А теперь, сам вход в эту "гробницу". Можно заметить, как сверху находятся 2 достаточно крупных мегалита, над которыми достаточно грамотная кладка из хорошо обработанных блоков.


Ниже уже идет что-то странное. Это грубая кладка, блоки в которой плохо держатся. Вместе с этой грубой кладкой левее находится уже идеальная кладка из блоков, будто слитых воедино, без всяких щелей. И там же еще и ступенчатые фрагменты.

Понять и тем более объяснить что это такое и как это делали, мягко говоря, проблематично, но факт остается фактом как-то сделали.
Складывается впечатление, что у входа в гробницу сначала сделали одну кладку, потом это размягчили, придали необыкновенную форму отдельной части, наклоняющейся в сторону, а потом уже создавали все остальное, но выглядит это в любом случае очень странно и увидеть подобное где-то еще невозможно.

Внутри самой гробницы можно увидеть еще несколько ступенчатых монолитов, а также опять идеальную кладку из обработанных блоков небольших размеров.

Опять-таки хочется обратить внимание на контраст кладки около "Царской гробницы". Сверху находится что-то вроде башни, блоки в которой будто переходят в скалу, иначе говоря, все сделано грамотно, даже слишком.

А вот слева уже кладка из грубо обработанных блоков, которая чуть ли не разваливается. Это говорит только о том, что делали это цивилизации абсолютно разные по уровню развития.

Но подобное распространено повсюду. Все говорит о том, что в прошлом существовала развитая цивилизация, после которой остались многие города и другие сооружения, а древние люди уже все это присвоили себе и достраивали как могли, иначе говоря, намного хуже.
Сама же "Царская гробница" до сих пор еще вызывает многие вопросы у исследователей и специалистов в других областях, так как сооружение, поистине необычно и уникально в мире.
Во время Скорби планета Земля будет адской.
15 июня 2021 года сайт 444prophecynews.com опубликовал сообщение сенситива Anno Domini – сообщение как бы не сильно новое, полученное еще в октябре 2020-го года. При этом то, о чем там говорится известно от старцев десятилетиями, тем не менее, в мире сейчас начали происходить вещи, которые как-то странно укладываются во все эти жуткие пророчества. Но сначала предоставим слово Anno Domini:
Во сне Святой Дух перенес меня в то время в будущем, когда небо потемнело до почти пурпурно-серого цвета . Оно напоминало немного более темное время после сумерек, но небо кружилось, его облака освещались силуэтами и тенями движущихся изображений.
Первые изображения были изображениями бесчисленных гигантских змей, плавающих в облаках. Казалось невозможным, чтобы змеи могли оставаться в воздухе, но вот они. Мне было интересно, были ли змеи иллюзиями, которые проецировались на ночное небо, как на киноэкран?
Затем изображения изменились на изображения огромных костистых крыльев. Подняв глаза, я увидела что-то вроде кожистых крыльев древних динозавров. Затем, когда небо стало еще темнее, я увидела поток огня, струящийся по диагонали из точки в небе и ударивший о землю. Я услышала звук, похожий на визг, и подумал, что вижу хлопанье крыльев такой же длины, как у самолета, и на секунду я подумала, не пролетел ли дракон над головой? Откуда все эти существа? Были ли они спроектированной иллюзией или они были реальными?
Стоя там в страхе, я почувствовала, как будто наш мир только что пересекся с атмосферой другого мира, древнего и адского. Как будто наша земля и ад сосуществовали в одном пространстве одновременно. Или некогда невидимые адские области проявились на какое-то время. И началась Великая Скорбь.
А теперь смотрим на ролик с как бы НЛО, снятый погодной вебкой в штате Орегон 10 июня:
9 июня, штат Монтана:
Даже самые прославленные уфологи затрудняются с толкованием этого явления, которое в тех или иных вариациях стали наблюдать как-то подозрительно часто. То есть в небе, как правило во время грозы, что-то такое летает. Объекты большие и производят впечатление каких-то эфирных, нематериальных, слово люди видят даже не объекты, а какую-то их проекцию на наш мир.
В свете этих и подобных им наблюдений вполне может быть, что приближается время исполнения видений Anno Domini, пророчеств Славика Крашенинникова и афонских старцев. Наверное, скоро какие-то твари не только будут летать, но и полезут из-под земли, так что следим за развитием событий.
ß
«Люди-рыбы» или генетические мутации индонезийцев из племени Баджау

