На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    От отчаяния ВСУ бросили в бой находившиеся в тылу танки M55S с 105-мм пушками Из-за значительных потерь в бронетехни...Попытка США сбить...
  • Юрий Ильинов
    Союзники посыпались: Финляндия отказала Украине в гарантиях безопасности Финляндия отстранилась от громких обещаний ...Новости СВО: Арми...
  • Юрий Ильинов
    Участвующий в СВО Т-55 лучше бронирован и бьет на 6 км дальше, чем Leopard 1 Задействованные в специальной военной о...Страны НАТО превр...

УКРЕПЛЯЕМ КОСТИ —ГОТОВИМ СУПЕР ПОЛЕЗНОЕ КУНЖУТНОЕ МОЛОКО!

Аюрведический центр красоты и здоровья «Живая вода»

УКРЕПЛЯЕМ КОСТИ —ГОТОВИМ СУПЕР ПОЛЕЗНОЕ КУНЖУТНОЕ МОЛОКО!

Почему кунжутное молоко так полезно?

Кунжут чрезвычайно богат кальцием, фосфором, цинком и железом. Помимо прочего, этот продукт содержит в большом количестве витамины E и B. Суточную потребность кальция можно удовлетворить 100 граммами семян кунжута.

Однако полезные свойства кунжута не ограничиваются только этим. Молоко из кунжута выводит из организма приносящие вред продукты метаболизма.

Цинк и фосфор участвуют в строительстве костной ткани, поэтому наличие их в составе кунжутных семечек относит их в разряд средств, способствующих профилактике остеопороза.

Большое количество клетчатки кунжутных семечек предотвращает заболевания пищеварительной системы, так как способствует регулярной функции кишечника. Полезные полиненасыщенные жиры понижают уровень холестерина в крови.
•••••••••••••••••••••••••••••••
Ингредиенты: стакан кунжутных семечек, стручок ванили, 1 ч. л. мёда, 1 литр воды.

Предварительно замочить кунжут на ночь. Далее — кунжут поместить в блендер, добавить воду и подсластители, все взбить.
Затем следует процедить полученное молоко через марлю.

Совет: измельчая кунжут, важно не переусердствовать, а в противном случае он выделяет масло и быстро становится твёрдым .

Доброе утро!

В моей душе нет места злу. Все занято людьми, которых я люблю!

«Природа - единственная книга, каждая страница которой полна глубокого содержания»,

Гете

наверх