На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Топчий31 июля, 11:00
    Автору спасибо.Tomahawk - новая ...
  • Юрий Ильинов30 июля, 17:54
    Смогут ли российские подлодки вернуться в Черное море после окончания СВО Возвращение подлодок ВМФ РФ в Черное море ...Советский экспери...
  • Юрий Ильинов30 июля, 17:47
    На Западе размещение термоядерного оружия США на британской базе Лейкенхит назвали «ответом на размещение Россией ЯО ...Советский экспери...

Обитаемый остров, куда никого не пускают вот уже 60 тысяч лет

https://x-files

 

Обитаемый остров, куда никого не пускают вот уже 60 тысяч лет

Казалось бы, в 21 веке не осталось тайн на нашей планете, всё открыто и исследовано вдоль и поперёк. Однако, на карте мира все же остались «белые пятна», к которым смело можно отнести маленький клочок суши в Индийском океане.

Это Северный Сентинельский остров.
Этот остров полностью закрыт от внешней цивилизации. До сих пор ученые, путешественники, туристы не смогли сюда пробраться. Обитатели острова настроены крайне враждебно, отвергают любые контакты с «чужаками» и никого не пускают. Любого, кто подплывет слишком близко к берегу Северного Сентинела, ждёт смерть. Так от самодельных копий аборигенов погибли двое рыбаков в 2006 году и американский миссионер в 2018 году. Только одному человеку удалось добраться до племени. В 1991 году установить контакт с дикарями смог индийский учёный Трилокнат Пандит. Других успешных попыток «подружиться» с местными больше не было. По мнению экспертов, племя останется навсегда в изоляции.

Северный Сентинельский остров относит...
Северный Сентинельский остров относится к Андаманскому архипелагу, расположен в Бенгальском заливе, Индийский океан. На карте остров отмечен красной точкой

Обитаемый остров, куда никого не пускают вот уже 60 тысяч лет
В 2004 году племя сентинельцев благополучно перенесло землетрясение в Индийском океане, в том числе цунами и подъём берегов. Такой вывод был сделан после того, как при попытке обследовать остров с воздуха индийский правительственный вертолет был «обстрелян» копьями, стрелами и камнями аборигенов.

Вертолёт, присланный проверить, выжил...
Вертолёт, присланный проверить, выжили ли сентинентальцы после цунами 2004 года, был встречен градом стрел


Про сентинентальцев практически мало что известно.

Это первобытное племя, говорящее на неизвестном языке. Рост жителей составляет примерно 160 см. Островитяне живут в маленьких хижинах с наклонными крышами из листвы. Выживают за счёт охоты, собирательства и рыбной ловли. Население острова, по разным оценкам, составляет 50-200 человек.
После изучения остатков древних культур на соседних островах, было выдвинуто предположение, что первые люди появились на Северном Сентинеле 50-60 тысяч лет назад. С тех пор аборигены живут в изоляции. Их развитие застыло на уровне каменного века.

Не жалея стрел и копий, сентинельцы о...
Не жалея стрел и копий, сентинельцы отгоняют чужаков от своего острова. Так продолжается более 200 лет с тех пор, как его впервые открыли европейские мореплаватели


Нет никаких международных договоров или соглашений между жителями Северного Сентинела и другими странами. Фактически остров считается автономной территорией под протекторатом Индии.
Племя на Северном Сентинельском острове – последние люди на Земле, которых не затронула современная цивилизация. Чтобы оградить аборигенов от болезней, к которым у тех нет иммунитета, правительство Индии объявило весь остров и окружающие его воды (в радиусе почти 10 км) карантинной зоной. Посещать остров строго запрещено.

Полезный материал для семинаров базового уровня.
Не всё так однозначно ( ошибочно рассматривать мышцу "отдельно", не принимая во внимание взаимосвязи структур)... влияние связок печени на плечевой сустав тоже нельзя сбрасывать со счетов, да и верхний перекрестный синдром нелишне было бы отработать
***********
МАЛАЯ ГРУДНАЯ МЫШЦА - ИСТОЧНИК БОЛИ, О КОТОРОЙ ВЫ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ.
Малая грудная мышца – «меньшая сестра» более массивной и известной большой грудной мышцы. Однако даже мышца таких небольших размеров может стать причиной серьезных проблем. Расположена она под большой грудной мышцей, отходит от 3-го, 4-го и 5-го ребер, проходит латерально вверх и крепится к клювовидному отростку лопатки. Функции малой грудной мышцы: стабилизация лопатки, а также ее опускание, оттягивание и поворот вниз. Когда лопатка находится в фиксированном положении, данная мышца также принимает участие в подъеме грудной клетки.
Состояние малой грудной мышцы и нарушения осанки
Малая грудная мышца – довольно весомый фактор в формировании правильной (или неправильной) осанки. Одной из функций pectoralis minor является оттягивание лопатки – ее перемещение вперед, от позвоночника, и вокруг грудной клетки, что приводит к сутулости в плечах.
К сожалению, в жизнях большинства из нас преобладает сидячий образ жизни – львиную долю времени мы проводим за компьютерами, за рулем, склонившись над рабочим столом в неестественных позах, когда наши плечи округлены и наклонены вперед, спина сгорблена. Такое положение со временем неизбежно приводит к перенапряжению малой грудной мышцы (появлению мышечных узлов, или зажимов).
Нарушения осанки – хоть и большая, но не единственная проблема, вызываемая перенапряжением малой грудной мышцы. Потому ниже мы рассмотрим:
• какие симптомы и проблемы появляются при перенапряжении pectoralis minor;
• что такое синдром малой грудной мышцы;
• как избавиться от болей, вызванных перенапряжением малой грудной мышцы.
Перенапряжение малой грудной мышцы: отправная точка серьезных нарушений
Перегруженная малая грудная мышца значительным образом сказывается на функции плечевого сустава и повышает риск получения травм.
Пожалуй, наиболее распространенной проблемой, связанной с pectoralis minor, является субакромиальный импиджмент-синдром.
В этом случае нехватка пространства в области между плечевой костью и надплечевым отростком (акромионом) приводит к защемлению сухожилий надостной мышцы и субакромиальной сумки, в особенности при подъеме руки выше плеча, а также при вращательных движениях.
Защемление сухожилий, нервов и сосудов в области плеча и груди – последствия перенапряжения малой грудной мышцы.
Такая нехватка пространства может быть напрямую связана с перенапряженной малой грудной мышцей вследствие наклона лопатки вперед и снижения субакромиальной дуги.
В таком случае пациенты жалуются на:
• тупую боль в плече;
• усиление боли при подъеме руки вверх;
• проблемы со сном в результате болевого синдрома, в особенности в положении лежа на пораженной стороне;
• характерный звук хруста или щелчка во время опускания руки;
• ограничение подвижности сустава;
• слабость в руке.
Помимо повышения риска защемления, перенапряженная малая грудная мышца вместе с передней зубчатой мышцей переводят суставную ямку лопатки в более вертикальное положение, что приводит к усиленному отведению, повороту и крыловидности лопатки.
Вследствие изменения положения лопатки мышца, поднимающая лопатку, и верхние волокна трапециевидной мышцы начинают усиленно напрягаться в попытке стабилизировать ее положение. В конечном итоге это приводит к перенапряжению мышц шеи и плеч и появлению множества триггерных точек в данной области, что характерно для многих работающих за столом (ну или на диване, с ноутбуком на коленях).
Боль в плече, онемение руки, покалывание в верхних конечностях, а также триггерные точки мышц шеи и спины – последствия перенапряжения малой грудной мышцы.
Синдром малой грудной мышцы – когда страдают нервы и сосуды
В 50% случаев именно малая грудная мышца является первопричиной компрессионного синдрома апертуры грудной клетки (или просто синдрома малой грудной мышцы). Что это такое?
Синдром малой грудной мышцы проявляется компрессией нервов и кровяных сосудов, расположенных в передней части плеча и грудной клетки – плечевого нервного сплетения, подключичной артерии и вены. Пережатые нервы и кровеносные сосуды обязательно дают о себе знать, вызывая значительный физический дискомфорт.
Симптомы данного синдрома варьируются в зависимости от локализации и степени компрессии нервно-сосудистого пучка и могут проявляться в виде:
• болевых ощущений по всей руке – от плеча и до мизинца;
• онемения, снижения чувствительности, покалывания в конечности;
• слабостью в руке;
• побледнением верхней конечности;
• снижением температуры руки;
• усилением болевого синдрома во время движения.
Как видите, малая грудная мышца, а точнее, ее перенапряжение, может стать причиной проблем, охватывающих область плечевого сустава, шеи и руки. Но это только часть всей картины: в результате мышечной компенсации, которая проходит по кинетической цепи, негативное влияние перенапряжения малой грудной мышцы может затронуть даже нижнюю часть спины и тазовую область.
Как расслабить малую грудную мышцу: растяжка и массаж триггерных точек
Ни рисунках ниже приведено расположение триггерных точек малой грудной мышцы и схема отраженной боли при нажатии на эти точки:
К счастью, малая грудная мышца хорошо реагирует на терапию – массаж и/или растяжку. Однако стоит отметить, что самостоятельно справиться с перенапряженной малой грудной мышцей не так-то просто, потому следует либо обратиться к специалисту (что, конечно, лучше), либо попросить друга/супруга/родственника о помощи.
Растяжка для устранения триггерных точек малой грудной мышцы:
1. Лягте на цилиндрический предмет (специальный валик или же туго скрученное одеяло или полотенце) так, чтобы он находился на линии позвоночника. В таком положении опустите плечи вниз, в направлении пола, расслабьтесь, почувствуйте расслабление в передней части плеча и верхней части груди. Руки при этом сначала можно положить вдоль туловища, а затем развести под углом 80, 120 и 160 градусов.
2. Сядьте на пол и попросите помощника стать позади Вас. Заведите обе руки назад и попросите помощника аккуратно, плавно и с небольшой силой отвести руки еще дальше.
Массаж триггерных точек малой грудной мышцы:
Чтобы выполнить массаж малой грудной мышцы, лучше обратиться к специалисту, который сможет правильно определить место расположения триггерных точек и эффективно на них воздействовать. В домашних условий массаж можно выполнить при помощи теннисного мячика в положении лежа (положив мячик на пол) или стоя (зажав мячик между стеной и малой грудной мышцей):
Помимо растяжки и массажей, попробуйте выполнять упражнения, направленные на укрепление мышц-антагонистов малой грудной мышцы. Сфокусируйтесь на средней и нижней части трапециевидной мышцы, ромбовидной, уделите внимание передней зубчатой, подостной мышце, а также тыльным дельтам
3 ВАЖНЫХ ШАГА ЛЮБВИ К СЕБЕ
Пришло время поговорить начистоту...
И наконец-то проявить искренность...
Ведь речь пойдет о такой деликатной теме, как Любовь к себе!
Об этом можно написать ОЧЕНЬ МНОГО!
И сегодня я начну раскрывать эту глубокую и ценнейшую тему, которая является жемчужиной на Пути к Гармонии и к Счастью.
Итак,
1 шаг – познание себя через наблюдение за своими мыслями, эмоциями, ощущениями в теле и за своими желаниями... Ведь прежде чем кого-то искренне полюбить, мы вначале узнаем и изучаем объект нашей любви... Как полюбить себя, если мы себя не знаем? И кто вообще там этот я?
Для более конкретного осознания себя я предлагаю вам попрактиковать простое упражнение, которое постепенно научит возвращать свой фокус внимания на себя и осозновать, какие мысли и эмоции вы транслируете в этот мир, из чего вы ткете полотно реальности своего завтра?
1) Дайте задание своему мозгу в течение недели ловить себя на мысли:
«Кто есть я?»
2)После этого задавать себе серию вопросов:
1. Что я ощущаю на данный момент в теле?
2. Какую эмоцию я сейчас проживаю?
3. О чем я сейчас думаю?
4. И чего я на самом деле хочу?
Казалось бы простые с виду вопросы, но они очень эффективные помощники на пути возвращения себя себе)))
2 шаг – возвращение фокуса внимания на себя, в центр своей личности, общение с Источником. (Более подробно об этом в статье 2 шаг любви к себе https://vladimirova.pro/lyubov-k-sebe-vtoroj-shag/)
И после того, как у вас уже есть опыт наблюдения за своими проявлениями (внутреними и внешними), когда локализовано ядро вашей личности и есть опыт подпитки энергией от Источника, выработана эта духовная связь, приходит понимание, что Я – часть Источника, Я -часть Света, Я –ценность!
И тут же начинает бить тревогу опыт ума, типа, несостыковочка, ведь есть подтверждения в жизни, когда такого не чувствовалось, когда родители, близкие, учителя, сверстники, мужчины, мир демонстрировал – обратное, навешивая ярлыки, подкрепляя это нересурсным поведением... Или может даже я сама знаю, что совершала поступки, которые не соответствуют концепции «Я-Ценность», как же так??? И возникает внутренний раздрайв и хаос... и тут на помощь приходит 3 шаг, который состоит из 2 подпунктов:
1) Осознанное подкрепление подтверждений своей ценности. Инвестируйте в любовь к себе свое время, и создайте список из минимум 100 пунктов, когда вы чувствовали, слышали, видели, осознавали от себя, либо других, что вы – Ценность! Это могут быть случаи помощи советом другу и его благодарность, либо гордость за полученную 5-ку в школе, либо похвала значимого человека, либо признательный взгляд, улыбка прохожего, воспоминание, как вы кормили голубей, все, что вызывает внутри приятные ощущения!!! Прям вот не скупимся, и пишем список подтверждения своей ценности, напитываем себя опытом-подтвержениями в этом! При этом эти действия больше для ума и для эмоций. Для духовной нашей части рекомендую открытую мной целебную древнюю мантру, которую можно написать для себя на видном месте, или записать на диктофон и слушать, любо просто читать хотя бы раз в день. Вот она:
«Я – Божественна и не иначе, вечность, знание, свобода – это моя природа, все остальное – иллюзия!» Сложно не дооценить, или переоценить мощь и силу этой мудрости... Дарю))))
2) А что делать с «негативными», так сказать теневыми своими проявлениями? Ведь я ведь наблюдала за собой и знаю, что могу быть... Ответ – ничего не делать! Вначале принимаем себя всю такой, какая я есть! И для этого поможет понимание того, что деление на субъективные оценки «хорошо-плохо», «правильно-неправильно», «свет-тьма» «достоинство-порок» и т.д. зависит всего лишь от восприятия, по сути не ничего ни хорошего, ни плохого, нет ни – правильного- не неправильного, есть то, что есть и оно НЕЙТРАЛЬНО!!!! Это уже социум, общество, родители, учителя, значимые люди навешивают нам фильтры на глаза, как воспринимать его... И с изменением наблюдателя одно и то же явление будет менять «свои» качества...
К примеру, апельсиновый фреш может быть наслаждением для любителя свежих фруктов, опасностью для человека, у которого аллергия на цитрусовые, лакомством для жителей Сибири, либо чем-то заурядным в тропиках... А по сути это просто апельсиновй фреш! Так и с вашими «теневыми» сторонами или «пороками», когда они ими стали? И кто их так назвал?
А не задумывались ли вы, что ваши пороки являются продолжением ваших достоинств, иначе говоря, зная о дуальности нашего мира, можно предположить, что без лени не было бы трудолюбия, а без вранья- честности, без скупости не существовало бы щедрости, все это лишь «конечные» отметки оси координат ваших свойств, где на одном конце отрезка находится «порок», а на – другом – «достоинство», без одного не было бы другого, а вот уже выбор в какой части отрезка закрепить бегунок для проявления вашего качества – в ваших руках.
К тому же все зависит от контекста, ведь сами посудите, ведь бывают ситуации, когда ну очень нужно использование инструмента (осуждаемой некоторыми) эмоции гнева, я думаю спортсменам, чемпионам, борцам, достигаторам, хорошим любовникам она очень как помогает, а вот в контексте, когда нужно здраво размышлять или медитировать, то использовать гнев будет просто неэффективно... И так во всем - золотая середина и выбор эффективности контекста.
Другими словами, нет ни хорошего, ни плохого, нет ни – правильного- не неправильного, вы наделяете или позволяете другим оценивать себя, свои поступки через призму «хорошо-плохо», «правильно-неправильно». С этого момента я вам предлагаю использовать новые понятия: «эффективно-неэффективно» в данном контексте)))) И получится, что все качества, которыми вас наделили Творец, они все нужные, полезные, многогранные и эффективые в «своем» контексте.
Вот и получается, что вы – ценность, сокровище, да еще и с огромным набором инструментов для успешной реализации своих желаний в этом мире! Ни этого ли вы хотели? Ваш ум, эмоции, ваше тело, ваша сила духа – это ВСЁ ВАШИ ИНСТРУМЕНТЫ, выданные на пороге выхода в этот мир. Вам уже даны все ресурсы и ваши желания – это маяки вашего Пути! Любите себя, и больше принятия своих «теневых» сторон, ведь там кроются ох КАКИЕ РЕСУРСЯ ДЛЯ ВАС!!! Но об этом в другой раз...
С любовью
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.
Большинство из нас сопротивляется собственной пустоте до такой степени, что судорожно цепляется за любые отношения с другими. Мы говорим друг другу: «Помоги мне заполнить мою пустоту!» Если это получается, мы называем это настоящей любовью; если не получается, требуем развода. Иначе говоря, мы используем других, чтобы заполнить собственную пустоту, но это приводит лишь к разочарованию. Почему? Потому что каждый из нас должен встретиться со своей пустотой и признать ее истинную ценность. Убегая от своей пустоты и ожидая, что другие заполнят ее, мы постоянно терпим неудачу, так как пустота является нашей истинной природой.
Стефен Волински
РЕЖИМ ВОДЫ
ВВС создала фильм об Ахиллесе. Причем грека сыграл чернокожий актёр с лысой головой. В Иллиаде же сказано, что у Ахиллеса были блестящие глаза и золотые кудри.
В одном из английских храмов появилась картина, названная "Тайная вечеря", где Христос - также чернокожий.
В фильме "Кориолан" воспроизведены реалии нашего времени. Древний герой шастает в современной одежде и участвует в парламентских выборах.
Преступление сейчас не преступление, а подвиг, ибо преступник, взрывая метро, рискует жизнью во имя сокращения населения.
И колабор теперь вовсе не предатель, а молодец, работающий на определенную группировку. Правда, против своей страны. Но это, в общем, становится совершенно нормальным, если посмотреть на это дело, встав на голову.
История же с короновирусом - не просто вода, а настоящее дно. И сейчас мы видим, как контуры реального мира поколебались и расплылись. Реальный мир перестал быть реальным, а нереальное вкралось в социум, сделав его призрачным.
То, что сейчас происходит в культуре, политике называется "жидким режимом" или "режимом воды". Это одна из мистических практик, которая, однако применяется сегодня хозяевами мира к социуму.
Смысл её заключается в размывании понятий, вещей и смыслов. Поэтому грека Ахиллеса намеренно делают чернокожим, трех сестер Чехова - проститутками, Бетховена - собакой, а Гомера - ещё кем-то...
Вещи при этом как бы теряют свои контуры и расплываются. Размываются границы, государств. Размывается и становится бесформенным сам человек.
Когда он сделается мягким, тогда сразу же можно начинать кардинальную реформу языка. Например, оставить в употреблении одни глаголы или прилагательные (у Борхеса). И уже после этого человек изменится необратимо.
Мистики испокон веку практиковали "режим воды". Они намеренно приводили себя в жидкое состояние для того, чтобы размыть контуры твердого мира и затем вырваться из него на более высокий уровень.
Когда мистик овладевает миром воды, он начинает бодрствовать во сне (или сновидеть наяву). При этом, у него появляются галлюцинации и он выглядит слегка неадекватным. Как бы подвыпившим.
Но, если мистик понимает, ЧТО он делает и ДЛЯ ЧЕГО он это с собой делает, то обычный человек - нет. Поэтому мистик сохраняет психическое здоровье, существуя одновременно в двух мирах (жидком и твердом), а обычный человек окончательно теряет ориентиры и точки отсчёта (становится подобен наркоману в состоянии опьянения).
Поскольку маркеры его намеренно сбиты, постольку уцепиться ему не за что. Поэтому он просто утопает в "воде", которая провоцирует у него развитие шизофрении.
Вот я всегда и говорю: сохраняйте свои жизненные метки-маркеры - то есть то, что никогда и ни при каких обстоятельствах не меняется, иначе вы сойдёт с ума.
САМЫЙ ВЕРНЫЙ МАРКЕР - БОГ, ибо он стоит в центре и неизменен. Все течёт, все меняется, кроме бога. РОДИТЕЛИ - ТОЖЕ МАРКЕР. Поэтому человек в критической ситуации, даже будучи уже взрослым, кричит - "Мама!"
Также и СЧАСТЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА являются прекрасным маркером, спасающим от безумия. А есть ещё КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА, советские СТАРЫЕ ФИЛЬМЫ, хорошая ЖИВОПИСЬ.
Не поддавайтесь воде. Бетховен должен оставаться композитором, а Ахиллес - греком.
Однако, зачем все это делается и к чему ведет? В конечном итоге, жидкое человечество будет отправлено в мир Де Ситера (фр.физик), который вполне можно назвать адом (нагуалем).
Наши безумные планировщики уже давно намереваются слить человечество в хаос де Ситера. Вместе с ними, конечно. При этом, они надеются, что, пройдя через чёрную дыру в своем обыденном сознании, они выживут.
Однако, с уверенностью можно сказать только одно: выживет после ПЕРЕХОДА из всего человечества только несколько сотен тысяч праведников, которые уже не раз пересекали эту границу при жизни без ущерба для себя. То есть, спускались в ад, как Орфей, Иисус и поднимались к свету.
Но обычные люди - не злодеи и не праведники. Поэтому они до последнего должны держаться за ту правду, которая греет их сердца. Пришло время, когда каждодневное половодье все больше размывает мир, делая его нежизнеспособным. И в этих условиях каждый может надеяться только на себя и должен стать сам для себя - катехоном.
Автор: Елена де-Бовэ
Иллюстрация: Бакст. Древний ужас (мир Де Ситера).
Практика «Энергетический душ»
Энергетическая практика, которая помогает улучшить здоровье. Суть техники заключается в том, что вы визуализируйте энергетическую лечебную кабинку (подобно душевой), внутри которой на вас льется живительная энергия.
Давайте рассмотрим эту методику поподробнее, и вы все поймете.
Для начала необходимо выбрать в комнате место, где будет располагаться энерго-душевая кабинка. Это должно быть место, где вы спокойно можете встать и вам ничего не будет мешать. Сперва данное место необходимо очистить от энергетического загрязнения. Ведь оно должно быть абсолютно чистым. Очистка происходит достаточно просто. Подержите в этом месте зажженную восковую свечу (именно восковую, парафиновая здесь не подойдет). Если в данном месте есть негативная энергия, пламя свечи «выжжет» всю грязь. Если свеча начнет потрескивать или пойдет черный дым, не беспокойтесь, это значит, что происходит процесс нейтрализации отрицательной энергии. Далее сделайте несколько медленных и глубоких вдохов и выдохов. Хорошенько расслабьтесь. Далее представьте, что на выбранном вами месте появилась энергетическая лечебная кабинка. Визуализируйте ее с мыслеформой, которая заключается в том, что данная кабинка является проводником целебной энергии. Т.е. создавая ее в воображении, четко осознавайте, что она предназначена для улучшения вашего здоровья. Она может выглядеть, как угодно. Дайте волю своей фантазии. Главное, чтобы она вам нравилась. Чтобы, глядя на нее, вы чувствовали радость. Визуализируйте как можно подробнее. Представляйте в своем воображение все подробности. Какие у нее стенки, есть ли у нее дверь и если есть, то какая на ней ручка и т.д. После того, как все будет готово можно приступать к процедуре принятия «энергетического душа». Войдите в кабинку. Представьте, что на вас из-под душа льется чистая энергия. Она очищает вас от грязи и вымывает из вас болезни. Ведь данный энерго-душ является оздоравливающим и очищающим. Чувствуйте легкость и радость. Наслаждайтесь этим чувством.
Рекомендую вам как можно чаще принимать энергетический душ для здоровья и очистки. Пусть он всегда вас очищает от энергетической грязи и восстанавливает здоровье. Но минимум 10 минут в день уделяйте этой практике ежедневно.
Также делайте практику «Энергетический душ», когда вы чем-то обеспокоены, раздражены или расстроены. Эта процедура восстановит ваше душевное равновесие и укрепит вашу ауру.
И еще одно небольшое дополнение. Всегда осознавайте, что вот здесь у меня в квартире стоит энерго-оздоравливающая душевая кабинка. Проходя мимо нее, всегда визуализируйте ее. И излучайте ей благодарность. Ведь она помогает Вам восстанавливать здоровье.
ЧАРЫ С ОМОВЕНИЕМ НОГ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ И ПЕРЕЗАГРУЗКИ
Эти чары "вытянут" из вас все тёмные и застоявшиеся энергии, кстати, особенно они помогут, если у вас в жизни происходит какой-то застой/упадок сил.
Нам понадобится:
- Ванночка для ног/большой контейнер
- 4-7 капель эфирного масла на выбор: кедр, эвкалипт, герань или розмарин
- 1 стакан овса
- 1 стакан молока (можно веганского, без разницы)
- 1/2 стакана морской соли
- 3 ст. ложки молотого кофе
- 1/2 стакана мёда
- 1 стакан смеси из розмарина, шалфея, базилика и календулы
- Благовония/ароматические свечи на выбор: кедр, сандал, можжевельник или лаванда
Наполните ванночку теплой водой. Добавьте все ингредиенты, зажгите благовония/свечи. Поместите стопы в воду минимум на 20 минут, закройте глаза и попробуйте расслабиться и помедитировать. Наслаждайтесь теплом ванночки, ароматом свечей.
После ополосните ноги прохладной водой, а использованную вылейте у корней дерева/в реку или на перекрёстке.

Рекомендуем
Популярное
наверх