Представители индонезийского племени баджау имеют в своих генах мутации, которые позволяют им находиться в воде, гораздо больше времени, чем способен среднестатистический человек. Они способны нырять без оборудования и подготовки на 60-70 метров и задерживать дыхание больше, чем на 10 минут.
Ученые, изучавшие феномен этого водного народа, провели тщательный анализ и убедились в том, что эти люди действительно уникальны. Баджау называют морскими цыганами. Их культура зародилась около 1000 лет назад. Средой из обитания были прибрежные воды Филиппин и Соломоновых островов. Живут они в плавучих домах на сваях, издревле занимают ловлей рыбы и ныряют за жемчугом. Почти все время они проводят либо в воде, либо в лодках.
Изучив ДНК несколько десятков людей, удалось установить что, прежде всего, у баджау произошли мутации, которые увеличили размер из селезенки примерно на 50%. Этот орган является резервуаром для красных телец крови, которые переносят кислород. В момент ныряния и задержки воздуха, орган выбрасывает дополнительные клетки, в кровь, увеличивая тем самым насыщение кислородом.
Такой же механизм используют, например, морские котики. Другой мутацией является ускоренный метаболизм в как следствие при необходимости быстрый отток крови от конечностей к жизненно важным органам. И наконец, третья мутация сокращала скорость образования углекислого газа в крови.
Полеты на обеспечение флота

Я доложил: «Впереди свободно».
Командир подтвердил: «Понял, выруливаю вправо».
И мы порулили на полосу.
Рулили мы быстро, даже излишне быстро, и на то были свои причины. Мы опаздывали, и опаздывали сильно.
Мы собирались вылетать на обеспечение сил флота. Обычный полет «на обеспечение».
Что такое «на обеспечение»?
Это работа в интересах кораблей и подводных лодок.
Она бывает разная: осмотр района, постановка помех, полет в качестве воздушных целей, контроль результатов удара и много всякого разного, о чем я вам рассказывать не буду.
Полет «на обеспечение» всегда отличается своей нестандартностью и некоторой свободой действий. Такие полеты не только интересны, но и достаточно сложны тем, что надо или очень точно пройти по заданному маршруту или точно выйти в заданную точку по месту и времени.
Еще эти полеты осложняются необходимостью вести связь с кораблями, а это занятие – не для слабонервных.
Моряки пытаются вести связь по кодовым таблицам в открытых сетях, условными фразами, цифрами, словами. Уж и не знаю почему, но УКВ-радиостанции на кораблях плохие, да и опыта ведения радиосвязи с самолетами у моряков нет.
В общем, в большинстве случаев попытки закодированного общения между кораблями и самолетами сводятся к известному случаю:
Корабль: «Исполнил 323!»
Самолет: «Не понял, повторите…»
Корабль: «Исполнил 323! 323! 323!»
Самолет: «От вас только фон идет, не понял, повторите…»
Корабль: «Да пустил, пустил ракету, наблюдайте!»
Самолет: «Понял, пустили, наблюдаю».
Ну, и еще есть одна особенность при работе с моряками – они ничего не умеют делать вовремя.
Возможно, они и пытаются, но общая организация дел на флоте такова, что невозможно угадать, придут ли корабли в заданную точку вовремя, или вообще не придут.
Отсюда проблемы с нашими вылетами.
Для того чтобы мы вышли в заданную точку вовремя, мы должны вовремя взлететь, а это не всегда получается, и все из-за того, что моряки не спешат доводить нам изменения в своих планах.
И в этот раз моряки себе не изменили, подтвердили нам «работу» с опозданием, поэтому мы рулили очень быстро, а я уже прикидывал, где буду срезать маршрут, так как даже максимальная скорость нас не спасет, а опаздывать не рекомендуется, эти моряки потом такую историю раздуют, что достанется всем.
Выруливаем на полосу, читаем карту, командир запрашивает взлет, нам все разрешают, но самолет, вместо того, чтобы начать разбег, стоит. Я не выдерживаю:
– Ну?
– Подожди…
– Да куда уже ждать?! И так на пределе пойдем…
– Да погоди ты, ё-моё!
В кабине летчиков какая-то суета…
Я откидываю шторку, смотрю на командира, и вижу дивную картину – командир расстегнул все ремни, парашютные и привязные, и пытается снять с себя спасательный пояс с одним надутым поплавком. Тесно, неудобно, надутый поплавок задевает за все торчащие предметы, в общем, у летчиков не скучно и даже интересно.
И как-то меня «отпустило»…
Я успокоился и стал ждать, когда все уже случится. Командир содрал с себя пояс, выбросил в проход, влез во все ремни, и мы взлетели.
Полет прошел нормально, без приключений.
А сейчас расскажу не о полете, а о подготовке к нему.
Подготовка к серьезному вылету
О серьезной подготовке, о том, как зрелый командир корабля заботится об экипаже, продумывает полет, пытается спланировать свои действия в нештатной ситуации.
Подготовили экипаж «бэкфайера» на «обеспечение». Одиночный вылет на постановку помех и работу в качестве цели в районе Японии. Вылет после обеда. Погода портится. Сидим в штурманском цеху, готовимся к предполетным указаниям.
Смотрю, что-то «старшой» около меня крутится, круги нарезает.
Спрашиваю: «Что ты там задумал?».
Ответ завуалированный: «Понимаешь, там около Японии работать, помехи ставить, возможна посадка на Кневичи...»
Отвечаю, что понимаю, но не понимаю, причем здесь я?
Заход издалека: «Ты раньше штурманом эскадрильи РЭБ был и на Кневичах часто садился, сгоняй с ними, что-то душа не на месте».
Не могу сказать, что перспектива улететь на Кневичи меня порадовала, но служба есть служба. Сходил домой, взял тряпки, поехал на аэродром.
На предполетных указаниях внимание на возможной посадке в Кневичах не акцентировали, просто напомнили о готовности к посадке на запасном аэродроме.
Экипаж был опытным, все – мои одногодки, командиром – мой одногодок, штурманом – мой однокашник. Их ничем не испугаешь, поэтому мое появление в экипаже они восприняли даже с обидой. Ну, да ладно.
Запустились, запросили «предварительный».
С КДП суровым голосом сказали, что нам надо в районе задержаться, корабли ещё не подошли, поэтому посадка будет однозначно в Кневичах: и по погоде, и по остатку топлива.
Вот тут командир и проявил себя.
Доложив руководителю полетов, что выруливает, в СПУ командир сказал, что выключает левый двигатель, а «Земле» (наземный старший техник) – срочно надо тащить стремянку. Нам, штурманам, сзади плохо видно, что там впереди творится, суету стартеха увидели, но не поняли.
Быстро запустились повторно, вырулили.
С «предварительного» нас вернули на стоянку, вылет отбили по неготовности кораблей.
Зарулили, вылезли.
Спросил я у командира, что за суета была с левым двигателем?
Вместо ответа командир показал литровую металлическую флягу.
Все оказалось просто.
Обычно эту флягу командир наполнял спиртом после полета, она хранилась у стартеха, но, услышав о посадке в Кневичах, выключил двигатель, заставил стартеха наполнить флягу, и взял её в полет.
«Ну, чтобы нам не так скучно было на чужом аэродроме» – сказал командир.
Очень мне понравилась подготовка к серьезному вылету в этом экипаже.
Надо отметить, что мы нашли, что сделать с этой флягой и на базовом аэродроме. Не пропал спирт, не пропал...
В плену иллюзий
Как это не печально признавать, но мы с вами живем в плену иллюзий. Основную их массу нам создает собственный мозг, который считает, что лучше нас знает наши потребности, показывает картину окружающего мира и подталкивает к действиям. В другое время, на нас воздействуют разного вида и пошиба СМИ. И мы видим, читаем и рассуждаем о темах, которые нам навязывают.
Классический случай обмана - история народов и государств. Кто только на ней не оттоптался... Ее уничтожали, переписывали и снова уничтожали, пока уже в 20-ом веке лидеры ведущих государств, не решили наконец зафиксировать статус-кво. Правда сегодня на наши глазах, эта сложная конструкция скрипит, шатается и угрожает обрушиться, похоронив под собой весь существующий миропорядок.
В современном мире назначены государства с "древней" историей, "основатели" цивилизаций и культур. Кроме того, каждой стране или нации, по прихоти Запада присвоены стандартные шаблоны, должные ярко характеризовать тот или другой народ. Для японцев, Голливуд и японский писатель Нитобэ Инадзо, придумали не настоящий образ самураев и их не существующий кодекс Бусидо.

Мифология героизма
Красивые фильмы, красочные описания и душераздирающие истории о любви, чести, и самопожертвовании сформировали у подавляющего большинства населения Земли образ самурая - рыцаря без страха и упрека. Только живущего не в благословенной Европе, а в дикой, но самобытной и очаровательной в своей непосредственности Японии.
Несгибаемые воины, исповедующие высокие принципы и свято соблюдающие кодекс - Бусидо (Путь воина). Таким мы знаем образ самураев. Вернее то, что нам показали и что нам следует об этом знать, и думать. Самое смешное, что в эту сказку поверили и в самой Японии.
Хотя чему удивляться, если и у нас в стране, самые яростные защитники вранья немецких историков и польских фейков - наши же сограждане...

Японское слово самураи переводится как "служивые", то есть что-то среднее между дворянами и воинским сословием. Возникли они в средневековой Японии, с одной стороны как дружины при местных феодалах, а с другой, как ответ на потребность в профессиональных солдатах для войны с коренными обитателями островов - айнами.
Как это не парадоксально будет звучать, но именно айны во многом стали примером для подражания и первыми учителями японских воинов, трансформировавшихся впоследствии в знакомый нам образ самурая.
Считается, что кодекс островных воинов долгое время был устным, а сформировался в законченном виде на переломе 16-17 веков, когда феодальные войны Японии заканчивались и начинался сегунат. Клан Токугава захватил власть в стране восходящего солнца, дав старт эпохе Эдо - по названию столицы клана, города Эдо (нынешний Токио).
Это время считается "золотым веком" самурайского сословия, по иронии судьбы закончившегося полным их забвением к середине века 19-го. К обычаям золотого века самураев, сегунов и японской аристократии мы еще вернемся, а пока пора рассмотреть следующего героя.

Творец современного имиджа
Нитобе родился в 1862 году на севере Японии в самой глухой префектуре. В 22 года, он стремясь перебраться поближе к цивилизации, переезжает в США, где в скором времени, воодушевленный переменами в родной стране и ее победами на военном поприще, пишет книгу, ставшую знаковой для восприятия Японии всем миром: "Бусидо. Душа Японии".
Что интересно, пишет ее на английском и долгое время сопротивлялся попыткам перевода книги на японский язык, справедливо полагая, что это вызовет шквал критики в его адрес. И не мудрено, ведь в обоснование идеологии Бусидо, писатель заложил христианские принципы (он сам исповедовал христианство), почти не ссылался на японские источники и напротив, очень активно вставлял цитаты и ссылки на западную религию, философов и писателей.
Нет ничего удивительного, что такой симбиоз экзотики и западной морали, сделал книгу хитом. Ее цитировали, брали за основу при разработке кодексов для разнообразных движений и объединений. В Японию она пришла уже популярной западной книжицей и также вполне ожидаемо вызвала всеобщий интерес.

Более того, простые граждане с удивлением узнавшие о неожиданном присутствии рядом с ними "прекрасных воинов в белом", массово захотели стать на них похожими. Если сравнить это яркое явление с современностью, то вполне уместно вспомнить толкиенистов, с упоением играющих эльфов, гномов и орков. Или любых других ролевиков.
За подброшенную идею двумя руками ухватились военные, превратив ее в патриотическую парадигму для новобранцев, каждому ведь захочется почувствовать себя настоящим самураем! В своем завоевательном запале, японские милитаристы пошли дальше и вытащив из небытия книгу "Хагакурэ" проповедовавшую путь смерти, соединив ее с Бусидо, создали культ самоубийства ради интересов государства.
Сам Нитобэ Инадзо был от такого поворота в ужасе, он был убежденным пацифистом и грезил о прекрасном мире с высокими идеалами морали и нравственности...

Самурайская любовь
Изначально, воинское искусство означало мастерское владение луком и копьем - традиционное для Востока. Это в полной мере касалось и корейских мигрантов, ставших впоследствии японцами.
Именно этому посвящено настоящее древнее наставление "Путь лука и скакуна" ( Кюба-но мити), вторящее известным корейским воинским трактатам. В то время, самураи были всего лишь платными головорезами, наемниками, не преданными ни князю, ни стране.
Известный нам образ пешего самурая с двумя мечами, облаченного в металлический доспех – это уже образ церемониальный, эпохи Токугава, когда меч уже был больше атрибутом класса, чем оружием для боя. Тогда же сформировалась и закрепилась своеобразная самурайская мораль, основанная на придворных развлечениях.

В синтоизме, главной религии японцев, любое проявление секса поощрялось, а в пришедшем ему на замену буддизме, добродетелью уже считалось воздержание. И что интересно, связь мужчин признавалось всего лишь "потерей контроля", а вот секс с женщиной - полной мерой греха. Японские самураи переняли традиции буддистских монахов под названием нансёку ("мужской путь").
Взрослые самураи "нэндзя" принимали в обучение молодых учеников "вакасю", которых учили воинскому искусству и жили с ними половой жизнью до определенного возраста. После выхода бывшего ученика в самостоятельную жизнь, оба они: бывший учитель и ученик, находили себе новых вакасю и все повторялось. Причем, старые интимные отношения, могли и не разрываться насовсем.
Естественно, что были отношения и с женщинами, но воспринимались они не такими важными и благородными, как отношения между мужчинами. Со временем, такой образ жизни стал считаться своеобразным маркером принадлежности к элите и стал копироваться в массах. Боевые традиции самураев, даже отошли на второй план, перед отношениями любовными!

После поражения последних самураев регулярными японскими войсками, всем и каждому стала понятна отсталость старых феодальных устоев. Самурайство как традиция отмирало, но отношения между нэндзя и вакасю, некоторое время по инерции оставались признаком японской мужской доблести.
Надо ли говорить, что в художественном произведении Нитобэ, нет ни слова о гомосексуализме среди самураев? К началу 20 века самурайские традиции стали сугубо маргинальными. Для Японии наступили новые времена и в них, бредни Нитобэ получили новое, страшное применение.
Таким образом, голливудские сказки про высоконравственных и непобедимых японских рыцарей-самураев, наполовину украдены из традиций айнов, а наполовину созданы романистом стиля фэнтези. Что лишний раз подтверждает тезис о насквозь фальшивой истории, призванной обслуживать интересы политической элиты.
“Что-то спустилось с неба» во время шторма в Маскоги, штат Оклахома
Помните фильм «Война миров» в котором пришельцы спускались в свои боевые треножники перемещаясь в разряде молнии?
Вот нечто очень похожее было снято во время сильной грозы над Маскоги, штат Оклахома, 29 апреля 2020 года.
https://vk.com/video-181025252_456239323
Свежие комментарии