Тайная доктрина

1 872 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    =0=0=Объяснения эпидем...
  • Юрий Ильинов
    Вадим Макаренко 19 ч. · Пропустил такое удивительное и с точки зрения моей исторической концепции такое важное собы...От "Бригады" к "С...
  • Юрий Ильинов
    200 лет назад с нами навсегда остался Наполеон. Чудо природы, красивый гений, как комета, озаривший этот блеклый ...ПОДВИЖНИЧЕСТВО СЕ...

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?

История Х

 

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?

Уверен этот вопрос волнует многих, иначе под моими статьями было гораздо меньше комментариев типа: "...если мегалиты строили высокоразвитые существа, то почему в своем строительстве они использовали обычные камни?" Мне вот интересно, чего они ждут? Когда внутри какого-нибудь мегалита с помощью рентгена обнаружат микросхемы? Или хотя бы инородный материал? И почему так называемые "моглики" напрочь отрицают тот факт, что создатели мегалитических сооружений были способны на обработку совершенно любого природного материала? Причем они были способны обрабатывать материал в промышленных масштабах...

Пара фото для примера:

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?

 

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?


Итак...

Собственно, я считаю, что здания из природного материала были сделаны с определенной целью, а именно – маскировки.

Вполне вероятно, что несколько тысяч лет назад произошел некий конфликт среди неизвестных цивилизаций, из-за чего некоторая их часть была вынуждена искать укрытие – и кажется они нашли его на Земле.

Чтобы «не спалиться» они застраивали участки из самых доступных природных материалов. Эти здания они использовали как для жилья, так и для маскировки своих технологий – так сказать «режим хамелеона».

Я понимаю, что эта версия выглядит нереалистично, но в ее пользу есть определенные факты.

Например на территории Перу есть множество сооружений, части которых словно вросли в горы. Нет никаких идей, зачем было делать здания такого плана, если у них нет никакого смысла и предназначения. Но если предположить, что их построили с целью маскировки, то тут уже появляются некоторые варианты.

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?

 

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?


Например со спутникового снимка такие сооружения заметить просто нереально. А высокоразвитые цивилизации так вообще подумают, что это здания примитивных существ.

Возможно такие здания и создавали как раз с этой целью. Хотя, если вспомнить о многочисленных легендах о войнах Богов, сопоставив их с множественными расплавленными мегалитами, то становится очевидным, что эта стратегия в итоге не принесла желаемых результатов.

Следы обработки высокой температурой
Следы обработки высокой температурой


Исключением будет если только они хотели потянуть время.

Если эта версия верна, то большая часть мегалитов были построены для обороны. И раз на Земле не осталось никого из строителей, то их оборона провалилась...

-ö-öö-

Удачные эксперименты по созданию гибридов человека и животных

Удачные эксперименты по созданию гибридов человека и животных

В настоящее время в лабораториях по всему миру ученые работают над созданием настоящих гибридов человека и животных. Это звучит, как научная фантастика, но сочетание ДНК человека и животных - это не фантазия далекого будущего. Это то, что ученые делали уже несколько раз и то, что заставляет задуматься об этических вопросах. По мнению ученых создание таких гибридов не несет ничего хорошего. Конечно, это научным прорыв, который позволит проводить медицинские эксперименты и процедуры на гибридах, а не на людях, но с другой стороны - где та тонкая грань, которая будет проведена между человеком и животным? Это все еще открытый вопрос: являются ли эти существа мутированными животными или началом чего-то более человеческого?

Гибрид кролика и человека

Первый успешный гибрид человека и животного был разработан в лаборатории Шанхая в 2003 году.

Команда ученых соединила человеческие клетки в яйца кролика, создавая эмбрионы нового существа. Это, конечно, были не первые в мире опыты. Но шанхайские ученые были первыми, у кого гибридные клетки не погибли. а развивались.

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?


Это было уникально по сравнению с другими экспериментами, потому что подавляющее большинство ДНК, растущих внутри яиц-кроликов, были человеческими.

Через несколько дней ученые прекратили эксперимент, уничтожили гибрид и взяли его стволовые клетки.

Гибрид человека-шимпанзе

Если верить двум китайским ученым, Китай почти создал первые гибриды десятилетиями ранее. В 1967 году они приблизились к созданию гибрида человека-шимпанзе, и если бы эксперимент не был закрыт раньше, им бы это удалось.

Два ученых из Шэньяна заявили, что они участвовали в эксперименте, в котором они успешно оплодотворили самку шимпанзе человеческой спермой. Их целью было создание нового, более развитого шимпанзе с большим мозгом и более широким ртом. В конечном счете, они надеялись, что их новое существо сможет говорить.

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?


Проект был закрыт из-за Культурной революции. Лаборатория была уничтожена, шимпанзе погибла, на тот момент она была 3 месяца беременна.
.В 1981 году ученые сказали, что они планируют попробовать еще раз. Но ничего не было сделано из-за этических соображений.

Гибрид свиньи и человека

Клиника Майо в Миннесоте ввела человеческие стволовые клетки в зародыши свиней и успешно создала первую свинью с получеловеческой кровью.
Цель их эксперимента было увидеть, как клетки человека и свиньи будут взаимодействовать. Ученые увидели, что часть клеток так и остались человеческими и свиными, а часть слились, создав никогда невиданное ДНК.

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?


В результате животное выглядело, как обычная свинья, но по всему телу у него были полу-человеческие и полу-свиные клетки.

Гибриды коз, коров и человека, которые вырабатывали человеческое молоко

В 2009 году российские и белорусские ученые генетически модифицировали коз для производства грудного молока.

Они не смогли сделать молоко на 100% человеческим. Но они создали молоко с 60% лизоцима и лактоферрина, которые характеризуют человеческое молоко. И это были не единственные люди, которые это сделали. Вскоре после этого китайская команда собрала целую стадо 300 крупного рогатого скота, в результате чего было произведено гибридное молоко.

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?


Цель состояла в том, чтобы получить грудное молоко человека в больших масштабах, достаточное для продажи в сети магазинов.

Опять стоит этический вопрос, пока создание этого молока приостановлено.

Свиньи и овцы с человеческими органами

Одной из самых больших целей в создании гибридов человека и животных является создание фермы животных, которые могут быть использованы для выращивания человеческих сердец и легких.

В США это одна из основных областей науки прямо сейчас, хотя во многих странах эти разработки под запретом. Японский ученый Хиромицу Накаучи, вынужден был переехать в США, чтобы работать над проектом.

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?


Ему предоставили грант в размере 1,4 миллиона долларов.

В 2017 году под его руководством были созданы 186 эмбрионов гибрида человека-свиньи, и сейчас они работают над гибридом овец и людей.
Каждое существо, которое он создал, разрешено развивать только 28 дней. Затем его уничтожают.

Максимальное количество человеческих ДНК у этих гибридов - 0,01%. Накаучи признался, что этого недостаточно, чтобы создать существо с человеческими органами. Тем не менее, это прогресс, и Накаучи настаивает, что с каждым днем они становятся все ближе к запланированного.

Гибрид человека и мыши

В 2010 году исследователи из Института Солка создали мышь с почти полностью человеческой печенью.

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?


Затем этих гибридных мышей сознательно заразили малярией и гепатитом В и С. Ученые полагают, что это может привести к новым прорывам в медицине.

Мыши с человеческими анальными сфинктерами

Самый странный эксперимент по созданию гибридов, ученые в 2011 году прививали человеческие анальные сфинктеры мышам.
Ученые биоинженерировали анальные сфинктеры, наполнив их человеческими нервами и мышцами.

Цель состояла в том, чтобы провести некоторое раннее тестирование для процедуры, которая действительно предназначена для людей. Ученые надеются сделать замену анальных сфинктеров для людей с использованием собственной кожи пациента и нервных клеток. Это звучит немного отвратительно, но это может спасти жизни.

Мышь с ухом на спине

Самый известный гибрид человека и животных технически не был гибридом человека и животных вообще. Если бы эксперимент прошел до конца , это было бы так.

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?


Мышь с человеческим ухом на спине была биоинжинирована командой ученых из Гарварда и Массачусетского технологического института в 1997 году. Ученые начали проект как способ помочь пластическим хирургам, которые с трудом восстанавливают человеческие уши. Они хотели создать ухо на мыши, а затем перенести его на человека, давая человеку ухо из хряща и плоти животных. В конце концов, у проекта закончилось финансирование до того, как исследователи смогли перейти к испытаниям на людях.

Мыши с получеловеческими мозгами

Одно дело - дать свинье человеческое легкое, а другое - заменить клетки мозга человеческими. У каждой мыши в эксперименте было около 12 миллионов человеческих клеток. На мышах были проведены тесты, а затем работа была приостановлена.

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?



Обезьяны с человеческими нейронными клетками

Люди, которые помещали клетки человеческого мозга в мышей, оправдывали свою работу, говоря, что они не использовали обезьян . «Этические проблемы, - признались они, - в том, чтобы сделать животное, столь тесно связанное с людьми, немного более похожим на человека. Они не хотели пересекать эту линию. Тем не менее, Йельский университет занялся этим, невзирая на этику.

Почему "Боги" предпочитали строить здания из камня?


В 2007 году Йейл ввел человеческие нейронные стволовые клетки в мозги пяти обезьян, чтобы увидеть, как это повлияет на болезнь Паркинсона .
С медицинской точки зрения результаты были очень положительными. Обезьяны, все из которых страдали от этой болезни, могли ходить, есть и двигаться лучше, чем раньше. У них было значительно меньше проблем с толчками, и все это происходило без опухолей или токсических побочных эффектов.
С философской точки зрения, эксперимент вызвал некоторые непростые вопросы. Человеческие нейронные клетки выжили и мигрировали в мозгу обезьяны, изменив способ функционирования их мозгов.

Картина дня

наверх