминуемо упал бы на Землю или улетел бы в космос. Возраст некоторых лунных материй ученые определяют в 5,3 млрд. лет, а возраст пыли, покрывающей спутник – 7,3 млрд. лет. Т.е. они старше Земли, которой «всего» 4,54 млрд. лет. Если допустить, что инопланетяне притащили свою «базу» сюда откуда то издалека и «повесили» ее на околоземной орбите, то все становится на свои места.

В 1969 году американцы, выбросив на поверхность спутника отработанный модуль, спровоцировали лунотрясение. Обработав полученную в ходе эксперимента информацию, ученые пришли к выводу, что ядро Луны скорее всего отсутствует совсем. Это подтверждают и данные о чрезвычайно низкой плотности Луны - 3,34 г/куб.см. (Земля – 5,54). Это вполне нормальный показатель для пустотелого объекта. Установлено также, что спутник имеет внутреннюю металлическую оболочку толщиной 70 км, состоящую из никеля, железа, вольфрама, бериллия и пр. элементов. Все это никак не соответствует статусу естественного спутника.

Космические программы России, США и Китая предусматривают создание постоянных станций на Луне к 2030 году. Вероятность, что человек окажется там не первым разумным существом, гораздо выше 50%. К добру ли будет будущая встреча?

-

Пришельцев привлекают развалины древних городов майя

Нельзя сказать, что кто-то специально изучал этот вопрос, но, к слову, еще два года назад над руинами города Тулум (Мексика, штат Кинтана-Роо) был замечен странный летающий объект сигарообразно формы. В этом году зафиксированы пролеты новых НЛО в этом районе.

Пришельцев привлекают развалины древних городов майя

Автор предложенного вашему вниманию видео, который захотел остаться инкогнито, в сопроводиловке к материалу написал, что он с женой отдыхал на пляже близ развалин Тулума. В какой-то миг женщина заменила в небе непонятные вспышки и обратила внимание мужа на это. Он на всякий случай взял камеру и стал снимать участок воздушного пространства, где, по словам его жены, она заметила что-то странное.

Вместо вспышек камера зафиксировала неопознанные объекты, проносящиеся по небу сквозь облака на колоссальной скорости. Скорее всего, именно эта скорость и создавала для человеческого глаза иллюзию вспышек.

Можно предположить, что территория, некогда заселенная племенами майя, вступающими в контакт с инопланетянами, до сих пор чем-то интересна для пришельцев. Возможно, здесь до сих пор где-то «прячутся» их космодромы или базы для вот таких фантастических летательных аппаратов. Фантастических, правда, только для нас, землян…

Картина дня

наверх