Тайная доктрина

1 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Timushev
    ВСЕЛЕННАЯ ТЕЛО БОГА ТВОРЦАВселенная - это ч...
  • Воробей
    - " «Душа Кандинского, отлетевшая от старческого тела, видя молодое тело физически здорового человека, решила вдохнут...Куда уходят наши ...
  • Юрий Ильинов
    https://www.youtube.com/watch?v=muoddHh34qIВселенная - это ч...

КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

Вера Сайгафарова

КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

Одна из версий

4. КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

- «…После сотворения мира в Звёздном Храме между Асуром – Великой Расой и Аримом – Великим Драконом на Мидгард-Земле установился относительно прочный мир. 
Но мир не просуществовал очень долго. Не прошло и 2000 лет, как на Землю прибыли серые (жители Земель Эден и Нод). Это произошло в Лето 1748 от С.М.З.Х или 5771 год назад… …Изначально, они не вмешивались в дела народов, живущих на Мидгарде, и селились на незанятой территории – первоначально это была Ланка (Цейлон – Шри-Ланка).

Со временем они стали вступать в контакты с единичными представителями племён, расположенными поблизости, начали брать себе жён, так как в основном прибыли, как сейчас говорят, одни мужчины. На самом деле они не были ни мужчины, ни женщины. Первые, которые прибыли, были существа двуполые или, как сейчас говорят, гермафродиты. То есть в зависимости от периодов в их жизни и влияния Лун, у них проявлялось то мужское, то женское начало. В Саньтиях Веды Перуна говорится: 
12 (76). По серой коже их, 
вы узнаете Чужеземных ворогов... 
Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, 
и могут быть женой, аки мужем.

 
Каждый из них может быть отцом, либо матерью... 
Саньтии Веды Перуна

То есть идёт описание совершенно иного генотипа…» 
Серые (Greys) - ведомый кащеями бездуховный злобный черноглазый народ из тёмных Миров, который идёт по технократическому пути развития (имперские законы, власть рабовладельцев и т.д.). Это тварения Господа Бога (Бытие 2), имя у которого Сатанаил [Тайная книга Иоанна]. Серые - жители Земли Эдем и Нод с Галактического Востока (галактика под названием Пекло, т.е. печётся жизнь, только зарождается), где и было био-клонирование по созданию Адама, Лилит и Евы: «И насадил Господь Бог рай в Эдеме (Ётун) на востоке, и поместил там человека, которого создал» (Бытие 2:8). Каин улетел еще восточнее на землю Нод, где и нашёл себе жену: «И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Эдема» (Бытие 4:16). 
Серые по природе гермафродиты, т.е. двуполы и в зависимости от фаз Лун у них проявляется или мужское или женское начало, в Библии: «Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова...». 
«…Рост серых изначально был до 3-х метров, но есть и карликовый вид. Наше Солнце им по спектру полностью не подходит и, чтоб не вымереть, они начали проводить генетические эксперименты для мимикрирования и смешивания с местным населением древней Дравидии (Индии), где жили чернокожие народы Дравиды и Наги. 
Но о том, что они начали выбирать жён, мы можем найти и в Библии (Бытие гл.6 ст.1,2): «Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, (2) тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал». Но заметьте (там же ст.3): «И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет». До этого, согласно, Библии, они жили по 800-900 с лишним лет, а в результате смешения с представителями чернокожих народов – негроидами, смешения двух различных генофондов, возраст жизни упал до 120 лет. Ясно, да?...». 
В результате смешения с населением древней Дравидии появились человекоподобные существа с генетическими, половыми и психическими отклонениями. Т.к. твари двуполые (гермафродиты), у которых, в зависимости от Луны, менялась половая ориентация. Теперь вы понимаете, почему у них мужчина рожал от мужчины: "...Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду..." (Мат 1:2). Эта двуполость очень часто выражается в их человекообразных потомках в виде гомосексуализма, бисексуализма, лесбиянства и двуполости. Чтоб себя не выдать они скрывают тела и внедряют заповеди "да не оголи тела ближнего своего". У хасидов это дошло до того, что они детей зачинают через небольшую дырочку в простыни. А когда они пришли к власти в 1917 году, то первый декрет был не о земле (как учит ис-торы-я), а об отмене уголовного наказания против нравственности, т.е. от преследования гомосексуалистов. Сталин вернул уголовное наказание за гомосексуализм. 
О смешении серых с людьми есть строки в Библии, Бытие глава 6:1 "Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии (серые) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали (воровали) их себе в жены, какую кто избрал". Т.е. воровали или брали себе жён за большие подарки, что вошло в обычай (калым, выкуп), т.е. покупки дочери, т.к. женщина у них за человека не считается до сих пор, т.к. Ева по подобию ангела первого, а Адам второго неба, более высшего. 
Вначале было много детей акселератов (гигантизм). С детства на своих детей они надевают золотые украшения: цепочки, колечки, сережки. Золото и кристаллы им надо для накопления жизненной пси энергии для поддержания энергетики тела, чтоб выжить на нашей планете. Без золота у них физическая структура расплывается и они жиреют. 
«…У серых 10-ти канальная энергоновая система крови, т.е. 10 каналов для восприятия информации. То есть их мозг может обрабатывать сразу 10 информационных потоков. Поэтому у них 10-тиричная система. У славян (белых) была 16-тиричная система. У жёлтых – 12-ая. У красных – 9-ая. У чёрных – 6-ая: 
Чёрные. 3 мужских и 3 женских канала. 
3 группы крови: 1+, 2+, 3+, 1-, 2-, 3-. 
Генофонд передаётся по отцу.

Красные. 5 мужских и 4 женских канала. 
4 групп крови: 1+, 2+, 3+, 4+, 1-, 2-, 3-, 4- и ещё "редкая группа". Генофонд передаётся по отцу.

Серые. 5 женских и 5 мужских каналов. 
5 групп крови: 1+, 2+, 3+, 4+, 5+, 1-, 2-, 3-, 4-, 5-. 
Женская довлеет на мужскую, генофонд передаётся по матери.

Жёлтые. 6 женских и 6 мужских каналов. 
6 групп крови: 1+, 2+, 3+, 4+, 5+, 6+, 1-, 2-, 3-, 4-, 5-, 6-. Генофонд передаётся по отцу.

Белые. 8 женских и 8 мужских каналов. 
Генофонд передаётся по отцу, но добавляется и от матери, т.к. система полная, гармоничная.

Индусы (Чёрные+Жёлтые) 3 женских и 6 мужских каналов.

Серые вначале смешались с чёрным населением древней Дравидии, а позже и с жёлтыми: 
Серые+Чёрные 
3 женских и 5 мужских каналов. 
Непальцы, индусы, цыгане (Серые+Жёлтые) Нестабильная система, введены варны, чтоб эта ветвь не смешивалась с другими, т.к. вымрет. 
Наследственность у серых передается по материнской линии. Цвет волос чёрный с красноватым оттенком или рыжий (не путать с цветом соломы), группа крови 4 и 5. Приняв человеческий облик, они при этом остаются "тёмными" по сути своёй. Они создают всевозможные ложные культы, в том числе религиозные, направленные на уничтожение Культа РА - Светлого или Небесного (Небеса – там, где нет беса. Небо – там где нет Бога) – духовного светлого, с навязыванием Культа Лунного – Тёмного или земного – материального темного.

В Библии сказано (ст.4): «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им…» То есть здесь начало происходить явление гигантизма. Сначала они все были примерно одинаковые, а у детей от смешения чернокожих народов и серых, начал увеличиваться рост, как говорят сейчас – произошла акселерация. 
Вначале было много детей акселератов (гигантизм). Дети однополые, но часто происходит сбой и рождаются двуполые или неправильной ориентации, что до сих пор можно наблюдать у тех, у кого есть «серые» гены. Чтоб себя не выдать они скрывают тела и внедряют заповеди «да не оголи тела ближнего своего». Генофонд у них передаётся по женской линии в отличие от чистокровных белых, черных, жёлтых и краснокожих народов земли, у которых генофонд передаётся по отцу. 
Были и другие серые, наши Предки которых называли яйцеголовыми:

Черепа, превышающие по объему обычный человеческий почти в два раза (на прорисовках это видно)

Череп яйцеголового Нефертити

После того как серые начали смешиваться с чёрными, жёлтыми и белыми они перестали особенно внешне отличаться от других людей. Но всё равно среди них достаточно много рождается гермафродитов. Они не ассимилировались, они мимикрировали – получили земную оболочку, но внутренняя сущность осталась та же. А Луны, как влияли на них, так и влияют. Физически две Луны (Леля и Фатта) давно уничтожены, а их энергетические тела остались на своих орбитах. Астрологи до сих пор рассчитывают Чёрную Луну в космограммах. 
Наши Предки не строили больших городов, как Москва, Санкт-Петербург. При большом скоплении народа создаётся единое поле, увеличивается активность взаимодействия человеческих полей, плюс воздействие Луны, катаклизмы, - что порождает болезни, панику, эффект толпы. Это всё наши Предки и их враги знали. Луны действовали на жителей городов и получались Содом и Гоморра. В Москве сейчас голубые мальчики и розовые девочки. Это всё среди смешанного населения, или как его ещё называют – советские люди. Это же всё система экспериментов…» 
«…Сами еврейские учёные проводили опыты и сделали следующие выводы: еврейская кровь светлее, чем у других народов и отличается от всех других типов крови по своему составу. Они разработали систему, с помощью которой по капле крови из пальца можно определить к чистым родам относится человек или нет, либо к каким евреям (правой и левой руки) относится человек. Об этом много написано у Ломброзо. Он писал о том, что при нахлёсте энергетически несовместимых систем за счёт мощного энергетического всплеска порождаются разные энергетические гибриды, среди которых много больных и сумасшедших…»

КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

Миллиардер без миллиарда

Он основатель Duty Free. Ему 88 лет, он нажил состояние в 7,5 миллиарда долларов. При этом не имеет машины, летает эконом-классом, живет в съемной квартире. Чак Фини носит электронные часы за 15 баксов и мятую рубашку. На исторической родине, в Ирландии, его запросто примут за американского туриста. Ресторанам он предпочитает закусочные, портным — магазины ширпотреба, он пользуется метро или такси.

Можно было бы назвать его скупердяем, трясущимся над каждой копейкой, если бы не тот факт, что за последние 30 лет он отдал на благотворительность более 6 миллиардов долларов. Эти деньги были потрачены на образование, здравоохранение, науку, содержание домов престарелых в США, Вьетнаме, Австралии, Южной Африке, в Ирландии, на Бермудских островах.

Причем, этого экстравагантного богача не интересуют не только деньги, но и слава: раздавая свои миллиарды, он старался остаться в тени, и первые 15 лет проделывал это довольно успешно, т.к. никто не догадывался о его благотворительной деятельности. Потом последовало «разоблачение», хотя и после этого Фини вел себя очень скромно. Например, известно, что вплоть до 2012 года он дал не больше 5 интервью.

Чак Фини – удивительный человек. Начав свой бизнес с самых низов, он смог за несколько лет сколотить компанию из 200 сотрудников в 27 странах. Его доходы увеличивались с огромной скоростью, хотя большая их часть тут же уходила его благотворительному фонду The Atlantic Philanthropies.

«Я убедился, что куда больше удовольствия получаешь, когда отдаешь деньги и видишь, как благодаря им что-то появляется, например госпиталь. Это же логично — вкладывать деньги в добрые дела, а не класть на счет в банке и позволять накапливаться и накапливаться», — рассказывает Фини.

Билл Гейтс назвал Чака идеальным образцом для подражания, отметив, что он является лучшим примером того, как следует творить добро при жизни.

КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

Добро пожаловать в Австралию! 😁

КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

СТАРЕТЬ МЕДЛЕННЕЕ...
1. Купите велосипед.
2. Влюбитесь. Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться.
3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор — лицо
или тело. Держать тело в форме возможно, лицо — нет, по крайней мере
без пластической хирургии или косметологии.
4. Не ешьте после семи.
5. Не завидуйте и не врите!
6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13.
7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления — такой же
признак старости, как волосы в ушах.
8. Отдыхайте. Минимум два раза в год.
9. Будьте любознательны. Человек, которого интересует он сам, скоро
сможет увлеченно рассказывать только о своих болезнях.
10. Научитесь радоваться ерунде, хотя бы хорошей погоде,
распустившейся сирени или ночному соловью.
11. Не путайте роскошь и комфорт со счастьем.
12. Никогда не говорите: «Я боюсь»
13. Если появилась возможность поехать в ночь, поезжайте. Лучше
проспать работу, чем жизнь.
14. Будьте щедрыми.
15. Не верьте в теории заговора. Они ошибочны.
16. Будьте легки на подъем. Не надо взвешивать, обмозговывать и
рефлексировать. Действуйте.
«Главное ввязаться в сражение, а там посмотрим»,— утверждал
Наполеон. Да, он плохо кончил — никто не спорит… Зато как ярко жил.
17. Будьте как птицы или живите сегодняшним днем — не вчерашним и не завтрашним.
18. Не сутультесь.
19. Не старайтесь выглядеть моложе — будете выглядеть смешно. Надо
выглядеть хорошо, но на свой возраст.
20. Не жалуйтесь на жизнь. Вообще не жалуйтесь.

Если человек лишен чувства юмора — значит, было за что.

@ Copyright: Галина Шериметьева, 2014
Художник Мариус Ван Доккум

КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

мировая культура 🌍

История одного подарка

В Эрмитаже в Санкт-Петербурге хранится всемирно известная "Камея Гонзага", вырезанная на трехслойном ониксе (сардониксе). Ее по праву называют жемчужиной глиптики. Она изготовлена мастером III в. до н.э. в Александрии. На ней в профиль изображены царь Птолемей II Филадельф с женой-сестрой Арсиноей.

Камея Птоломей Второй и Арсиноя Вторая ( "Камея Гонзага").3 век до н.э.Трехслойный сардоникс Эрмитаж

До 1630 года принадлежала мантуанским герцогам. В 1630—1648 годы камея хранилась в Пражском Граде в сокровищнице Габсбургов, поскольку они овладели Мантуей и вывезли оттуда сокровища. Затем она попадает в Стокгольм как трофей шведских войск, захвативших Прагу. С 1648 года камея находилась в собрании шведской королевы Кристины и обозначалась как «картина из агата с изображением двух римлян, в красном футляре». Когда Кристина отреклась от престола и уехала в один из итальянских монастырей, она увезла с собой и камею. После смерти королевы в 1689 году камея попала к её фавориту кардиналу Д. Аццолино, который продал художественное собрание королевы герцогу Браччиано из рода Одескальки. В 1794 году она хранилась в Ватикане — в библиотеке купившего её папы Пия VI. Оттуда в 1798 году камея была конфискована французами при оккупации Рима и увезена во Францию.

Попала в Эрмитаж в 1814 году из коллекции Жозефины Богарне. В 1814 году, вступив с войсками во Францию, император Александр I нанес визит в Мальмезонский дворец и был тронут бедственным положением Жозефины.

Гектор Жан Луи Виктор Виже-дю-Виньо. Императрица Жозефина принимает в Мальмезоне царя Александра I, которому представляет своих детей, принца Евгения и королеву Гортензию с сыновьями. Он отдал распоряжения относительно обеспечения безопасности её и её семьи в тот момент, когда союзные войска входили в Париж. В знак своей признательности Жозефина подарила Александру камею. По дворцу Мальмезон, резиденции Жозефины, в XIX веке камею также назвали «камеей Мальмезон». (В том же году Жозефина скончалась — как говорят, простудившись, гуляя в легком платье по аллеям вместе с русским императором. Часть её коллекции была выкуплена Александром уже у наследников). Камеи вновь вошли в моду в конце XVIII в. Популярность камей способствовали завоевательные походы Наполеона в Италию и Египет, откуда император привез множество украшений в классическом стиле - гемм. Если верить портретам, знатные дамы украшали ими свои наряды, в частности, супруга Наполеона императрица Жозефина.

КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

Когда придешь за мной, бери только меня. Когда обнимаешь меня, думай только обо мне. Можешь делать со мной все, что хочешь, только не делай больно. Мне пришлось много пережить до сих пор. Больше не хочется. Хочется счастья.

~ Харуки Мураками

КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

Избавление от эфирных цепей

Когда наша привязанность к человеку или материальному предмету замешана на страхе, мы привязываем его к себе эфирными цепями — чтобы никуда не делся или не изменился. Эти цепи сродни хирургическим трубкам. И чем дольше длятся такие взаимоотношения и чем они насыщеннее ~ тем массивнее становятся цепи. Значит, самые массивные цепи связывают нас с нашими родственниками, детьми и теми людьми, с которыми мы общаемся давно и интенсивно.

Эфирные цепи — это полые трубки, по которым энергия может перетекать в оба конца. Созданы они страхом и всегда вредны для человека, всегда свидетельствуют о нарушении каких-то функций организма. Они не имеют ничего общего с гармоничными отношениями и любовью или с той серебряной нитью, которая соединяет тело и душу. Эту нить, как и любовь, невозможно уничтожить случайно. Разорвать эфирные цепи — это не значит разорвать отношения с человеком, это значит эти отношения оздоровить.

КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?КАКОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖИТЕЛЕЙ МИДГАРД-ЗЕМЛИ?

http://novejshaaj.mybb.ru/viewtopic.php?id=1305#p54814

Картина дня

наверх