На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Путину не понравилось»: Трамп прояснил ситуацию с ракетами Tomahawk В США определились с вопросом поставок Tomahawk...Наёмники об Украи...
  • Юрий Ильинов
    Грозить России опасно: русские уничтожают самый секретный «бункер» ВСУ Системные удары по Павлограду, наносимые на п...Сводки СВО, 18 ок...
  • Юрий Ильинов
    Контрактники идут в российские войска: цифры 2025 года впечатляют Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дм...Рекордная атака Р...

Почему в Тонком мире все выглядят молодыми?

Почему в Тонком мире все выглядят молодыми?

На канале, по воскресным вечерам продолжается публикация об Иване-Юхане, 

Юхан в "Стране лета". Третий уровень Тонкого мира.

Повествования ведется от имени главного героя – Ивана-Юхана. Он же и является источником информации, записанной мной, Сергеем Николаевичем Серёгиным, как его прямым потомком.

Вероятно будет опубликована и книга, приблизительно вот с такой обложкой (рабочий вариант)

После путешествия с помощью мысли, мы вернулись домой и расположились именно в той комнате, где я впервые увидел Тонкий мир.

«Тебя, что-то смущает, Иван? Доложи, по существу, и думаю мы с Аней с можем внести ясность в твои мысли», - шутливым тоном произнес отец Сергий.

И, он совсем не духовное лицо и не священник в этом мире, просто по привычке земной, его так все здесь называют.

«Да, дело в том, что для меня является странным, что я здесь не видел ни одного старика и даже ни одного человека в довольно зрелом возрасте. Объясните, почему все выглядят довольно молодыми?»

«Э, нет Ваня, видел. Видел, но не в том смысле, конечно. Речь не о внешности».

«Я наверное задаю слишком личный вопрос, тогда можете на него не отвечать. Но, все же мне интересно, сколько же вам лет, отец Сергий?»

«И правильно делаешь, что задаешь вопросы. И не бойся задавать вопросы личного характера, в том числе те, что касаются возраста. Мы здесь не отличаемся, на этот счет особой чувствительностью или какими-то там обидами. Даже Анна не обидится, если спросишь об этом на прямую. Хотя, ты, конечно, еще не забыл, как чувствительно к этому относятся многие женщины на Земле.

Но, здесь в тонком плане это уже неважно. И никто этому, не придает какого-то большого значения. Но тема интересная, для таких как ты, да и для нас с Аней, для тех, кто способен и кому интересно заглянуть в суть вещей Тонкого мира.

Когда я оказался здесь, мне было 35 лет, и вот я уже в Тонком мире 27 лет. Теперь тебе остается только сложить и получится ответ на твой вопрос.

«Ничего себе! – удивился я. Это, тогда вам получается 62 года!».

«Верно. Я молодой, шестидесяти двух летний человек».

«Но, вы же даже и близко не выглядите на столько. Я думал, что немного старше меня, лет так на 5-7».

«Внешне почти ровесники? Надеюсь что это так. А на самом деле, Ваня, я не сильно изменился с того времени, как оказался в духовном мире. Имею ввиду, что внутренне не изменился. Всего несколько перемен к лучшему, а так все по-старому».

«А мне бы ты сколько лет дал, Ваня?» - спросила, до этого молчавшая Анна.

«Иван, будь осторожен», - весело подмигнул мне Сергий.

Но, я как-то не решался спросить у Ани, сколько же ей "годков", неужели она старше Сергия?

«Ну, если бы ты даже решил, что мне 90, а то и сто лет, я бы нисколечко не обиделась. Но столько мне и нет пока. Когда я перешла сюда, мне было 16 лет. Скажешь, что мне 43 года, и не ошибешься».

Образ Анны из "Страны лета"Образ Анны из "Страны лета"

«Но, Анна, ты не выглядишь старше 20 лет» - возразил я ей.

«Я повзрослела внешне всего на 4 года здесь, в этом мире».

Я был ошарашен. Это что получается, если я перешел сюда в 18 лет, то никогда не постарею и останусь внешне и через несколько десятилетий таким же?

«Не во младенца же тебе превратиться, - улыбнулась Аня. – Да, Ваня, ты выглядишь по своему возрасту так же, каким перешел сюда. Таким каким ты пришел сюда с Земли. Только полностью исчезли на твоем теле последствия твоей тяжелой болезни. И мама бы твоя, в тебе признала сейчас, того юношу, которого она знала до твоей болезни».

«Видишь ли, Иван, - сказал Сергий, в Тонком мире возраст мы измеряем не годами. Нашим постоянным состоянием является то, что мы считаем расцветом жизни. Если кто-то сюда прибывает до данного возраста, как ты, например или даже младенцы, то все они, в том числе и ты, продвигаются постепенно к расцвету жизни и такими и остаются здесь навсегда. А если приходишь сюда уже в более преклонном возрасте, то идет обратный процесс, возвращаешься назад, к более молодому возрасту, не сразу, конечно, а постепенно».

«Идея конечно, вполне даже разумная», - ответил я, очень задумчиво.

«И то верно. Но, здесь в Тонком мире все идеи разумные».

И все вместе, мы дружно рассмеялись в нашем едином одобрении мира тонкого плана, мира тонких энергий.

В этом мире нет возраста, нет - ни морщин, ни седины, ни рубцов. Нет ни одного намека на дополнительное бремя возраста, которое всей тяжестью ложиться на Земле. Нет здесь и никаких черт - признаков изнурения или истощения, затруднения движения, старческого голоса.

Нет утраты интеллектуальных способностей, старческого маразма. Но это и не мир второго детства. Здесь все, достигшие расцвета жизни, а не возвратившиеся в детство.

Продолжение следует. В следующей части, Иван-Юхан, захочет узнать «Сколько лет Тонкому миру?»

ТОНКИЙ МИР - «СТРАНА ВЕЛИКОЙ ЖАТВЫ»

Рассказывает, отец Сергий. От момента после смерти, к переходу в Тонкий мир и первые впечатления прибывания в нем.

Повествование ведется от его имени. 

КАК УМЕР СЕРГИЙ, ПОСМЕРТНЫЙ ОПЫТ
Мой друг мне сказал, что после болезни, если хочу, то могу поспать. Но, в тот момент меня переполняли такие необыкновенные эмоции, чувства эйфории и радости, что такой потребности я абсолютно не испытывал. Я просто жаждал услышать его рассказа об этом чудесном мире, в котором только что оказался.

И вот что услышал от него:

«Всем известно, «что посеешь, то и пожнешь». Данная поговорка, как короткая фраза емко и точно описывает тот вечный процесс, с помощью которого все и создается, то, что ты видишь сейчас перед собой. Все эти цветы, деревья, рощи, леса, реки, моря, счастливые люди в счастливых домах – вот он видимый результат того, что человек «посеял» на Земле.

Страна, в которой мы живем и в которой будешь жить и ты – это «страна великой жатвы», великого урожая, где взошли семена, посеянные на земном плане. Все мы живущие здесь получили, то, что заслужили своей жизнью, своими делами на Земле».

Слушая друга, я уже начал понимать, что в самой большой степени, касающейся меня ошибки, было отношение церкви к этому Тонкому миру. Тот, факт, что как и где я оказался, совершенно не соответствовало тому, чему я учил и что яростно отстаивал, будучи столичным священником города Святого Петра, на реке Неве.

Теперь же я видел, как все религиозные учения, доктрины и символы веры начинают таять прямо на моих глазах. Потому что они не применимы к вечному Тонкому миру и Великому Творцу-Создателю, т.к. они не верны и не имеют никакого значения. Я понял, и сейчас ясно видел, то, о чем раньше лишь смутно догадывался, боясь признаться самому себе, что любая религия создана человеком, а Вселенная дана нам Богом.

Но, мой друг продолжал свой рассказ:

«Здесь ты можешь встретить разных людей, чьи взгляды религиозные были и на земном уровне также различны.

Переходя в этот мир душа остается точно такой же, какой она была и до перехода сюда.

И покаяние на смертном одре ей не поможет, так как это не что иное как трусость, рожденная страхом, даже ужасом, перед тем, что ждет впереди. Страхом перед созданным теологами представлением о «вечном огненном аде». В церковном арсенале – это оказалось полезное оружие держать в страхе массы верующих, но эта доктрина, принесла больше страданий, чем любая другая ложная доктрина.

Так, что земные вероучения не являются частью Тонкого (духовного) мира. Однако люди их уносят с собой в наш мир. А наиболее ярые приверженцы какой-либо земной религии даже продолжают ей следовать и здесь, до тех пор, пока их Сознание, наконец-то не прояснится».

Друг мне поведал, что здесь есть целые религиозные общины, каждая из которых исповедают ту или иную земную религию. Так, что предрассудки и фанатизм сохраняются и в Тонком мире. Однако, они не могут нанести вреда никому, кроме себя, одержимых идеей, как догмой. Но, никого они здесь не могут обратить в свою веру.

К сожалению, сами члены этих религиозных общин, зная, что они умерли, верят, в то, что эта часть их награды – жизнь на небесах (в Тонком мире), что и является основанием продолжения служения разным формам культа, созданных людьми. И служат они им, пока не наступит долгожданное духовное прозрение.

Никто на их души там не оказывает давления, потому что их духовное воскрешение должно наступить совершенно естественным путем.

И, когда оно наконец приходит – они впервые после перехода в Тонкий мир чувствуют вкус истинной Свободы!

наверх