На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Универсальный солдат». Российские военные заполучили ценный трофей Российская армия «затрофеила» эстонский боевой р...Заткнулась бы ты,...
  • Василий Топчий
    Путин ошибается в стратегии по украине. Посмотрел фильм Шугалей и понял, что Суровикина сослали в ссылку в Ливию. Там...Путин ошибается в...
  • Александр Шентябин
    Удачи нам и терпения!Путин ошибается в...

Четыре масти Аркана «Мир».

Четыре масти Аркана «Мир».

Сухо, тогда просто добавь воды!

Мир — это прежде всего мироустройство, и то, что их раскрылось четыре, говорит о том, что одному из них подписан приговор.

Крести — 36 арканов, они же первоэлементы, мир огня — начало и конец.

Черви – 78 Арканов нашего Мира.

Буби — 102 Аркана, «новая земля и новое небо», старые химические элементы исчезли, появились новые.

И наконец, масть вини — объединение опыта предыдущих мастей, соединение несоединимого силой знания, Аркан «Сила», 144 Аркана «сшитые» рунами. А для Дураков и Магов не хватило двух рун, но эти товарищи порвут всё, иначе не было бы «времен перемен».

 

Между 78-ю и 102-мя Арканами число 24, число рун, что еще раз подтверждает верность подхода!

-

12 нитей ДНК

Информация в этой статье очень сокращена для простоты понимания, мне это было показано несколько лет назад в несколько разрозненном виде, и, изучая множество авторов, сложилась общая картина. Некоторые отрывки и фото взято из книги Ашаяны Дин VOYAGERS, том 1.

Тема светового ДНК- это очень важная тема для тех, кто хочет понять, что он делает тут в воплощении на Земле, смысл, задачи, и как выйти из колеса реинкарнаций 3-й плотности.

Прежде чем начать освещение такой удивительно интересной темы как ДНК человека необходимо прояснить вопрос о самом определении ДНК.
Современная генетика предполагает, что человеческая форма имеет две нити ДНК, основываясь на теории, по которой каждая из двух спиралей считается одной нитью.

Это ФУНДАМЕНТАЛЬНО НЕВЕРНО, так как эта теория основана на наблюдениях, ограниченных лимитами трёх-пространственной реалии (и научно-исследовательской аппаратуры внутри неё) и не принимающих во внимание динамику естественных законов энергии, действующих в много-пространственной Вселенной. Двойная спираль является одной полной ДНК нитью в структуре генома человека из 12-ти нитей под названием Кристальная Матрица (разные авторы называют ее ещё Силиконовая или Кремниевая) или Кристальный Ген (см.рис.1)

ДНК представляет собой стационарные последовательности скалярных волн или КОДЫ ОГНЯ, соответствующие каждому пространству (спектру частот) и обитающему в нём сознанию. Сознание "вступает во Время", дробя себя по скалярным полям всех [15-ти] пространств. Единственный путь вырваться из лимитов Пространства-Времени-Материи - это собрать вновь разбросанные по Измерениям/Пространствам Коды Огня, расширить экспансию своего сознания и ДНК и "транс-мутировать" свою физическую форму [в свет] и покинуть Плотность Материи, после чего материализоваться в облегчённой форме в следующей, высшей, Плотности.

Кристальная Матрица - первозданный генетический импринт человеческой расы, впоследствии претерпевший массивную, искусственно вызванную, мутацию. Полная Кристальная Матрица человека построена на морфогенетическом импринте 12 нитей ДНК, каждая из которых соответствует измерениям частот с 1-го по 12-е Пространства, благодаря чему в форму человека может быть воплощено сознание 12-ти Пространств. В генетическом коде современного человека большинство нитей ДНК, соответствующих высшим пространствам многопространственной анатомии и сознания, находятся или в "дремлющем" состоянии или они повреждены из-за блокировок в его морфогенетическом поле. Современные люди функционируют на уровне только 3-3,5 активированных нитей, в то время как импринт и потенциал нитей с 4-й по 12-ю хранится в латентном состоянии во фрагментах не-функционирующей ДНК, которую современная наука называет "мусорной ДНК".

Чтобы понять, откуда взялась «мусорная ДНК», нужно предварительно объяснить, где и как зародилось и развивалось человечество. А также, почему современные люди, имея в большинстве своем активными 3-3,5 нити ДНК, иногда вспоминают об опыте существования сознания в Высших Пространствах.

Оригинал прототипа человека был создан с использованием генетического материала, собранного по всей галактике, и имел 12 проявленных нитей ДНК. Прототип человека в его первозданном дизайне НЕ берёт своё начало на Земле. Люди берут своё начало на ВЕРСИИ ЗЕМЛИ в 5-м Измерении, та версия Земли носит название ТАРА. Тара, как планета, предназначалась быть в некотором роде "яслями" для новорожденной человеческой расы, где эта гибридная линия должна была бы "освоиться" в окружающей среде, приобрести и укрепить свой суверенитет среди других живых форм Тары.

Существа человеческого прототипа, их называли Дети Света или Ангельские люди, были созданы с намерением стать опекунами и хранителями Тары и ее энергетической системы, и жить в радости, беспрепятственно общаясь с другими меж-пространственными цивилизациями. В продолжение определённого времени события развивались гладко, и новая раса людей эволюционировала замечательно. Однако вследствие определённых событий случилось так, что новая раса свернула на путь де-эволюции.

Люди начали скрещиваться с другими "родными" формами Тары. Составляющий компонент генома "животного типа" становился преобладающим, и линия становилась всё более и более похожей на животных. У их формы ПОСТЕПЕННО ДЕГРАДИРОВАЛИ СПОСОБНОСТИ ВОПЛОЩАТЬ В СЕБЯ СОЗНАНИЕ ВЫСШИХ УРОВНЕЙ РАЗУМА/ЭНЕРГИИ, ЧТО БЫЛО ЗАЛОЖЕНО В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ИХ ФОРМЫ И БЫЛО ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ.

Началась дигрессия Детей Света, динамика и доминирующие мотивы их поведения всё более приближали их к низко развитым формам жизни. Некоторые люди [сохранившие чистоту своих кодов] покинули Тару и влились в другие сообщества космического братства. Остальные, оставшиеся на Таре, претерпели "разбавление" их генетической композиции чужеродными для неё кодами, разложение и деградацию расы. Много попыток было сделано по "пере-обучению" людей и возрождению их генома теми расами, кто являлся первоначальными творцами расы людей, но процесс дигрессии уже стал необратимым. РАСА ЛЮДЕЙ, СОЗДАННАЯ НЕСТИ МИССИЮ ХРАНИТЕЛЕЙ ТАРЫ, ТЕРЯЛА ШАНС ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЁ ВЕЛИКОЕ НАЗНАЧЕНИЕ.

Прошло несколько тысячелетий, на продолжении которых устанавливались периоды относительной стабильности и не-стабильности... В этот период создателями расы людей было принято решение попытаться провести в жизнь ещё один эксперимент - СНОВА ПРОИЗВЕСТИ ПОСЕВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ, НА ЭТОТ РАЗ - В СИСТЕМУ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ в 3-м измерении.

Решено было позволить протекать этому эволюционному эксперименту более медленно и по четко организованной схеме - дизайн состоял в том, чтобы РАЗБИТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ИМПРИНТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПРОТОТИПА НА ФРАКЦИИ ИЛИ СУБ-ИМПРИНТЫ. Каждый частичный импринт будет служить основой для создания "меньшего" прототипа или под-типа оригинальных людей.

Генетический "пакет" был разбит на ДВЕНАДЦАТЬ единиц-блоков, каждый содержащий в себе двa основных атрибута/признака паттерна первоосновы. Первозданный паттерн имел в себе двенадцать нитей ДНК. Он был расщеплён на двенадцать частей и каждая из них электро-магнитно поляризована. На генетическом уровне на каждый из под-типов была возложена "эволюционная задача" снова собрать поляризованную нить в одну единицу "комплекта". По мере того, как каждая из двенадцати групп существ, или "племён" преодолеет "дуальность", закодированную в их генетической структуре, будет достигнута генетическая согласованность/"синхронность" с остальными племенами, прошедшими через тот же самый эволюционный процесс.

Таким образом, эволюционная первооснова человека есть 12- нитевая матрица светового ДНК (называемая Матрица Алмазного Солнца), и наша конечная цель эволюции на Земле – собрать и активировать коды ДНК Алмазного Солнца Матрицы для постепенной транс-мутации и вознесения в более высокие планы. Для этой задачи на Земле были посеяны несколько коренных рас, задача которых была собрать определенную нить светового ДНК. Например, 3-я коренная раса Лемурийцев собирала 2 нить ДНК, 4-я коренная раса Атлантов- 3 нить ДНК, а 5 раса современного человечества - Ариев (или Арьянов)- собирает 4 нить ДНК. В настоящее время с нами живут уже представители 6-й коренной расы Муварианы, собирающие 5 нить. 7-я коренная раса будет воплощаться уже не в 3-й плотности, а в плотностях 4-5-6, в то время, когда наша планета также поднимется по вибрациям. Кроме того, во все времена жили люди, называемые Детьми Индиго с активными 6-ю и более световыми нитями ДНК, их предназначение- помощь и ускорение эволюции человечества, а также выравнивание морфогенетического поля планеты. Подробнее про них – в другой статье.

В соответствии с этим процессом генетическая линия человека - с течением времени - ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ В ЦЕЛОСТНОСТЬ ЕГО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПАТТЕРНА, то есть, заново соберет все 12 нитей ДНК воедино. Его дигрессивные элементы, занесённые в гены небрежным скрещиванием с животными, будут "просеяны" и выброшены, оставив ЧИСТЫМИ КОДЫ ПЕРВОЗДАННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРОТОТИПА. Таков был и есть план, для воплощения в жизнь которого потребуются сотни тысяч лет эволюции ПРИ УСЛОВИИ, если люди смогут пройти этот путь, не свернув с него снова на путь ДЕГРАДАЦИИ.

В настоящее время две могущественные силы следят и "вмешиваются" в эволюцию человечества. Одна, как создатель прототипа человеческого генома, страстно желает, чтобы люди воплотили в жизнь свой потенциал, заложенный в дизайн как расы - быть хранителями Земли и Тары. Другая – так называемые Падшие расы, прилагает все свои усилия, чтобы этот план не удался, и использует потенциал человечества в своих интересах, вследствие чего эволюция людей сильно тормозилась.

Кто такие Падшие расы, и откуда они взялись- это отдельная большая тема. Коротко скажу, что матрица их светового ДНК имеет 11, 10 или менее нитей (в отличие от Кристальной матрицы 12 нитей), и кроме того, КОДЫ ОГНЯ в их ДНК имеют неправильную последовательность, либо частично отсутствуют, отсюда и искажения в их сознании.

Самое главное нужно понять тем, кто причисляет себя к светлым расам, что их задача в этом воплощении- это сбор 4 или 5 нити ДНК для того, чтобы закончить цикл воплощений в 3Д плотности и эволюционировать в более высоких планах. Что такое сборка нити ДНК? Это сборка и осознание событийности в этой плотности, когда опыт замыкается в кольцо, или собран весь спектр опыта. Нужно понять, что просто пересидеть, переждать и вознестись совместно со всеми на общей волне не получится, только индивидуальная работа по осознанию и расширению сознания! Поэтому от всего сердца желаю всем понять, кто он, зачем он здесь, и куда ему нужно стремиться.

С любовью, АНКОР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх