Последние комментарии

  • Ирина Чернова
    со смертью и жизнью свей надо осознанно общаться! Можно ли отсрочить свою смерть?
  • Ирина Чернова
    Вишудха -это ещё чакра Времени и творчества! Концентрирование Веры (Вишудха-чакра)
  • Тамара Фролова
    Как только начинается власть физической силы, уходит власть силы мудрости.«СКАЗКА ОБ УСТАВШЕЙ ЖЕНЩИНЕ»

60 МАТЕРИАЛ РА

 

 

Вопрос: Исследовал ли Ра или обладает ли Он знанием любой из других галактик? Путешествовал ли Ра в той или иной форме в любую из галактик?

 

Ра: Я есмь Ра. Да.

 

Вопрос: Это неважно, но, сколько других галактик посетил Ра?

 

Ра: Я есмь Ра. Мы открыли свои сердца излучению любви ко всему Творению.

Приблизительно 90% Творения на некотором уровне осознают посылание и способны отвечать. Все бесконечные Логосы - одно в сознании любви. Мы наслаждаемся именно таким видом контакта, а не путешествием.

 

Вопрос: Тогда я могу получить лишь небольшое представление о том, о чем говорю. Каковы пределы путешествий Ра в смысле непосредственного ощущения или наблюдения за деятельностью в разных местах? Только эта галактика, и если так, сколько мест в этой галактике? Включаются ли какие-то другие галактики?

 

Ра: Я есмь Ра. Хотя по желанию мы могли бы передвигаться по Творению в пределах этого Логоса, скажем, в пределах так называемой галактики Млечный Путь, мы пришли туда, куда нас призвало служение. Эти места локальны и включают Альфа Центавра, планеты вашей Солнечной системы, которую вы называете Солнцем, Цефей и Зета Сети. Будучи призваны, мы пришли к этим под-Логосам.

 

Вопрос: В каждом примере, исходил ли призыв от сущностей третьей плотности или из других плотностей?

 

Ра: Я есмь Ра. В общем, верно последнее предположение. В случае под-Логоса Солнце, призыв пришел из третьей плотности.

 

Вопрос: Из этого следует, что Ра никогда не уходил ни в одну из других крупных галактик. Это так?

 

Ра: Я есмь Ра. Да.

 

Вопрос: Обладает ли Ра знанием о любой другой крупной галактике или о сознании чего-то в той галактике?

 

Ра: Я есмь Ра. Полагаем, вас интересует возможность знания о других крупных галактиках. Имеются Странники из других крупных галактик, откликнувшиеся на конкретные потребности единичного призыва. В совокупности нашей общественной памяти имеются те, кто стали Странниками в других крупных галактиках. Следовательно, знание о других крупных галактиках доступно. В понимании тех, чья личность или совокупность ум/тело/дух кристаллизовались, Вселенная является одним местом, и нет необходимости в путешествии. Наша интерпретация вопроса такова: он касался совокупности общественной памяти, путешествующей в другую крупную галактику. Мы этого не делали, и даже не намеревались, поскольку способны достигать всего любовью наших сердец.

 

Вопрос: Спасибо. Этой серией вопросов я пытался заложить фундамент для понимания не только опыта, в котором мы пребываем сейчас, но и того, как формировался этот опыт, и как он соотносится со всем остальным опытом в пределах той части октавы, которую мы понимаем. Полагаю, все другие галактики, бесконечное число галактик, которые мы только начинаем постигать посредством телескопов, принадлежат одной и той же октаве. Это так?

 

Ра: Я есмь Ра. Да.

 

Вопрос: Интересно, уходили ли некоторые Странники Ра в какие-то другие крупные галактики, то есть, покидали ли они эту систему, состоящую из 200 миллиардов звезд линзообразной формы? Уходили ли они в другой кластер, состоящий из миллиардов других звезд, и наблюдали ли планетарную ситуацию, работающую с двойной полярностью, как это делаем мы, - полярностью служения себе и служения другим?

 

Ра: Я есмь Ра. Да.

 

Вопрос: Раньше вы объясняли: ближе к центру этой галактики находится то, что (используя плохой термин) вы могли бы назвать более старой частью, где не обнаруживалась поляризация служения себе. Прав ли я, полагая, что это относится и к другим галактикам, которые исследовали Странники Ра? В центре этих галактик существует лишь поляризация служения другим, а эксперимент начал расширяться в направлении к краю галактики?

 

Ра: Я есмь Ра. Многочисленные Логосы и под-Логосы приходили к открытию эффективности свободной воли для интенсификации исследования Творца Творцом разными способами. Однако в каждом случае присутствовал паттерн.

 

Вопрос: Вы имеете в виду, что паттерн служения себе появился дальше от центра галактической спирали?

 

Ра: Я есмь Ра. Да.

 

Вопрос: Исходя из этого, предположу: в начале октавы имелась лишь сердцевина многих формирующихся галактических спиралей; знаю, это неверно в смысле безвременья. Когда сформировалась спираль, эта конкретная октава с опытом завесы и расширением свободной воли должна была начинаться, грубо говоря, одновременно в виде многих-многих посевов или сотворений галактических систем. Прав ли я в своем предположении?

 

Ра: Я есмь Ра. Абсолютно. В этом пространстве-времени инструмент необычно слаб и использовал много переданной энергии. Мы бы просили еще один обширный вопрос этого сеанса.

 

Вопрос: По существу, на эту тему больше вопросов нет, кроме предположения, что в октаве должен был существовать какой-то вид общения. И когда первый эксперимент оказался эффективным, знание о расширении (свободной воли) быстро распространилось по всей октаве и использовалось для сотворения других галактических спиралей. Это так?

 

Ра: Я есмь Ра. Да. Осознавать природу общения в октаве – значит, осознавать природу Логоса. Большая часть того, что вы называете Творением, никогда не отделялась от Одного Логоса этой октавы и пребывает в Одном Бесконечном Творце. Общение в таких условиях – это общение клеток тела. То, что выучено одной клеткой, известно всем. Под-Логосы совершенствовали открытия тех, кого можно назвать ранними под-Логосами. Можем ли мы просить любой короткий вопрос?

 

Вопрос: Что мы можем сделать для большего удобства инструмента или для улучшения контакта?

 

Ра: Я есмь Ра. Определять энергетические уровни инструмента и группы поддержки очень трудно. Мы это осознаем. И рекомендуем, чтобы каждая попытка вступления в контакт совершалась с самыми желательными конфигурациями энергии. Друзья мои, все хорошо. Вы добросовестны, выравнивания хорошие.

Я есмь Ра. Я покидаю вас в любви и свете Одного Бесконечного Творца. Отправляйтесь в путь, ликуя в могуществе и мире Бесконечного Творца. Адонай.

 

Сеанс 82

27 марта 1982 года

 

Ра: Я есмь Ра. Друзья мои, я приветствую вас в любви и свете Одного Бесконечного Творца. Сейчас мы общаемся.

 

Вопрос: Не могли бы вы рассказать о состоянии инструмента?

 

Ра: Я есмь Ра. Все как раньше.

 

Вопрос: Можем ли мы вообще сделать что-то, чего еще не сделали, кроме прекращения контакта, для повышения физической энергии инструмента?

 

Ра: Я есмь Ра. Существует возможность/вероятность, что вращение воды в районе возбуждения спины изменило бы искажение в виде боли, которую сущность непрерывно ощущает в области спины. Также, это могло бы (до некоторой степени) помочь с искажением в сторону увеличения физической энергии.

 

Вопрос: Хотелось бы рассмотреть состояние во времени или ситуацию до начала этой октавы опыта. Полагаю, до начала этой октавы, разумная бесконечность сотворила и уже пережила одну или более предыдущих октав. Это так?

 

Ра: Я есмь Ра. Верно. Однако более информативно фраза читалась бы так: разумная бесконечность исследовала предыдущие октавы.

 

Вопрос: Знает ли Ра что-нибудь о предыдущих октавах, и если да, то сколько их было?

 

Ра: Я есмь Ра. Согласно нашему осознанию, мы пребываем в бесконечном Творении. Подсчета не существует.

 

Вопрос: Именно такого ответа я и ожидал. Прав ли я, полагая, что в начале этой октавы, в том, что я бы назвал пустотой пространства, одновременно появились и расцвели (спиралевидным способом) ростки бесконечного количества галактических систем, таких, как Млечный Путь?

 

Ра: Я есмь Ра. Просматриваются две потенциальные путаницы. Во-первых, позвольте сказать: базовая концепция уже достаточно хорошо обсуждалась. Сейчас переходим к путанице. Природа истинной одновременности такова, что, конечно, все происходит одновременно. Однако в вашем режиме восприятия, вам, возможно, уместнее рассматривать посев Творения как рост вовне из центра или сердцевины. Вторая путаница связана с термином “пустота”. Мы бы заменили его словосочетанием “чем-то заполненное пространство”.

 

Вопрос: Тогда, если бы в то время я наблюдал начало октавы в телескоп (скажем с этого места), увидел бы я центры многих-многих появляющихся галактик, а затем каждая из них распространялась бы вовне (спиралевидным способом) на протяжении того, что мы бы назвали миллиардами лет? И расширяющиеся вовне спирали распространялись бы приблизительно с тем, что мы бы сочли одинаковой скоростью. То есть, все галактики одновременно начинались как первые искры света, а затем распространялись, грубо говоря, с одинаковой скоростью. Это так?

 

Ра: Я есмь Ра. Вопрос содержит элементы путаницы. Существует центр бесконечности. Все распространяется из этого центра. Следовательно, существуют центры Творения, галактик, звездных систем, планетарных систем и сознания. В каждом случае вы можете наблюдать рост из центра вовне. Поэтому рассматривайте свой вопрос как слишком обобщенную концепцию.

 

Вопрос: Если рассматривать начало только нашей галактики Млечный Путь, полагаю, первое, что мы могли бы обнаружить физической аппаратурой, было бы появление звезды природы нашего Солнца. Это так?

 

Ра: Я есмь Ра. В случае галактических систем, первое проявление Логоса – кластер центральных систем, генерирующий закручивающиеся вовне энергии, которые, в свою очередь, создают дальнейшие энергетические центры для Логоса или того, что вы бы назвали звездами.

 

Вопрос: Являются ли первичные, центральные творения или кластеры тем, что мы называем звездами?

 

Ра: Я есмь Ра. Да. Однако скажем, чем ближе к началу проявления находится звезда, тем больше она принимает участие в одной первичной мысли.

 

Вопрос: Почему участие в первичной мысли обладает радиальным расширением вовне? Именно так я понял ваше утверждение.

 

Ра: Я есмь Ра. Таков план Одного Бесконечного Творца. Одна Первичная мысль – это “урожай” всего предыдущего, если воспользоваться этим термином, исследования Творца Творцом. Когда Творец решает познать Себя, Он порождает пространство (нечто, обладающее потенциалом бытия), наполненное великолепием и могуществом Одного Бесконечного Творца. В вашем восприятии оно проявляется как космос или внешнее пространство. Каждое порождение познания приносит знание, обладающее способностью, посредством свободной воли, выбирать способы познания Себя. Постепенно, шаг за шагом, Творец все больше и больше познает Себя, а части Творения становятся менее чистыми в могуществе первичного слова или мысли. Творец не столько сотворяет, сколько исследует Себя.

 

Вопрос: Какими были форма, состояние или опыт первого деления сознания, произошедшего в начале этой октавы, в начале этого галактического опыта?

 

Ра: Я есмь Ра. Мы затрагиваем предыдущий материал. “Урожай” предыдущей октавы - Творец Любви, проявившийся в уме, теле и духе. Можно сказать, первым делением была форма Творца, исследующего Себя.

 

Вопрос: Конкретно, меня интересовало следующее: как выявилось самое первое деление в этой октаве? Мне интересно узнать, совершался ли переход через первую, вторую, третью, четвертую и так далее плотности? Хотелось бы взять первые совокупности ум/тело/дух и проследить их опыт с самого начала до настоящего времени так, чтобы лучше понять состояние, в котором мы пребываем сейчас, по сравнению с первичным ростом. Пожалуйста, не могли бы вы точно описать, как происходило образование планет и рост посредством плотностей, если все происходило именно так?

 

Ра: Я есмь Ра. Кажется, вопрос более запутан, чем основные ментальные искажения в этой области. Позвольте ответить обобщенно; возможно, вы обнаружите менее путаный и более простой способ извлечения информации в этой области.

Очень большая часть Творения проявилась без использования концепций, вовлеченных в сознание, каким вы его знаете. Само Творение – это форма объединенного сознания, Логос, являющийся одним великим сердцем Творения. В тот период, процесс эволюции, который можно рассматривать как происходящий в безвременье, был самым ценным для рассмотрения, поскольку вопреки основе существенного единства полотна Творения, мы обнаруживаем первичное развитие Логосов, выбравших воспользоваться частью убранного при “уборке урожая” сознания Творца, чтобы двигаться вперед в процессе познания Себя. Обнаружилось, что для сотворения условий, в которых могли бы существовать самоосознающие под-Логосы, эффективнее воспользоваться разными плотностями, фиксированными в каждой октаве. Как вы правильно предположили, это было осуществлено во всем растущем и усыпанном цветами поле одного бесконечного Творения.

Первые существа ума, тела и духа были не сложными. Опыт умов/тел/духов в начале этой октавы опыта был единичным. Не было забывания третьей плотности. Не было завесы. Уроки третьей плотности предопределились самими скоростями вибраций, переживаемыми в этой конкретной плотности, и природой квантового скачка к опытам вибраций четвертой плотности.

 

Вопрос: Прав ли я, полагая следующее: поскольку галактика росла, опыты первых умов/тел/духов двигались через плотности; то есть, процесс, который мы обсудили, возникает во второй плотности? Например, давайте возьмем конкретную планету, одну из самых ранних планет, сформировавшуюся близко к центру галактики. Планета затвердела в период первой плотности, затем появилась жизнь второй плотности, а все совокупности ум/тело/дух нынешней третьей плотности двигались из второй плотности этой планеты и развились в третью плотность. Это так?

 

Ра: Я есмь Ра. Гипотетически, да.

 

Вопрос: Происходило ли это на некоторых планетах или на большом проценте планет рядом с центром этой галактики?

 

Ра: Я есмь Ра. Наше знание ограничено. Мы знаем о начале, но не можем претендовать на точное знанием опытов того, что происходило до нас. Вы знакомы с природой исторических учений. На нашем уровне изучения/обучения мы можем ожидать небольшого искажения. Однако мы не можем с уверенностью говорить, что в наших рассуждениях о конкретных вещах, частью которых мы сознательно не были, не происходит искажения. То, что ваше предположение верно, - результат нашего понимания. Поэтому мы говорим: “гипотетически”.

Вопрос: Чтобы лучше понять нынешний процесс, пытаюсь понять процесс опыта в третьей плотности до завесы. Насколько я понимаю, в третьей плотности умы/тела/духи проходили через процесс, который мы называем физическим воплощением, но беспамятства не существовало. Каковы польза или цель физического воплощения в отсутствие беспамятства?

 

Ра: Я есмь Ра. Цель воплощения в третьей плотности – изучение способов любви.

 

Вопрос: Не уверен, что правильно понял. Поскольку беспамятство отсутствовало, и в том, что мы называем физическим воплощением, умы/тела/духи обладали полным сознанием, они знали все то, что знали бы, не пребывая в физическом воплощении. Какой механизм обучал способам любви в физической третьей плотности до процесса беспамятства?

 

Ра: Я есмь Ра. Просим разрешения ответить на вопрос окольным путем, поскольку усматриваем область, в которой могли бы помочь.

 

Вопрос: Конечно.

 

Ра: Я есмь Ра. Представляется, вопрос подразумевает возможность/вероятность того, что механизмы опыта в третьей плотности различны, если опыт обретается умом/телом/духом и совокупностью ум/тело/дух. Природа третьей плотности постоянна. Способы обучения одни и те же, сейчас и всегда. Поэтому, не взирая на форму сущности, изучающей уроки этой плотности, сами уроки и механизмы одинаковы. Творец будет учиться у самого Себя. Каждая сущность обладает не проявленными частями обучения и, что самое важное, обучением, включающим других я.

Популярное в

))}
Loading...
наверх