Тайная доктрина

1 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    А пока все должны знать эти факты. Потому что недавно начались попытки реанимировать Совок и героизировать тех, кто в...Вернувшиеся из ада
  • Юрий Ильинов
    Лето 1921 года. Со дня прихода большевиков к власти: 3,8 года. Главный большевик Владимир Ульянов (Ленин) живет в одн...Вернувшиеся из ада
  • Юрий Ильинов
    В определённое время, например, весной, до весеннего равноденствия, для напитков использовали пшеницу, а после этого ...Атлантида поднима...

Об Адвентистской субботе!

Об Адвентистской субботе!

Об Адвентистской субботе!
Александр Кушнир 5:


НА "Ю- Тьюбе"

 , ДВИЖЕНИЕМ АДВЕНТИСТОВ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕОРОЛИК О СУББОТНЕМ ДНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ:
"ПОДДЕЛКА". Одна из самых больших мистификаций в христианстве | Раскрывая тайны библейских пророчеств

#пророчества скемиутман #Библия #телеканал надія
55 673 просмотра Дата премьеры: 8 окт. 2020 г.

Телеканал Надія

...
=============================

ПРИВОЖУ НИЖЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ С "Ю-Тьюба", В ОТВЕТ НА УЛЫБЧИВО-ПОДКУПАЮЩЕЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ В СОЗНАНИЯ ХРИСТИАН СО СТОРОНЫ АППОЛОГЕТКИ АДВЕНТИСТСКОГО ТЕЧЕНИЯ КЕМИ УТМАН О ВАЖНОСТИ СУББОТНЕГО ДНЯ ДЛЯ СОЦИУМА!

(Сразу заявляю, что это весьма опасные тенденции в Европе за последние Двести лет, которые внедряются семитскими "казачками" по намеренному внесению Искажения в Христианскую Конституцию под пропагандистский Гегемон Каббалических учений)!

Aleksandr Kushnir только что
Уважаемые АДВЕНТИСТЫ без стеснения перечат самим себе и всему Миру!

...Ведь если все таки пристать к тому что первый день Начала недели считать с ВОСКРЕСЕНИЯ (по толкованию Адвентистов-Каббалистов), то получается что последующий за Воскресением день должен считаться ВТОРЫМ днем, - т. е. по английски "Туисдей" (Tuesday)!

...А Вторник соответственно уже не "Ту-исдей", а будет ТРЕТИМ днем и так дальше до Четверга (как происходящего от слова "Четыре"), который по Адвентистско-семитским лекалам должен быть "Пятым")! ...И тогда сама Пятница (от Словянского корня "ПЯТЬ", а в английском "friday"  от числа "fri", как логический отсчет от "СРЕДЫ" которая является промежуточным днем по-СРЕДИ новой Недели, и поэтому в англичан ПЯТНИЦА является порядковым ТРЕТИМ), в таком случае по логике Адвентистов Пятница должна считаться уже ШЕСТЫМ Днём!

...

...И как тогда тут быть с "СУББОТОЙ"?!!...

....???!!!!.....

НО ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ! И ЧТО СЛЕДУЕТ ТУТ РАЗУМНОГО ВО ВСЕЙ ЭТОЙ КАББАЛИЧЕСКИ-ЗАЦИКЛЕННОЙ ЧЕХАРДЕ???!...

...НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СЛЕПО СЛЕДУЯ ЗА СЕМИТСКОЙ "КАББАЛОЙ" ВЫ ВСЕ ЕДЕТЕ ПРОТИВ ШИЛА ГОСПОДНЕГО! КОТОРЫЙ УСТАНОВИЛ В ПАМЯТИ НАРОДОВ ИСКОННО-ПРАВИЛЬНЫЙ ОТСЧЁТ ДНЕЙ С ИХ ПРИВЯЗКОЙ К КОРНЕВЫМ НАЗВАНИЯМ ПО ЧИСЛАМ! ...Т. Е.: "Первый, Второй, Средний, Четвертый, Пятый" И ТАК ДАЛЕЕ!!!

...ОДНИМ СЛОВОМ ПО ИСТЕЧЕНИИ ДНЯ ВОСКРЕСЕНИЯ (по Библии буквально читаем "ничего НЕ-ДЕЛАЙ", как суть "Неділя" в украинском), ДОЛЖЕН ИДТИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА ПРОШЕДШЕЙ "НЕДЕЛЕ(й)" ПОД НАЗВАНИЕМ "ПО-НЕДЕЛЕ" (т. е., "По-Недельник") - КАК "ПЕРВЫЙ" ДЕНЬ ПО ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЕ!

А ДАЛЕЕ ЗА НИМ СЛЕДУЕТ ЛОГИЧЕСКИЙ "ВТОРНИК", КАК ВТОРОЙ ДЕНЬ В НАЧАВШЕЙСЯ НОВОЙ НЕДЕЛЕ!

ЗА ВТОРЫМ ДНЁМ ИДЕТ "СРЕДИННЫЙ" ДЕНЬ, КАК РАЗДЕЛИТЕЛЬ МЕЖДУ ПОРЯДКОВЫМ ПЕРВЫМ И ШЕСТЫМ ДНЁМ (как подразумеваемые Будничные дни для Человека не считая 7-го дня отдыха "НЕ-ДЕЛАЙ")! 

...(Здесь понимание о "Разделительном Срединном" дне посреди Недели есть очень Сакрально-знаковым! Потому что именно в этот день Творец принялся за Разведение Биосреды по их "РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫМ" функциям! 
Он Разграниченичил Воды под Небом (КУПОЛОМ!) и Землей - и затем "Разделил" растительный Мир по видам и подвидам! Т. е., в Среду (отсюда еще значение "Биологическая СРЕДА" для планеты!), происходил весьма Мистически-важный РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ процесс в будущей Мистерии именно в СРЕДИННЫЙ день Недели с учетом заключительного в конце Адамо-творительного дня под сугубо Русским глаголомм "Забота/Суббота"!...
...Ведь в семитском языке просто часто искажается языко-зубное "З" как свистящее "С" или вариантами в шипящее " Ш"!... ...Точно также у семитов присутствует дефективный фактор при произношении звука "Р".
...Кстати, океанские воды на Планете также РАЗДЕЛЕНЫ между собой)!

ЗАТЕМ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ (Четверг, англ. Thursday от корня "Thu",  как второй после учитываемой"Среды"  и подразумеваемой "Первой" в середине Недели)!

ДАЛЕЕ ПЯТЫЙ (Пятница (Friday как "Пятый" учитывая здесь общий счет Недели), - а у Словаков и Чехов прямо произносится "ПЯТОК")!

...И НАКОНЕЦ ШЕСТОЙ ДЕНЬ "Суббота" Saturday (от Сакрально-Русинско-Русского корнеслова как "ЗАБОТА" о Человеке, которого столь "ЗАБОТЛИВО" для Замысла всей Мистерии и Создавал ТВОРЕЦ в Шестой День - в словаков он звучит как "Шесток"!)!!!...

.....!!!!!!.....

...Вот и получается, что Седьмой день как Отдых для Бога, согласно текстовым изложениям в Библии как: "в этот день ничего НЕ-ДЕЛАЙ", - так прямо и понимается как ОТДЫХ - "НЕ-ДЕЛА(й)  ничего" (как украинское  "НЕДІЛЯ", - морфема которого тысячелетиями Скрывалось от Социума на горе Каббалистам)!

...В ИТОГЕ, ВАШИ СЕМИТСКО-ТАЛМУДИЧЕСКИЕ ПЕРЕВЕРТЫВАНИЯ ВСЕГО СЕМАНТИЧЕСКИ-СЛОВЯНСКОГО В СВЯТОМ ПИСАНИИ, ЗАВЕЛО ВСЕХ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ НА ПЛАНЕТЕ (с врожденными в них генами Ануннаков!) - В БЕСПРОСВЕТНЫЙ ДЪЯВОЛЬСКИЙ ТУПИК!

(А относительно же изречений "Иисуса" о "Субботе для Человека", то от "Мукачево-Логосного" Эфира вскоре последует РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЙ материал о ПЕРЕВЕРНУТЫХ Сатаной этих Сакральных модализмов - под своих детищ Наго-Ашкеназов)!

УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! Проявляйте генетическую Мудрость в следовании за Христианскими Кодексами со времен первых Отцов Церкви Апостольской, которых НЕХРИСТИ на Земле стали ловко Искажать с распространением ими за 200 лет Каббалических тезисов!

(Интересно бы знать! А Каббалисты также не согласны и с Древнегреческими и Римскими фиксациями поочередностей дней, которые Исторически-Синхронно согласуются с Общечеловеческой моделью череды дней гармонично перешедших и в Христианство)??!

С искренним чаянием к Здравому Человечеству "Саша-Мукачево", от 13.06.21., 21:09.

Об Адвентистской субботе!

Александр Кушнир

Художник, аналитик-мистик!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх