Тайная доктрина

1 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    В этом видео откровенный ответ. Что Иисус не создавал себе судьбу, а стал примером Как необходимо разумно,и с пониман...Мясник, победивши...
  • Юрий Ильинов
    12 июня "День России" - Чёрный День Календаря для Руского Народа. ГОСУДАРСТВО - ОБРАЗУЮЩИЙ РУСКИЙ НАРОД (ВеликоРус, П...Небольшой набросок
  • Юрий Ильинов
    МЕРЫ ДЛИНЫПочему историки р...

Главы из книги. Вместо предисловия.

Главы из книги. Вместо предисловия

                Вместо  предисловия
Главы из книги. Вместо предисловия.

  В  1859  году  выходит в свет книга  Ч. Дарвина  « Происхождение видов путём  естественного отбора …», которая  и была принята всем цивилизованным миром  за основную теорию происхождения человека  от  обезьяны.

   Можно представить себе, как был встречен этот научный труд  религиозно настроенной  частью мирового сообщества. Отвергло  дарвинизм также большинство  учёных- палеонтологов  и археологов – все они, как  ни старались все эти 150 лет, увы, не смогли  «откопать» переходные формы между видами, которые должны существовать согласно учению  Дарвина. Да  и сам  Ч. Дарвин в последние десять лет жизни  как будто засомневался в своей теории, избегал любой научной полемики на эту тему  и с горечью писал: «…мои выводы были превратно истолкованы…»

    Учение Ч. Дарвина до сих пор изучают в школах и ВУЗах, не стихают дискуссии на конференциях и съездах учёных светил. В этом нет ничего удивительного, так как  за 150  лет после публикации трудов  Дарвина  никто не смог предложить более - менее обоснованную теорию происхождения человека современного вида. За это время  было создано несколько десятков новых «наук», которые изучили  человеческое тело до тонкостей, «разобрали» его на органы и клетки, проникли в тайны строения и функционирования  клеток.
Из пробирок появляются  дети, создаются искусственные органы.

   Конечно, если смотреть в микроскоп, где ясно, из  чего состоит клетка живого организма, как  она  размножается или погибает, то учёным  как будто и спорить- то не о чем, под микроскопом  всё видно. Но всё ли? Энергию, которую производит клетка живого организма, невозможно увидеть  даже в самый сильный микроскоп. Человечество только сейчас, в ХХI веке, с большим напрягом начинает осваивать совершенно новый для него пласт знаний об энергетической составляющей не только человека  и животных, но  и  так называемой «неживой природы»: растений, воды, камней,  всего того, что нас окружает. На нашей планете нет ничего «неживого», всё, что существует на Земле, производит энергию в соответствии со своим  статусом.

    Ключевым моментом в данном исследовании является  предположение, что животворящую  энергию могут  вырабатывать только  биологические системы. Никакой энергии в  Космосе нет и быть не может, там  только запредельный холод и мрак. И даже тепло и свет  Солнца – это отражённая энергия, накопленная в результате работы миллиардов  маленьких биоэлектростанций на  Земле.Для чего же вырабатывается энергия  всеми  элементами   Природы на Земле, куда она направляется, кем потребляется да и вообще, что происходит?

    Естественно предположить, что какую-то часть этой энергии человек (животные, растения) потребляет сам для поддержания своего существования, физического размножения и развития. Но, видимо, большая часть вырабатываемой энергии направляется в какой- то, скажем так, «общественный фонд», некую «копилку», которая необходима для других нужд Вселенной или создания некого энергетического  образования, возможно для дальнейшего развития  человека как вида.
    Это постепенное накопление энергии можно назвать  Эволюцией (сознания, разума). Между тем видимое обычным зрением развитие человечества происходило скачками, и  появление на Земле «человека разумного», а до  этого – «человека умелого», а  до него – «человека прямоходящего» - всё  это, как будто, доказывает  некоторую революционность процесса изменения вида.

    Информация, которой я  располагаю, подразумевает скорое появление  на  Земле « человека сознательного» вместо «человека  разумного». Разум довёл человечество до конечной точки  его существования,  и без  развитого сознания гибель нашей цивилизации, как  и предыдущих, была бы неминуема.

   Для существования и гармоничного развития любой цивилизации  необходимо,  чтобы интеллект и сознание развивались в  одном темпе. Сейчас наблюдается явный перекос в пользу интеллекта, поэтому  в ближайшее время  сознание должно развиваться быстрее разума, и это ускорение не будет зависеть от человека -  действуют законы  Вселенной.

   Наша планета  и  её обитатели – уникальнейшее и, скорее всего, единственное в нашей Галактике,   возможно и во всей  Вселенной, творение Создателя, а  человек – самое совершенное  на  данный момент  существо, развитие которого ещё не закончено.
 
     Я желаю всем, открывшим эту книгу, вникнуть в суть происходящих на Земле процессов преобразования человека, которые я  постаралась, как могла коротко, объяснить на последующих страницах.



© Copyright: Ольга Лежен, 2016
Свидетельство о публикации №216072701057
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх