На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Смогут ли российские подлодки вернуться в Черное море после окончания СВО Возвращение подлодок ВМФ РФ в Черное море ...Советский экспери...
  • Юрий Ильинов
    На Западе размещение термоядерного оружия США на британской базе Лейкенхит назвали «ответом на размещение Россией ЯО ...Советский экспери...
  • Юрий Ильинов
    Мошенники в печали: россиянам дали мощное оружие против спама   Мобильные телефоны россиян защитят с 1 августа. Меньш...Кусачие осы Империи

Ученые утверждают: мы живем в 1723, а не в 2020 году

Ученые утверждают: мы живем в 1723, а не в 2020 году

    • Олег Олимский
 
Ученые утверждают: мы живем в 1723, а не в 2020 году itemprop=Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Сразу же заметим, что данное утверждение не ново, однако сегодня все больше независимых ученых приходят к мнению, что в истории человечества потеряны три столетия. Но как это произошло и почему?

 

Эксперты на основе изучения многих исторических документов пришли к выводу, что в период с VIII по XI век хронологические события в истории Европы непоследовательны, туманны, неточны и очень бедны, словно их просто придумали.

Есть и неопровержимые документы, указывающие на пропажу трех веков. Так, грандиозное строительство в Константинополе того периода отчего-то было резко приостановлено… на три века, а потом вдруг возобновлено, причем так, словно время было бессильно перед инженерной мыслью, гением архитекторов и навыками самих строителей. В точности такой же абсурд прослеживается и при возведении Ахенского собора в Германии. И таких нестыковок слишком много.

Если обратиться к другим странам, то в большинстве случаев они перешли на современный календарь значительно позднее, однако некоторые нестыковки в хронологии прослеживаются также в Китае. Так что вполне возможно, что живем мы с вами далеко не в 2020 году от рождества Христова.


А собственно, что в истории может быть подлинным, если ее постоянно переписывают под свои нужды правящие элиты? За примером даже ходить далеко не нужно – этим прославилась современная Украина. Вот вам и ответ на вопрос, поставленный в начале статьи: как и почему из истории человечества пропали три столетия.

И если бы только они…

posted in summer of 2015:
the first chicago demolition i documented shortly after i joined the university of chicago. i remember agonizing over the home's destruction from my laboratory window. helplessness!
courtesy of bld. 51 archive.
опубликовано летом 2015 года:
первый снос Чикаго, который я задокументировал вскоре после того, как я поступил в Чикагский университет. Я помню, как мучительно мучился из-за разрушения дома из моего лабораторного окна. беспомощность!
вежливость от BLD. Архив 51 года.
МНОГОПЛАНЕТНАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
NASA (США) с 2017 года распространяет информацию, что спутники NASA сняли на видео, как Солнце рождает новые планеты. И ученые США,на основании видео- данных спутников, утверждают, что все планеты солнечной системы рождены солнцем. Однако, еще более полная информация с расчетами и моделью, поступила в Академию Наук, еще при СССР, но "Мозг Нации" мгновенно окаменел и онемел на многие десятилетия. Вот эта информация, которая распространялась в научной и популярной печати России, Казахстана и Франции. Сегодня, эта информация по умолчанию запрещена, и даже через Кремль ее пробить невозможно, у нас же "свобода слова", но только не для русских исследователей. Мы же с вами должны быть "грамотными потребителями", на радость Кремлю. Плагиат NASA должен быть разоблачен. Позор "Церберам" из Академии Наук и Кремля.
Предлагаю копию статьи из журнала РЕRSONА №8, 2006 г., для ВИП персон, - обычные граждане, вряд ли ее читали. Вам нельзя думать,- голова будет болеть. Приоритет должен оставаться за автором, Россией и Казахстаном и за 50-й параллелью, (по линии Белогорск-Караганда), с которой по предсказанию Нострадамуса, придет новое учение, которое изменит мир. Кто читал Нострадамуса и другие древние предсказания - знают о чем речь. У нас есть возможность убедиться, как официальная власть науки и политики, защищает Российское первородство.
Журнал PERSONA №8, 2006 г.
ЖИЛИ-БЫЛИ… МАРСИАНЕ
НЕСЕМСЯ В БЕСПРЕДЕЛЬНОМ ПОТОКЕ ВРЕМЕНИ. НЕВЕДОМО ГДЕ ВОЗНИКАЮЩЕМ И НЕИЗВЕСТНО КУДА УХОДЯЩЕМ. ВРЕМЯ, КАК НАША ТЕНЬ - НЕОТДЕЛИМО ОТ КАЖДОГО. ЧУВСТВУЕМ, НО ЕГО НЕВОЗМОЖНО ПОТРОГАТЬ. УВИДЕТЬ ИЛИ УСЛЫШАТЬ. ТЕМ БОЛЕЕ - СОХРАНИТЬ. БЛАЖЕННЫЙ АВГУСТИН ИЗ ГИППОНА. ТЕОЛОГ V ВЕКА. ЗАМЕТИЛ, ЧТО ХОРОШО ПОНИМАЕТ. ЧТО ТАКОЕ ВРЕМЯ. ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ СПРОСЯТ ОБ ЭТОМ. ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ МИНУВШИХ ЛЕТ ТАЙНА ВРЕМЕНИ ДО СИХ ПОР ОСТАЕТСЯ НЕ РАЗГАДАННОЙ. МЕЖДУ ТЕМ В МОСКВЕ ЖИВЕТ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ВЯЧЕСЛАВ ИВАНОВИЧ ПЛОХОВ, УТВЕРЖДАЮЩИЙ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ПОНИМАЕТ СУЩНОСТЬ ВРЕМЕНИ, НО И СПОСОБЕН В НЕГО ЗАГЛЯДЫВАТЬ. ВИДЕТЬ, КАК ОНО СЖИМАЕТСЯ. ПЛАСТЫ НАЕЗЖАЮТ ДРУГ НА ДРУГА ИЛИ РВУТСЯ, ЛОМАЯ ПОРЯДОК НАШЕГО БЫТИЯ...
Плохов Вячеслав Иванович
Биолог. Исследователь. Родился в 1951 году в Белогорске Амурской области. 1969 - исследования в области эволюционного моделирования. 1983 - выпускник Иркутского сельскохозяйственного института. Биолог-охотовед в г. Караганда. 1993 - основание Лаборатории эволюционного моделирования. Член-корреспондент Международной академии экологии и природопользования. Создатель матрично-аналогового метода отражения процессов эволюции органической и неорганической природы. Автор многочисленных научно-информационных публикаций.
текст Владимир КЮЧАРЬЯНЦ фото Владимир ВОРОНОВ
Познакомились мы при весьма необычных обстоятельствах. Он пришел в редакцию газеты, где я работал, и тревожно сообщил, что через несколько дней страна испытает сильнейший шок. Какой? Пожал плечами и стал говорить про какие-то «разломы времени», не зная ни места, ни характера события. Только даты - 9 и 13 сентября. Так и случилось! В те дни в Москве были взорваны жилые дома в Печатниках и на Каширке...
Летом 1996 года этот человек добился встречи с руководством и специалистами Российского космического агентства и настойчиво посоветовал перенести намеченный на 17 ноября старт межпланетной станции на Марс: «Это день хронологического разлома, очень опасный для запуска». Разумеется, никому и в голову не пришло откладывать событие, к которому готовились целое десятилетие. И 17-го «Марс-96» благополучно рухнул в воды Тихого океана...
Затем, как известно, состоялась аме¬риканская миссия на Марс. Там аппараты обнаружили следы существования воды на глубине нескольких метров, что подтвердило его, на первый взгляд, безумную теорию о Марсе как о нашей «исторической родине». И странное заявление одного из руководителей той экспедиции НАСА Марка Адлера: «Земля и Марс обменивались материалами очень-очень давно, ко¬гда жизнь на Земле только формировалась. Был ли Марс в нашем собственном прошлом? Может быть, мы и есть марсиане?» Из уст высокопоставленного представителя НАСА такие слова прозвучали сенсацией. Когда об этом годами раньше сказал Плохов, наше ученое сообщество сочло его просто «неадекватным»... Но обо всем по порядку.
Вячеслав Плохов - не астролог, не экстрасенс и не ясновидец. Будь из этой модной ныне когорты, к нему охотнее прислушались бы многие. Но он - биолог. Возглавляет лабораторию. А его прогнозы - не что иное, как расчеты, конкретные случаи практического применения созданной им «Модели движущейся реальности». Когда-то датский ученый Нильс Бор сказал: «Эта идея недостаточно сумасшедшая, чтобы быть верной». Ознакомься физик с моделью Плохова,не произнес бы этих слов. Но что мне вдруг вспомнилось... «Никогда и никого не спрашивайте о своем будущем. Никогда и никого! - сказал мне резко Вольф Мессинг. - Такое знание может стать для человека фатальным". И все же тогда, в сентябре 1974 года, уступив моей настойчивой просьбе, назвал некоторые, ожидавшие меня впереди события. Я ему не поверил. Теперь, спустя годы, мог бы сказать: «Вольф Григорьевич, Вы были абсолютно правы. Все случилось со мной именно так...» А тогда бездумно отмахнулся от слов Мессинга снисходительным вопросом:
как, мол, ему удается так точно предвидеть будущее, если случай способен изменить ход любых событий. "Будущее не бывает случайным, - коротко ответил он. - Прошлое и настоящее накладываются, и я просто вижу конечный результат. Не спрашивайте меня, как».
Кентавр
Воспоминания мгновенно пронеслись у меня в голове, когда Вячеслав Плохов спустя тридцать лет практически повторил слова Мессинга: «Будущее - не игра случая. Прошлое и настоящее накладываются, и мы можем видеть конечный результат. Смотрите. Здесь, здесь и здесь... - В длинной, похожей на кардиограмму ленте графиков он указал точки пересечения нескольких кривых. - Это даты формирования «барьера памяти» и одновременно границы микроисторических этапов и хронологических разломов. В такие дни наиболее часты стихийные бедствия и техногенные катастрофы». Расчеты и построения Плохова основаны на созданной им «Модели движущейся реальности», которая настолько глобальна, сложна и фантастична, что охватывает добрый десяток наук. Тот факт, что понять и оценить возможности его идеи пока могут лишь единицы, исследователя ничуть не смущает. Хотя деятельность Плохова легко вписывается в Первый закон Кларка: «Когда ученый заявляет, что что-то возможно, он почти всегда прав. Когда говорит, что что-то невозможно, почти всегда ошибается».
Он поясняет: «Есть единый алгоритм развития, реально действующий во Вселенной, который выявлен мной с помощью матрично-математического моделирования. И позволяет постро¬ить совершенно иную эволюционную модель мира. «Модель» показывает, что на всех этапах развития материи - от космического вакуума, пылевых туманностей до планет и нынешней биосоциальной организации вещества -процессы эволюции всегда шли и про¬должают идти по одной и той же матрице. Иными словами, пространство-время имеет матричную структуру. То есть будущее уже было. А прошлое еще будет». В этой фразе - суть эволюционной модели мира, по Плохову. Но о чем это он?
По мнению Плохова, вся информация о прошлом содержится в настоящем.
Нужно лишь знать код. Первооснова всего сущего - информационная матрица космоса. Хотите, называйте это Богом, но сегодня даже ученые все чаще говорят о пронизывающем Вселенную энергоинформационном поле. Именно оно и несет в себе информационную программу построения и развития материи. Следуя ей, наше Солнце одну за другой творило планеты. Через определенные промежутки времени, примерно в пять миллиардов лет. Родившись, планеты со временем уходили по спирали на все более удаленные от Солнца орбиты. Так расходятся круги от брошенного в воду камня. На них и спутниках планет-гигантов по очереди возникала и погибала жизнь. Возникала, когда каждая из планет оказывалась в благоприятном, отведенном для существования биосферы пространстве, довольно узком, по космическим меркам. Именно там, где сейчас «летает» наша Земля, - на третьей орбите. Предыдущим перед нами был Марс. И, как уже говорилось, найденные американскими марсоходами следы воды, а значит, и возможность некогда существовавшей жизни, косвенно подтверждают идею Плохова.
А если так, то следующими оазисами жизни и цивилизации будут, соответственно, Венера и Меркурий. Со временем. Когда уже безлюдная Земля удалится от Солнца, они по очереди перейдут на третью орбиту - в зону жизни. Иными словами, эта информа¬ционная матрица - программа развития - досталась нам по наследству. И, как полагает Вячеслав Иванович, эволюция на Земле пока лишь повторяла все прошлые планетные этапы развития. Он насчитывает уже 24, пройденных нашей Солнечной системой, включая стадии биологической жизни и социального развития. И только отработав эту наследственность, человечество начнет формировать новую, собственную программу будущего. Именно об этом, считает ученый, говорит Библия: «И увидел я новое небо и новую землю. Ибо прежнее небо и прежняя земля миновали...» (Откр., 21, 1).
Изложенное, конечно, лишь упрощенный донельзя фрагмент плоховской «Модели», своего рода биоматематического кентавра. Лично мне проще было бы постичь японский. Но кое-что я все-таки понял.
Все мы немного лошади
Удивительно, что такие 24 этапа, как некие космические сутки, действительно повторяются и в геологической, и в биологической,и в социальной истории Земли. Различаясь по длительности. Причем все делится на две части. Сон и бодрствование. Вообще-то о планетарных периодах говорил еще Платон в «Тимее», считавший, что если они цикличны, то такова и всемирная история. Нет ничего, чего не было раньше, и то, что было, - сбудется вновь... Плохов же утверждает: «Да, действительно история повторяется, но повторяется не один к одному. Всегда возникает элемент новизны. Причем чем дольше накапливалась информация на предыдущем этапе, тем быстрее она реализуется на следующем. Сравните. Четыре миллиарда лет криптозоя, давшего лишь беспозвоночных. И всего 0,5 миллиарда лет от начала кембрия и до наших дней, буквально «взорвавшихся» бесчисленным разнообразием видов. Мы и сами в своем развитии повторяем весь миллиардолетний эволюцион¬ный путь живых организмов. Когда ускоренно проходим в утробе матери все этапы программы. Зародыш сначала похож на моллюска, затем на рыбу, на земноводное и уж только по¬том - на человека... И после рождения человек продолжает нести в себе память об эволюции. Во всяком случае, исследователи считают, что у лю¬дей не один, а три мозга. «Старый» (палеокортекс) - от рептилий, «средний» (мезокортекс) - от млекопитающих и новый (неокортекс) - творение человека разумного. Как кто-то верно заметил, в каждом из нас бок о бок сидят крокодил, лошадь и человек. Синтез трех сознаний. Два первых вроде бы спят. На деле же только и ждут момента, как бы напомнить о себе. «Между зверем и ангелом стоит человек. Он ближе к зверю, надо признать», - писал Томас Манн. Удивил!
Разорванное время
Был ли выбор у Бога, когда он создавал мир? Спросить не у кого. Одно ясно. Строгая упорядоченность мироздания и жизни в нем свидетельствует о наличии четкого плана. Вячеслав Иванович называет это «матрицей», или записанной программой развития. И выходит по ней, мы уже были. Были! В иной сущности в другие времена... И начинается самое фантастичное. - Мы пока лишь ускоренно повторили этапы существования Марса до его удаления с благодатной третьей орбиты, - говорит Плохов.- В информационном же смысле гибели марсиан не произошло. Потому что их информаци¬онная матрица по эстафете перешла к нам, так как Земля оказалась следую¬щей в поясе жизни. «Марсианские хроники» для нас завершаются, последний их цикл начался в 2000-2003 гг. И мы уже практически прошли все те самые 24 этапа. Восемь «пассивных» циклов окончились Средневековьем. Затем 16 «активных» - от эпохи Возрождения и до 2003 года. И лишь теперь, завершая предыдущую, обязательную «марсианскую» программу, обретаем свобо¬ду воли и переходим к собственной программе... Переход исключительно труден. Все процессы идут с большим ускорением. Вы сами видели, как заметно нарастало оно последнее десятилетие и продолжает нарастать с каждым годом. И, как при родах, боль и потрясения неизбежны... Вернемся к хронологическим разломам - «альфе и омеге» прогнозов. Как их можно представить физически? «Это область пространства-времени, где налагаются друг на друга три разнополярных кванта времени»,- поясняет Плохов. Именно представление о неоднородности времени лежит в основе «Модели». Простенько, правда?
Моего воображения не хватило, чтобы представить себе сущность времени так, как ее видит Вячеслав Плохов. Уловил только главное. Время, как и пространство, многомерно и имеет квантовый («порционный») характер. Но кажется нам непрерывным, так как кванты накладываются друг на друга. Течение времени зависит от плотности информации в пространстве. Отсюда у Плохова и такие понятия, как «время
- мера сопротивляемости пространства», «прямой и обратный ход времени». «Обратный» - это когда в разных условиях время может двигаться если не вспять, то по-другому, нарушая причинно-следственную связь событий. И, наконец, самое важное. Когда между нормальным чередованием квантов пространства-времени случаются разрывы, возникают те самые хронологические разломы, которым сопутствуют природные катаклизмы, стихийные бедствия и социальные потрясения. Да и просто важнейшие и судьбоносные решения.
Барьер
Еще одно загадочное свойство времени связано у Плохова с понятием «барьер памяти». Не вдаваясь в физическую суть, скажу лишь, что это предусмотренная матрицей наша способность частично забывать о прошлом. Сжав, затем законсервировав накопленную и отработанную уже информацию, мы освобождаем в матрице ячейку для новой, оперативной. Потому и обретаем свободу во¬ли. Способность идти вперед. Если бы не это, мы, подобно героям Гарсия Маркеса, были бы обречены двигаться по одному и тому же кругу событий. Кругу одиночества. Бесконечно повторяя один к одному уже пройденное. Нами же. Но в иные времена и в другом облике. От этой способности забывать и глав¬ное в нашем сознании свойство времени - исчезновение в нем всего и без следа. Без следа? «Все, даже навсегда исчезнувшее, оставляет свой след во времени и пространстве. Даже биологическая смерть человека не является смертью информационной. Это всего лишь полная консервация его информационной матрицы для передачи на новый этап. В уже иной физической сущности.
В этом смысле в нынешнем поколении биологических тел живы и Пушкин, и Пифагор, и Нерон. Да и Иосиф Виссарионович тоже. Можете называть это воскрешением, перевоплощением, реинкарнацией. Суть остается», - объясняет Плохов. Конечно же... Все в природе должно куда-то деваться. В том числе и бессмертная наша душа. В том, что после ухода человека из жизни некий неуничтожимый, составляющий его «я», информационный сгусток (матрица?) остается, уверены многие. В том числе и ученые. Недавно группа американских исследователей попыталась с помощью тончайших приборов уловить момент отделения души от тела. И хотя эксперимент не дал ответа на сам вопрос «Что же такое «душа»?», им удалось зафиксировать в момент смерти человека некий энергетический всплеск и потерю веса в 21 грамм. Столько она, незримая, оче¬видно, и весит.
«Главное, что каждый человек потенциально имеет выход на энергоинформационное поле Вселенной. На безграничный массив информации, несущий в себе прошлое, настоящее и будущее. И лишь барьер памяти, формирующийся у человека в момент рожде¬ния, блокирует информационный канал, связывающий все и вся. И перекрывает путь к прошлому опыту. Но иногда человек может прорвать данный барьер. В трансе, в гипнозе, в экстремальной ситуации, даже во сне. И тогда в прорванный шлюз мощным потоком устремляется незнакомая человеку информация. Он вдруг начинает говорить на незнакомом для себя, чужом, подчас достаточно древнем языке. Вдруг делает научные открытия, описывает события, происходившие до его рождения, или видит будущее, как Нострадамус, Кейси, Мессинг. Как правило, такой прорыв барьера памяти - процесс неуправляемый. Задача же состоит в том, чтобы научиться делать подобное целенаправленно. Зная закон формирования барьера памяти, можно проникать в информационное поле и получать нужную информацию независимо от удаленности во времени и пространстве. Фактически знание матричных чисел природных явлений - это ключ к коду памяти материи. И он у меня есть», - утверждает Плохов. Не слабо сказано!
Зачем?
На миг допустим, что Плохов действи¬тельно нашел некий универсальный «ключ». Прогнозы, о которых говорилось вначале, со счетов не сбросишь. Можно, конечно, проигнорировать их, как это сделали в Комиссии по лженауке РАН. Или использовать весьма своеобразно, как пытались в некоем военном институте, что вынудило уче¬ного отказаться от сотрудничества. Но тогда что из этого может следовать? По его мнению, это прежде всего колоссальный прорыв в знании. Путь к новому мировоззрению и к другим формам жизнедеятельности человечества. К предсказуемости последствий тех или иных шагов во многих сферах жизни. К передовой форме власти - эвократии, гармонично сочетающей социальные и природные аспекты жизни. Это и есть ноосфера, о которой писал Вернадский. Все это, разумеется, красиво. И в этом смысле работу Вячеслава Плохова трудно переоценить. О «Модели движущейся реальности» авторитетный философ, профессор МГУ Винцент Федоров высказался однозначно: «Из всех известных мне научных концепций эволюции концепция Плохова является наиболее фундаментальной». И невостребованной. До очередного прогноза... Впрочем, недавно Плохов сказал мне,
что уже и сам отказался от прогнозирования критических и чрезвычайных ситуаций, убедившись в абсолютно непробиваемом равнодушии чиновников и властей. Целиком поглощен подготовкой к печати главной книги своей жизни - «Эволюция биосферы и ноосферы во времени и пространстве», которая вскоре выйдет в одном из московских издательств. На мою просьбу дать хоть какой-то прогноз будущего Вячеслав Иванович ответил: «Мир резко меняется. Он сегодня в плотной фазе социально-природных катаклизмов. Но если Россия уже завершает свой переломный, родовой период, то Запад только начинает входить в него. Что будет потрясением и для США, и для Объединенной Европы. Тот мир к 2012-2014 годам ожидает распад сложившихся систем и возникновение других социально-политических форм. Россия же к этому времени станет носителем новой нравственно-этической идеи. И в своем пространстве будет строить иное общество». Какое - он не сказал.
РЕRSONА
P.S. ВИП_Краткое пояснение к ж. "PERSONA"
Если вся живая материя Земли повторяет историю развития планет солнечной системы, то она повторяет и историю развития планет-гигантов, а значит на Земле в древности были гигантские существа крупнее динозавров, в т. ч. и человекообразные, как упоминают древние писания, а значит их следы и сегодня существуют и я нашел их (см. фото), пусть Академия Наук опровергнет этот реальный факт и они найдены не в Туве. Мои обращения в Кремль и в РАН с целью создания повторной экспедиции и проведения экспертизы артефактов (костей и следов цивилизации гигантов) остались без ответа и ни одна башня Кремля (из20-ти) не шелохнулась, вероятно потому, что мое учение способно уничтожить религии "Большого Взрыва" и "Обезьяны Дарвина" "контуженой" этим "взрывом" вместе с с сектами в Академии Наук России. Отправим дарвинизм на историческую родину в Лондон, пусть англосаксы хоронят его. В Новый 2020 год, нужно входить похоронив все старое, включая "социальный дарвинизм"- основу рыночной экономики, а значит и бизнеса и любой диктатуры. В природе нет естественного отбора, нет случайности, а есть матричный отбор, есть закономерность и биологическая смерть, не является смертью информационной и время и информация, и сон и бодрствование - абсолютно все подчиняются всеобщему закону сохранения М. Ломоносова, из этого следует, что существует более фундаментальный закон - Закон Сохранения Жизни (ЗСЖ) Но наши академики и политики мрут как мухи, но ничего знать не хотят о ЗСЖ,- ну и пусть мрут - цезарю цезарево. Вы тоже не хотите ничего знать? Есть ли у нас люди готовые развивать новые научные направления без оглядки на РАН и Кремль? Бодрствуйте, говорят Писания - проспите Царство Небесное,- многопланетное прошлое и будущее. Рано нам умирать, Россия и человечество переживают муки родов, при которых "..не все мы умрем, но все изменимся", как говорят авторы библии и первые воды-народы уже отошли. Скоро, незаметно отойдет, "слизистая пробка социальная" и это будет "зеленая ракета" к началу родов. Только потом будут "роды нового человечества - России, но это еще не все_- терпите, как терпит роженица. Еще не наполнился жертвенник. И только потом будут "роды плаценты социальной", первый вздох нового воздуха, "обрезание пуповины социальной" и только потом мы поймем, что наступило "Новое небо и Новая Земля. Мы как люди еще не родились, - это в роддоме быстро. А сейчас, мы только по образу и подобию,- все должно быть в свое время, спросите у любого гинеколога. Вся история это сплошная гинекология, а политики и историки это первый раз слышат - если уши не заткнули. Придется привыкать. Нове всегда пробьет себе дорогу. РАН и Кремль пусть пока отдыхают. Как говорил один мудрец (О.Х): лучше будь один, чем весте с кем попало, и лучше будь голоден, чем кушать что попало. в общем потерпите чуть, мы еще в утробе "Жены облаченной в Солнце" (Земли), пробка вот вот выскочит. Я мог бы больше и подробнее написать, но даже моя, чисто научная монография до сих пор не опубликована в научной печати, но ничего, буду ждать выхода "слизистой пробки", тогда уже свобода воли у всех возрастет, и ни какой кляп из "свободы слова", рот нам не закроет. "ищите истину и истина сделает вас свободными" говорят авторы библии. Законы БОГА будут диктовать матрицу нового бытия, а не противоестественный отбор. Я считаю, что БОГ, это аббревиатура - Биологическая Организация Гармонии.
Прилагаю отзывы профессионалов из различных институтов о многопланетной истории человечества
мы продолжаем читать этрусские надписи на посуде. Сохранилась этрусская тарелка с надписью на её наружной придонной поверхности.
Запишем эту надпись русской буквицей.
МЯАДiУДiЕДТУ
Затем разделим текст на слова.
При этом мы будем сверяться с древними славянскими источниками, подбирая из них близкие славянские слова.
Анализ цепочек слов (этрусское>славянское>современное русское) поможет нам убедиться в правильности выявления слов из текста.
МЯ>МЯ>МЕНЯ
АДi>АДИ>ЕШЬ
УДiЕ>ОуЯДiЕ>ЕДА
Д>ДОБРО>ДОБРО
ТУ>ТУ>ТУТ
Таким образом, мы смогли разделить текст на слова. Для удобства перевода (прочтения) располагаем слова в столбец.
МЯ
АДi
УДiЕ
Д
ТУ
Текст имеет рифму "АДi - УДiЕ", однако он больше напоминает пословицу, чем стих.
Теперь заменим этрусские слова на ранее подобранные русские слова.
МЕНЯ
ЕШЬ
ЕДА
ДОБРО
ТУТ
Мы убеждаемся, что текст написан от лица еды и обращён к едоку. Текст не лишён чувства юмора.
Текст состоит из двух предложений, связанных по смыслу друг с другом. Первое предложение является побудительным, оно составлено в виде приказа едоку есть еду. Второе предложение повествует о том, что еда находится в тарелке, что еда является добром (добрая еда), то есть она вкусная и полезная.
Из содержания текста становится понятным, почему автор перевернул шестую букву "У" на 180 градусов, изобразив её в виде вилки, втыкаемой в еду. Таким рисунком столового прибора автор надписи усилил побуждение едока к еде.
Следующим этапом делаем литературную обработку текста. Для этого нам потребуется минимальная корректировка текста.
"Меня ешь. Еда добрая тут".
Таким образом, мы столкнулись с пожеланием приятного аппетита от наших далёких предков из Этрурии.
Этрусская традиция делать побудительные надписи и рисунки на тарелках сохранилась у русских до настоящего времени. На современных тарелках мы также иногда встречаемся с пожеланием "Приятного аппетита" с изображением столовых приборов.
Салахуддин аль-Аюби
Даже враги не могли упрекнут его в бесчести и несправедливости.
А знают ли ваши дети об этом легендарном мусульманине ?
Наверняка нет ! За то они хорошо знают всех футболистов, блогеров, певцов. Даже исходя из этого можно понять, правильно ли вы воспитываете своих детей !
О Аллах, даруй нам праведное потомство и праведных, мужественных, ответственых мужей!!
В 1187 году мусульманская армия штурмовала ворота Иерусалима. Во главе её стоял Салахуддин, один из могущественных лидеров Ислама, какого когда-либо знала мировая история. Воины Ислама пришли вернуть свой город, в кровавой битве 88 лет назад отобранный крестоносцами, призванных на борьбу папой римским. Почему в кровавой? Потому что захватчики уничтожили всех мусульман, не щадя никого: ни стариков, ни женщин, ни детей. Морем крови, пролитой без всякой причины, были омыты улицы священного города. Массовые убийства были продиктованы не военной необходимостью, а лишь тем, чтобы вселить ужас.
Именно поэтому теперь, когда Салахуддин пришёл освобождать город, внутри царил хаос, людей охватил ужас, потому что они помнили, что наделали тогда, когда забрали город у мусульман.
Воины Ислама сделали своё дело. Они зашли в Иерусалим с возгласами «Аллаху Акбар» и вернули священный город мусульманам. Этим легендарным поступком Салахуддин гарантированно занял себе место в истории как легендарный освободитель Иерусалима. Но легендой его сделало то, как он отнёсся к христианскому населению города.
Салахуддин решил не омывать улицы Иерусалима христианской кровью, как 88 лет тому назад они поступили с мусульманами. Он предпочёл розовую воду. Мусульманские солдаты направили свою энергию на то, чтобы очистить святые места от царившей там нечисти и грязи. Он запретил месть, тем самым сохранив жизнь ста тысяч христиан, которым было разрешено паломничество в Иерусалим. И это на фоне того, что священный город Иерусалим до прихода крестоносцев свободно посещали и христиане, и иудеи. Но как только захватили город крестоносцы, было закрыт доступ мусульманам и иудеям.
Как-то Салахуддин, разглядывая своё войско, увидел плачущую и бьющую об свою грудь руками женщину крестоносцев. Когда он спросил её о причине рыданий, она рассказала: «Мусульмане зашли в мою палатку и забрали мою маленькую дочку». От услышанного глаза Салахуддина наполнились слезами. Он повелел быстро разыскать дочь этой женщины и того, кто купил её в качестве рабыни, вернуть ему деньги и привести дочь к матери. Не прошло и часа, как всадник прискакал с маленькой девочкой, которую вернули её матери.
Салахуддин преподал крестоносцам урок. Пощадив жителей захваченного города, он показал им превосходство своей веры над верой врага.
В чём причина?
В чём же причина? Что заставило Салахуддина и его войско заглушить яростный зов мести? Что воздержало воинов Ислама устроить резню?
На эти вопросы отвечает сам Салахуддин аль-Аюби.
Когда Салахуддин проходил по улицам освобождённого священного города, его остановил старец с большим золотым крестом на шее. «О великий полководец, позволь спросить тебя? – обратился к нему старец. – Тебе была дарована победа, ты взял Иерусалим. Так что же удержало тебя от мести и желания поступить с христианами так же, как они поступили с вами?
Ведь они, завоевав город, зарезали ваших женщин, детей, стариков, не пощадив никого?»
«Религия меня удержала от этого, которая велит мне проявлять милосердие к слабым и запрещает убивать женщин, детей и стариков», – ответил Салахуддин. Тогда старец, изумлённый, не веря услышанному, переспрашивает: «Ваша религия Вам запретила отомстить тем, которые вас безжалостно убивали?» «Да, о старец. Наша религия велит нам прощать и совершать добрые поступки и отвечать на зло только добром, исполнять договора и прощать, когда имеем возможность отомстить», – ответил Салахуддин. «Как же прекрасна эта религия. Я воздаю хвалу Всевышнему за то, что он наставил меня на правильную дорогу в мои последние дни жизни. Что нужно сделать, чтобы принять вашу веру?» – спросил старец, и Салахуддин научил его формуле единобожия. Старец принял Ислам и до своей смерти жил красивой жизнью Ислама, за ним последовали многие его сородичи.
Пример для подражания
От кого унаследовал Салахуддин подобное благородство? Кто его научил этому?
Эти благородные качества были ему привиты Исламом. Ислам воспитал его как человека – легендарного героя и милосердного воина.
Примером для себя он считал Посланника Аллаха (мир ему и благословение) и его отношение к мушрикам в день взятия Мекки.
Мушрики в течение двадцати лет издевались над Пророком (мир ему и благословение), убивали сподвижников, вели воины против них. И потом они боялись, что отношение Посланника Аллаха (мир ему и благословение) к ним будет таким же. Но как поступил Пророк (мир ему и благословение)? Он проявил к ним свою милость, он не стал устраивать резню, а просто простил их. В жестоком мире войн того времени Пророк (мир ему и благословение) мог спокойно отомстить и уничтожить всех своих врагов, и никто не удивился бы этому и не осудил бы его действия. Но та милость, которая была проявлена Пророком (мир ему и благословение), повергла мушриков в шок.
Таким благородным был Посланник Аллаха (мир ему и благословение), и такими же благородными были его последователи.
Поэтому хотел бы обратить внимание на сегодняшних критиков Ислама, которые называют её религией террора, экстремизма. Во всех газаватах Пророка (мир ему и благословение) было убито 148 человек, из них ни одного гражданского. А сколько людей погибло на одной только Первой мировой? Их насчитывают миллионами, включая гражданских лиц. С лица Земли исчезали города и сёла. И это только на одной войне!
На вопрос о терроризме и Исламе один немецкий мусульманин сказал: «Кто начал Первую мировую войну? Мусульмане? Кто начал Вторую мировую войну? Мусульмане? Кто убил около 20-ти миллионов аборигенов Австралии? Мусульмане? Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане? Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане? Кто убил более 50-ти миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане? Кто взял около 180-ти миллионов африканцев в качестве рабов, из которых 88 % умерли и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане? Кто ворвался в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1000000 человек? Мусульмане? Нет, они не были мусульманами! Сначала вы должны правильно определить терроризм. Если немусульманин делает что-то плохое – это преступление. Но если мусульманин совершит то же самое – он террорист».
При завоевании Ирусалима Ни один христианин не был казнён, ни один не был притеснён. Салахуддин, как и обещал православным христианам, не стал вершить расправу, казни и убийства, жители города жили в полном мире и согласии. Он установил в городе высокие принципы исламской справедливости.
Даже злейшие враги Салахуддина - правители западных стран и их окружение признали доблесть, отвагу, ум и необыкновенное благородство Салахуддина. На Западе жизнь Салахуддина обросла всевозможными легендами. Умер Салахуддин аль-Аюби в Дамаске в среду 27 числа месяца Сафар в 589 году по хиджре.

наверх