На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Теперь Израиль легко раздолбит Египет в случае войны!«Рафаль», как каз...
  • Геннадий Свешников
    Право у меня одно-уверовав в Господа своего и в чудеса,которые Он мне преподносит,а всё остальное от лукавого, любимо...Из Эстляндии пере...
  • Юрий Ильинов
    The Times: Встреча лидеров США, России и Китая возможна в Пекине на праздновании 80-летия окончания Второй мировой во...Трамп вынимает пр...

Записки колымчанина 389

ГАЗОВАЯ АТАКА

 

Экстрафильм от 28.03.2016г.

Сегодня точно был в Европе. На окраине города какого то, недалеко от аэропорта увидел интересный объект. Несколько зданий окружены высоченной бетонной стеной, по верху которой натянута сетка Бруно. Опустился ниже, вижу запертые глухие ворота у КПП. На внутренней стоянке, напротив центрального здания, стоят несколько легковушек.
Повсюду видеокамеры.





Охранники в синей униформе с короткими автоматами, скорее всего пистолетами-пулемётами, человек пять, стоят около машин. Все в лёгких бронежилетах чёрного цвета, и без головных уборов. Старший их инструктирует, судя по жестам. Головы охранников синхронно поворачиваются в направлении вытянутой руки командира, который им что-то показывает в разных частях периметра.

Вдруг, срабатывает сигнализация, на воротах начинает мигать жёлтый проблесковый маяк. Охранники вздрогнули, и напряглись, чтобы сорваться с места бегом. У старшего зашипела радиостанция, из неё послышался голос. Он ответил, наклонив голову к плечу, где закреплено переговорное устройство,  и тут же скомандовал что-то. По интонации, мне показалось, что это было: - «В укрытие»!

Бегство охранников со стороны выглядело паническим. Они перепугались так, что видно было, что им не до охраны и обороны. Они драпали, спасая свои жизни, на ходу вопя во весь голос по французски. Одно слово я запомнил хорошо: - «Саллах». Похоже на арабское имя.

Вломились в здание КПП, а я сквозь крышу опустился вниз. Оказалось, что я нахожусь в изолированном помещении между входной стальной дверью, ведущей на улицу, и такой же мощной дверью, отделявшей комнату от внутреннего помещения КПП.
Как я понял, это, своего рода «шлюз». Посетитель, вошедший с улицы, оказывался взаперти между двумя надёжными дверями, в совершенно пустой тесной комнате без окон и дверей.


Вдруг, сокрушительный удар потряс наружную бронедверь, которая раскрылась «розочкой» во внутрь. Сначала, я решил, что это взрывчатка. Но потом понял, что злоумышленники проделали брешь с помощью тарана, из стальной болванки, торчащей впереди пикапа. Они с разгону таранили машиной дверь, и тут же отогнали машину назад.

В пролом залетела блестящая баночка, и зашипела на полу, выделяя струю густого белёсого дыма. «Газовая граната»: - подумал я. Судя по всему, нападавшие не знали о существовании этой шлюзовой комнаты, и зря потратили боеприпас со слезоточивым газом.

Очень хотелось узнать, чем всё закончилось, где всё это происходит. И что за объект подвергся нападению, но демонстрация прервалась, и я оказался в своей комнате.

Уже утром, рассуждая об увиденном, решил, что это арабы штурмуют какой-нибудь институт, или хранилище где то во Франции или Бельгии. На французском говорят ещё и в Швейцарии, но вряд ли это Швейцария, потому, что всё происходящее было на равнинной местности.
-

ЗАМОРСКИЕ "ТРОЯНЫ"

Экстрафильм от 29.03.2016г.

Сегодня видел мужчину, освободившегося из мест лишения свободы. Порядочный с виду. Одет аккуратно, но совершенно как «совок», словно попал в наше время из восьмидесятых. Пальто с меховым воротником, кроличья шапка ушанка, в очках в оправе из чёрной пластмассы. Не русский, по моему чуваш.


Говорит, что работал инженером на заводе, а когда завод закрыли, в девяностых, торговал всякой всячиной на придорожном мини – рынке. Этот рынок и сейчас есть, только изменился. Раньше был «шанхай», а теперь на этом месте аккуратные деревянные теремки с резными наличниками. Магазинчики, шашлычные, кафешки, мотели, сауны.

Потом сказал, что пришёл для того, чтоб я передал всем, чтоб были осторожны с выбором сувениров за границей. Любая вещь сохраняет энергетику мастера, который её создавал. Особенно, если это предметы искусства. И не всегда заряд, вложенный в предмет, оказывается положительным. Ковбойскую шляпу в Техасе можно купить на память, особенно ничем не рискуя. Но нужно быть очень осторожным, когда приобретаешь маски колдунов в Африке, пусть они и сделаны на продажу, но не всё в них просто.

Ещё очень опасно покупать сувениры на восточных базарах. Там речь идёт уже о целенаправленной деятельности злоумышленников. Например, наши туристы любят привозить из Турции, так называемый «Глаз Фатимы». Это очень нежелательный в доме предмет. Своего рода «Троянский конь». До тех пор пока он в вашем доме, существует потенциальная опасность воздействия на всех, находящихся рядом. Речь не только об ухудшении здоровья, но и о психологическом воздействии.

Через этот «чип», можно влиять на принятие решений владельцем, на его мысли и чувства, т.е. «Глаз Фатимы» не оберег от сглаза, как говорят продавцы, а наоборот, инструмент зомбирования. Энергетика «оберега» может разрушать семьи, и даже убивать. А в отдельных случаях, оператор, может через этот «чип», заставить владельца совершать поступки в своих интересах, или внушать мысли, в которых заинтересованы некие силы: партии, правительства, спецслужбы, и т.д.

ПРИМЕЧНИЯ: 1)Мужчина говорил об «оберегах», не называя «Глаз Фатимы». Просто так совпало, что пару дней назад ко мне приезжал друг из Эстонии, и рассказал историю о том, как он выбросил на помойку этот сувенир, привезённый ему в подарок родственником, вернувшимся с отдыха в Турции.  Дело в том, что этот друг обладает некими способностями, он лозоходец. С помощью вращающихся рамок, отыскивает места для рытья колодцев, и потерянные предметы. К примеру, прошедшим летом отыскал в огороде потерянное родным дядей, обручальное кольцо. Может он и без рамок улавливать какие то поля, или излучения от предметов. Когда он инстинктивно настроился, и протянул ладонь к подарку из Турции, почувствовал пронзительную головную боль, словно кто-то ударил палкой по затылку. В тот же момент, родственник схватился за голову, потому что ощутил точно такую же боль. Поэтому я и решил для наглядности использовать в пересказе экстрафильма именно «Глаз..»
                          2) Я так и не понял, жив ли сейчас этот инженер из Чувашии, или он приходил из страны мёртвых.
-

САМАЯ АНТИНАУЧНАЯ ВЕРСИЯ УСТРОЙСТВА МИРА И СУЩНОСТИ ВРЕМЕНИ (Ч.7)



Заметки на полях.
Спешу порадовать всех, что благодаря этой статье, я обрёл много новых знакомых, отличающихся невероятными ясностью мышления, и глубиной владения информации. С одним из них, я и хочу познакомить всех своих друзей. Читать написанное, моим новым товарищем, это настоящее наслаждение. Гурманы оценят его философский склад ума, остроту мышления, оригинальную манеру изложения, и подлинную мудрость. Такое необходимо сохранить, как достояние нашего народа. Знакомьтесь:
ОЛЕГ ГАЛИЦКИЙ.



Далее, предлагаю прочесть нашу переписку с Олегом.
ВОПРОС: Чем же является свобода воли человека?

ОТВЕТ: «Свобода воли» - это довольно размытое или просто тривиальное философское понятие, которое не только не находит своего отображения в математике (С помощью которой Мир уже описан довольно подробно и, при этом, намного более адекватно, чем это сделано в той части математики, которая принята во внимание официальной физикой), но и совершенно неправомерно подменяет собой понятие «Сознание», уже нашедшее свое воплощение не только в философии, но и в математике. Согласно последнему, сознанием обладает система, которая производит энергию. Уточню – ПРОИЗВОДИТ, а не получает ее в процессе какого-то тепло или иной формы обмена, раз. Энергия – форма существования Информации, два. И систем, обладающих сознанием и, соответственно, создающих новую информацию, в нашем мире довольно много, три.

В: Но насколько же многомерен наш мир? И какие связи существуют между измерениями?

О:  Поскольку Мир представляет собой энергоинформационное единство, то единственной сущностью, которая объединяет его в единое гармоничное целое, является «Информация», точнее – ее движение внутри и между пространствами разных измерений, т.е., наконец – Время.

Добавим, что практически все, что существует или происходит в нашем мире, испытывает благодаря упомянутому информационному обмену непосредственное влияние сущностей пространства Более высокой мерности, т.е. пространства БВМ.
В: Как участвует свобода воли в процессе создания миров?

О: Ваше влияние на физический мир ближайшего к Вам пространства – несомненно, поскольку он испытывает разнообразные с Вами взаимодействия, но назавть их результаты, чаще всего результаты весьма скромные, МИРОМ – значит полностью смешать объективную реальность, которую и представляет собой МИР, с реальностью Вашей собственной жизни и это смешивание очень часто делает людей намного менее счастливыми в их жизни, чем они могли бы быть, если бы отделяли Мир реальный, от мира собственного, так сказать – «Рукотворного».

В: Что вы скажете по поводу точки зрения, изложенной моей доброй подругой maxodeva?

О: Не буду переписывать цитату. Понимание многомерности Мира в этом фрагменте чувствуется отчетливо и способ восприятия сущностей пространств БВМ тоже представлен верно. Но вот понимание Времени – ущербно. Время – не некая «мера перемещения по фракталу», это представление образно, но не содержит достаточно твердой опоры на понимание Времени как движения информации.

В нашем случае – движение ее от познаваемого объекта к наблюдателю (В физике – измерение) и количество информации, перемещаемое в этом процессе вполне поддается измерению. Более того, процесс измерения отнимает часть информации у объекта и тем больше, чем с большей точностью это измерение делается. Поэтому и родился так наз. «Принцип неопределенности» - измерение не может дать результатом состояние объекта, которое он имел ДО ИЗМЕРЕНИЯ.

Добавлю, что определение «Прошлого» и «Будущего» в виде какого-то множества точек-событий не верно, поскольку надуманно и представляет собой не реальную действительность, а выдуманную. И более того, уже давно имеется представление Минковского, в котором эти понятия отображаются более строго. Заметим и еще одно, очень существенное.

Понимание фрактальности Мира, о которой написала Ваша maxodeva, отображает его пространственную структуру, а не информационную. Поэтому более правильным представлением было бы утверждение об экономности построения всевозможных, порой неимоверно сложных, как это бывает в живой природе, структур и систем в мире путем повторения очень простых «Кирпичиков».

И в неживой природе, и в живой это создает кристаллы, структуры, форма которых определяется той информацией, которая заложена в их узлах. Но, как когда-то написал Эрвин Шрёдингер, кристаллы в неживой природе являются скучным повторением одного и того же, то в живой – постоянно меняются благодаря, дополним уже современными представлениями, той информации, которую непрерывно получают их узлы.

«Явления, которые в 3Д видятся как не связанные, в большей мерности могут быть просто частями одного явления». – великолепное понимание многомерности (Редко встречал), но требуется дополнение, что эти «части», на самом деле, являются проекциями более многомерных сущностей на отдельные координатные векторы нашего трехмерного мира, которые, к слову, определяются выбранным способом измерений…

«Сейчас поняла, что все парадоксы с вероятностями в нашем микромире могут быть связаны с тем, что элементарные частицы на самом деле в мире большей размерности перемещаются». Это – не так просто и слово «Перемещаются» в этом контексте выглядит случайным. Подробнее о появлениях вероятностей писать места нет и, к тому же, могу предположить, что Ваша знакомая могла бы выразится более корректно и тогда возражать было бы нечего….

О «Дальше больше». Это место требует более подробного и очень постепенного разговора, который Вас может сильно огорчить. Физика действительно давно в тупике, но отказываясь от ТО, как я Вас понял (М.б. понял не правильно?), ВЫ ее отправляете в еще больший тупик. Это – жаль…, если это так и есть…

Не совсем так. Я из тех, кто выискивает всё ценное в любых, даже «злачных» местах. Физику не отрицаю, глупо отрицать вещи очевидные, но вместе с тем, под «очевидность» кто-то постоянно пытается замаскировать ошибочные, и даже откровенно сфальсифицированные постулаты.
В: А что можете сказать об эфире?

О: Про Эфир поговорим позже, если Вам это будет не «Запад…», как иногда говорят очень не хорошие люди, обладающие, тем не менее, очень выразительным языком…

P.S. Меня всегда очень радует появление мыслящих людей, но, признаюсь, достаточно полно с ними поговорить чаще всего не получается…. «Люди не любят гребанных умников»…. Для них очень болезненно отказываться от каких-то выстраданных ими представлений…. Это – естественно, но печально. История науки – самый яркий тому пример….

«Грёбаных умников» не любят, это верно. Вот только кто не любит? Те, кто неспособен слушать, наблюдать, и учиться. Их большинство, но с каждым годом таких становится всё меньше.
В: Так откуда такое глубокое проникновение в суть вопроса?

О: Ваш вопрос провоцирует меня на ответ, который редко кому может понравится. Как можно объяснить что и как, не опираясь на весь фундамент того, что мне Судьба позволила узнать? Вы можете читать лишь результат, а ведь он опирается на целую систему взглядов, которая сложилась каким-то совершенно непознаваемым образом за всю мою очень-очень долгую жизнь.

Вот я недавно сформировал очень логичный текст, что ядра атомов, на самом деле, представляют собой кристаллы. Кто может это принять, если не ознакомился перед этим со всем тем, что позволило мне написать это.

А для меня это - всего лишь еще один "кирпич" в очень прочную, очень логичную и очень понятную даже для школьника систему взглядов, которая и позволяет мне читать чьи-то тексты как бы с высоты пчитьего полета.... К примеру, когда я читал "Теорию Бога" Хайша, я четко видел то место, за которым для него могло бы наступить яркое озарение нового понимания всего того, о чем он пишет, открытая дверь в новый для него Мир, но он останавливается и...

Не входит в эту дверь... Мне было жаль, я пытался написать ему об этом, но.... и все такое прочее, очень обычное и даже заурядное. А почему Судьба? А потому что всегда, когда в голове складывается какой-то конкретный вопрос, сразу откуда-то появляется текст, в котором кто-то очень умный уже написал на него ответ.

Так было очень много раз. Я был в восторге, когда появилась книга Шрёдингера, классика физики, "Что такое жизнь", и в ней было написано, что вся природа - кристаллы. И неживая, и живая и чем они отличаются. Это "замкнуло" очень многое в моих уже сложившихся представлениях.... Так и живу... Постепенно...

Хорошо. Вернёмся к самому началу?
В: Ваше мнение о сходстве макромира и микромира?

О: Это – совершенно верная мысль. Надеюсь дальше прочитать некие обоснования…  Если опираться на некоторые постулаты многомерных пространств, то окажется, что мерность пространства определяет плотность потоков информации, которая в нем возможна. Тогда-то и оказывается, что весь наш трехмерный мир (Вселенная) свернут в пространстве 4-х мерном в очень небольшой объеме…

В: А что скажете по поводу моего примера о расшифровке сути времени? Напомню:  «Ведь что такое время? Это всего лишь череда событий, их последовательность в одной конкретной точке пространства, которую мы выбрали для наблюдения… …Наблюдателю в кабинете все эти события кажутся отдельными, и паузы между событиями, как раз и складываются в его сознании в череду, создающую иллюзию течения времени. Именно иллюзию, а не всё реальность». И еще «Коллеги в кабинетах по прежнему будут наблюдать отдельные события – появления и исчезновения в проёмах дверей посетителей. А наблюдатель, переместивший своё местоположение из кабинета на высший уровень, будет видеть одновременно всех посетителей!»

О:  Здесь смешиваются понятия многомерности Мира и содержание категории «Время». Поэтому-то и получается столь абсурдный вывод. Если принять, что Время
–  Движение информации составляет сущность категории Время
- Движение информации происходит внутри и между пространствами разных измерений в тех формах энергии, которые в них существуют
- Плотность потоков информации определяет скорость хода Времени
- Каждый процесс, который существует или происходит в Мире, обладает своим ходом Времени, то согласно 4-му утверждению, «Безвременья» нет.

Что в каждом процессе (И в процессе жизни, в том числе) движение времени, как физической реальности, есть, а то, что оно в разных процессах разное, не делает последовательные события в этих процессах одновременными. Не делают для любого наблюдателя, поскольку они могут наблюдать лишь то, что в реальной действительности есть – последовательность событий в какой-то точке пространства.

Движение посетителей в Вашем примере – последовательность событий в его, пространства одной точке. Одновременность их также имеет место, но в его разных точках. Почувствуйте разницу…. Между пространством в многомерном мире, и временем во всех точках его пространств.

В: Что бы Вы ещё хотели прокомментировать в этой статье?

О: «По настоящему интересно становится, только когда добираешься до образов, дающих понимание о сущности, и законах функционирования живого пространства, и взаимодействия его со временем».

Почему-то в этой статье эта очень интересная «затравка» осталась без продолжения. Если в дальнейшем к ней возврата не будет в тексте, потом вернусь сам….

«Квантовая физика демонстрирует нам, что окружающий мир – это не нечто жесткое и неизменное, как могло бы показаться. Напротив, это нечто непрерывно меняющееся, построенное на наших индивидуальных и коллективных мыслях».

До слов «На наших…» - совершенно верное предположение, а вот насчет «Наших…» можно высказать очень большое сомнение. Реальный Мир существует совершенно независимо от того, есть мы со своими мыслями в нем, или и духу нашего в нем не было.

Я имею в виду Мир, а не то маленькое окружающее нас пространство, которое мы создаем своей, как Вы написали, «Свободой воли», а на самом деле нашим вкладом в те потоки информации, которые в окружающей нас области Мира существуют. Но насчет квантовой физики, то и о ней стоит написать несколько слов. Она построена на…совершенно абсурдных постулатах (По мнению, высказанному, как известно, Ричардом Фейнманом, одним из классиков теоретической физики, в своей лекции студентам), но поскольку хотя и ни мало не объясняет, как и каким образом устроен Мир, тем не менее позволяет довольно точно производить рассчеты результатов экспериментов и потому, как он подытожил, нам приходится принимать ее такой, как она есть.

Заметим, что формула закона Ньютона тоже не плохо помогает рассчитывать движение планет, но ни в малейшей степени не объясняет, что такое тяготение. На самом деле, квантовая физика очень верно постулирует, что мир квантован, что в нем происходит непрерывное движение энергии в переходящих одна в другую формах…и все.

«Все», поскольку в ней нет понимания, что эта энергия является формой существования информации и только потому – квантована, что движение информации создает ход времени, и что скорость этого движения ограничена в пространстве определенной мерности некоторой величиной «С», которая только в нашем мире равна скорости электро-магнитной волны, но в пространствах Более высокой мерности (Пространствах БВМ) имеет совершенно другие значения.

Современная квантовая физика, не имея этого понимания вынуждена использовать математику вероятностей, математику совершенно недостаточную для описания сущностей пространств БВМ, которые оказывают самое непосредственное влияние на все то, что существует и происходит в нашем трехмерном мире, математику, приводящую к принципу неопределенности, хотя уже довольно давно была создана другая математика, использование которой уничтожает необходимость в этом принципе….

В: «А из чего состоят они?...»

О: Не стану «нагружать»  цитатами, только замечу, что это не только сильно упрощенные представления (Судя по тем совершенно поразительным результатам, которые получены в области биохимии), но и, что самое существенное, показывает полную неосведомленность в существующих различиях между природой неживой, и оной – живой.

Различиях совершенно принципиальных, которые заключаются в том, что в природе неживой информация существует в статической форме. Она закладывается в узлы физических структур при их образовании, определяя их свойства и возможности их участия в различных взаимодействиях раз и навсегда. В живой же природе информация в узлах различных структур непрерывно меняется (Живые структуры ЖИВУТ во времени) и упомянутые возможности взаимодействий между ними постоянно меняются с поразительными разнообразиями.

По большому счету, конечно, мы – действительно вихри энергии и не зря обнаружено, что энергия кварков, из которых, как известно состоят и протоны, и нейтроны состоит практически полностью из кинетической энергии вращения. Но…, хотя и мы, и горы состоим из них, дальнейшая их судьба в живой и неживой природе совершенно различна….

А вот ещё из обсуждаемой статьи: «Квантовая физика говорит нам, что именно акт наблюдения объекта заставляет его быть там и таким, где и каким мы его видим. Объект не существует независимо от своего наблюдателя!»

Квантовая физика, при всей ее недостаточности, об этом не говорит. Этот абсурд (В т.ч. и о Луне, которая не существует пока… на нее не посмотрят именно они, знатоки квантовой физики)  говорят те, кто в квантовой физике разбирается не так глубоко, как хотелось бы….

Я уже писал в предыдущих своих критических замечаниях, что объект изменяется в процессе измерения, как, впрочем, и в процессе любого взаимодействия, только потому, что содержание информации в нем изменяется. Что-то теряет, но что-то и получает от взаимодействующего с ним объекта. А уж Наблюдатель, этот объект, или космическая частица с громадной энергией, совершенно все равно…..

Конец этого текста настолько вольный в своих представлениях о Мире, что я думаю, что и сам Автор со временем его решительно выправит.

многомерен, что наш трехмерный мир, который мы привыкли называть «Вселенная» - лишь бесконечно малая его часть, понимания, что Время образуется в реальности движением информации и что именно это движение рождает такие процессы, которые обычно называют «Взаимодействиями». Тогда понятно, что и взаимодействовать некий физический объект или система может одновременно с несколькими оными, а тогда и время в каждом направлении взаимодействия течет особенное.  Итог – Время практически всегда многовекторно.

Следующий абзац пропускаем, как представляющий собой некий логический разрыв (В тексте – «Парадокс»), который появился из ранее объясненных не верных представлений, а их ошибочность подтверждается следующими словами из самого текста:

«Это парадокс неизбежно вызывает… изменение прошлого!»

Изменить информацию в прошлом, образно говоря – «Догнать» ее, уже пролетевшую и участвующую в тех или иных взаимодействиях, невозможно. Можно лишь считать ее из Мирового банка данных (МБД), если она осталась в нем записанной. Здесь слово «Если» обозначает границу понимания.

Подобное считывание наблюдается в нашей реальности довольно часто. И у тех, кто имеет такую возможность и обычно называется «Экстрасенсами», и в случаях, когда некое сильное воздействие «встряхивает» структуры мозга и он начинает считывать чужую информацию из МБД. Люди вдруг начинают говорить на до тех пор незнакомом им языке или вспоминать события, в которых они не могли участвовать….

«И вот тут то приходит смутное понимание того, что мы видим на земле и никак не можем объяснить».

Написанное в этом абзаце  является не «Пониманием», а некими «смутными» предположениями, которые ни в малейшей степени не опираются на какие-то фактические сведения или достаточно логичные представления. Материальные объекты, которые то тут, то там обнаруживаются на Земле, могли  появиться лишь созданными разумными существами, которые обладали необходимым уровнем развития технологий для выполнения таких работ.

Нет и не может быть каких-то иных мистических объяснений. Если объект существует, значит он был Кем-то создан. Как этот Кто-то появился на Земле, как долго и с какими целями был, вопрос другой, из другой, так сказать, области науки.

Но эта часть нашей на Земле реальности не может никак поколебать фундаментальные физические законы,  единые для всего Большого многомерного Мира и поэтому процесс познания его может быть успешным только тогда, когда опирается на них, а не на какие-то попытки их  изменения.

Несколько абзацев пропустим, поскольку они являются повторами тех же представлений, о которых уже было написано. Но, вот интересное:

«Да, из этого следует ещё один интересный вывод. Физическое перемещение во времени не возможно в принципе, поскольку ни в прошлом, ни в будущем никакой материи нет в принципе. Она есть только в настоящем. В некотором смысле материя это и есть постоянно изменяющееся настоящее. Но можно перемещаться мысленно, считывая энерго-информационные поля как прошлого, так и будущего».

Перемещение во времени невозможно («В принципе») не потому, что там не было или не будет материи («В принципе»). А потому, что из прошлого сохраняется лишь та информация, которая по каким-то причинам осталась в МБД. А будущее просто еще не появилось, точнее – новая информация, которая будет определять его структуры и их взаимодействия, еще не создана какими-то формами Сознания. Ее просто еще нет в Мире. А вот считывать записанную в МБД информацию действительно можно и об этом уже было упомянуто.

«О КОДЕ

. Хоккинг превосходный мыслитель и совершенно выдающийся Человек, но…

«до тех пор, пока не найдётся сторонний наблюдатель, всё будет парить в неопределённости», -

это утверждение совершенно верно отображает многомерность Мира и проявления сущностей пространств БВМ в нашем в форме проекций на отдельные координатные векторы. Сами сущности мог бы «Разглядеть» лишь тот наблюдатель, который «Живет» в пространстве БВМ. Для наблюдателей в нашем мире – одни неопределенности.

«Хокинг: «Независимо от того, какие воспоминания вы храните о прошлом в настоящее время, прошлое, как и будущее, неопределённо и существует в виде спектра возможностей».

В этой фразе содержится логический разрыв. «Возможности, содержащиеся в прошлом» являются «Неопределенностями», поскольку, имеющие размерности большие трех,  не могут быть познаны в полной мере. И только. Их смог бы разглядеть тот, кого Хоккинг назвал «Сторонним наблюдателем». В наших представлениях – наблюдатель, находящийся в пространстве БВМ. В реальной дествительности они – совершенно четко определены, хотя и существуют лишь в МБД. «Возможности» будущего для нас неопределенны, поскольку уловить полный объем информации, движение которой и определит эти «возможности» в полную и  абсолютную определенность, мы никогда не сможем («В принципе»).

«4. Кварки никогда не бывают одиноки»

Описанная форма взаимодействия между кварками называется «Конфайнмент» и считается, что оно существует лишь между ними. На самом деле конфайнмент представляет собой одно из фундаментальных взаимодействий в нашем мире, которое проявляется на всех его уровнях от кварков, до планетных систем, галактик и всей Вселенной в целом.

На всех уровнях оно является непрерывной коррекцией постоянно возникающих возмущений во всевозможных системах равновесного вращения и, что самое существенное, такая коррекция не может иметь места иначе, чем энергией из пространства БВМ, которую, как всем известно, до сих пор в физике называют….»Темной энергией». Это – печально. Не то, что она есть, а то, что она для науки по-прежнему «Темная»….

«5. Вселенная породила сама себя… Самопроизвольное создание — причина того, почему существует Вселенная, почему существуем мы. Нет никакой необходимости в Боге для того, чтобы „зажечь“ огонь и заставить Вселенную работать».

При всем глубочайшем уважении к Хоккингу, эта мысль не очень глубока. Во-первых, если какая-то система находится в динамическом равновесии очень долгое время (Наша Вселенная, к примеру), то она может существовать лишь при условии, что существует некий центр, энергия и информация которого должна постоянно компенсировать возникающие в ней возмущения. (Энтропию. О конфайнменте уже было сказано), а во вторых, умными математиками уже написано, сто в какой-то оласти пространства определенной мерности может появиться реальность (Сознание) только в том случае, если в ней появится…информация. Появится движение информации, т.е….Время. 

Древние когда-то написали: «Сначала был свет!» И в этом утверждении, как оказалось, нет никакой мистики… К слову, математическое этому обоснование давно уже создал Риман своими «Сферами Римана», а позже, очень существенно расширил Финслер.

«Хау! Я всё сказал!» И слава Богу!
-

ФИНЛЯНДИЯ.ИСТОРИЯ НА КАМНЯХ


in_sammer

Оригинал взят у by_enigma в Финляндия.История на камнях

Продолжим путешествие по Финляндии.На острове Аланд находятся руины русской крепости Бомарсунд разрушенной в 1854 году англо-французским флотом во время Крымской войны.Вот что о ней пишут в Википедии - "Стены главного форта были сложены из кирпича, внешняя сторона облицована диким гранитом, что придавало сооружению неприступный вид и своеобразную красоту"
Что-то похожее на облицовку Бомарсунда есть в Кронштадте.Вот фото стены в районе ул.Кронштадского Шоссе и ул.Зосимова


Следов деятельности человека оставленных на камнях в Финляндии превеликое множество,но финны очень редко фотографируют интересные объекты и разные артефакты.На первом месте для них природа и только культовые и исторические места вызывают интерес.В провинции Kanta-Hämeen лежат несколько Miekanhiontakivi (камни для шлифовки мечей).Во всей Финляндии их меньше десятка хотя в соседней Швеции их несколько сотен.
На западе и юге Финляндии распространены (Kuppikivi) - языческие культовые камни с неглубокими лунками.Несмотря на насильственное насаждение христианства шведами им поклонялись вплоть до 16,а в некоторых "таёжных" уголках и до конца 19 века
На одном из сайтов любителей походить с металлоискателем наткнулся на интересные фото.Их там особо не обсуждали всего три комментария в стиле - круто,обалдеть.
Такие отпечатки остаются на камне обладающем свойствами мягкой глины или пластилина.Кто и когда оставил их неизвестно
По территоррии Финляндии веками проходила граница между Швецией и Русскими землями. Для её обозначения использовались вот такие камни с выбитыми знаками,символами,гербами
Камень с короной и крестом с тремя "перекладинами" финны датируют 14-16 веком.Мне кажется фото этого камня тесно переплетаются с заметкой уважаемого kadykchanskiy " Кокарда Тамерлана" 

Надписи русских "туристов" 19 века
И напоследок.Такие ассоциации у меня вызвали два финских герба
-

ЗАСЫПАННЫЙ НОВОСИБИРСК

Оригинал взят у zverev7575 в Засыпанный Новосибирск
После знакомства с творчеством Кунгурова Алексея Ивановича, Сибведа, Мыльникова Дмитрия и многих других, мною уважаемых, людей, за что их от души благодарю, хочу рассказать (и показать) про засыпанные первые этажи домов Новосибирска.
Около года назад я начал коллекционировать фото подобных домов, но при более тщательном осмотре зданий центра Новосибирска понял, что чуть ли ни каждый второй! дом попадает в эту категорию. Просто у многих домов окна первых этажей, находящихся ниже уровня земли заложены, оштукатурены и кое-где окрашены)) , у некоторых домов присутствует т.н. «фальшфундамент» из штукатурки, за которым видна кирпичная кладка в местах его отслоения и обсыпки. Основная локализация домов с засыпанными первыми этажами в центре города, но подобные дома присутствуют и на значительном удалении от центра.
ул.Ленина 11 (бывшая женская гимназия), 1905г.


ул.Красный проспект 10/ул.Каинская 2, 1927г.


ул.Красный проспект 12/ ул.Каинская 1, 1908г.

ул.Красный проспект (до 1920 года Николаевский проспект) 14, 1962г.


ул.Каинская 13,1905г. Дом торговца Куклина.

ул.Каинская 15.  Доходный дом мещанина Лихачева. Построен в 1910 году на участке, освободившемся после пожара 1909 года.


Не помню адрес, но кадр хороший)


ул.Депутатская 9,


ул.Чаплыгина 36, начало 20 века.


ул.Чаплыгина 53, 1903г. Бывший доходный дом.


ул.Чаплыгина 35, 1934г.


ул.Урицкого 37. Построен в 1935 г. по проекту архитектора А. Н. Ширяева. На верхнем этаже здания были устроены обширные лоджии, которые немного позднее из-за несоответствия климатическим условиям были застроены и превращены в комнаты.


ул.Урицкого 17, 1934г.

ул.Урицкого 1,1935г.

ул.Советская 21,1938г.


ул.Советская 13,1954г.


ул.Серебренниковская 16


ул.Серебренниковская 13

ул.Серебренниковская 10, 1912г. Архитектор Крячков А.Д. Бывшая Александровская школа, сейчас лицей №12.


ул.Семьи Шамшиных 22 и 22б, снесены в начале 2016 года.

ул.Красный проспект 22, 1917-1918гг.

ул.Красный проспект 18, 1932г. Архитектор  Крячков А.Д. Сейчас Правительство Новосибирской области.



ул.Красный проспект 16, 1932-1937. Стоквартирный дом работников крайисполкома. Архитекторы Крячков А.Д. и Масленников В.С.


ул.Красный проспект 1, 1936г.

ул.Красный проспект 5, 1925-1926гг, архитектор Крячков А.Д. Сейчас Художественный музей.

ул.Депутатская 15, 1950г.


ул.Проспект Дзержинского 36.

ул.Б.Хмельницкого 40, ДК имени Горького. Окна в земле, высота потолков, ну никак, не соответствует архитектурному замыслу. 1957г.

фото 1.JPG
ул.Ленина 19, Коммерческий клуб, 1912-1914гг, архитектор Крячков А.Д. Сейчас Государственный драмтеатр "Красный факел". 

По ТИ(традиционной истории) город основан в 1893 году. В первом десятилетии 20 века в город приезжает архитектор Крячков Андрей Дмитриевич, который, собственно, весь город и построил, а еще построил Томск, «отметился» в Омске, Барнауле, Красноярске, Кемерово, Москве, Санкт-Петербурге и т.д. И это все(примерно 80% объектов) за 12-15 лет трудовой деятельности, причем, в большинстве случаев он не только проектировал объекты, но и принимал на себя общее заведование техническим надзором, составление планов и смет для постройки и т.д.. Работоспособность поражает воображение! В общем, Крячков А.Д. для Сибири – это как Монферран для Питера)).
Хочу отметить, что подобные здания присутствуют во всех исторических центрах городов, в которых мне посчастливилось побывать в послеледнее время, это вышеупомянутые – Питер, Москва, Барнаул, Томск, кроме этого – Севастополь, Симферополь, Евпатория, Ялта, Будапешт, Стамбул, Вена.
Судя по старым фотографиям конца 19 – начала 20 веков, Новониколаевск – одноэтажная, редко – двухэтажная деревянная застройка. Кирпичных домов, практически нет, что, по сути вяжется с ТИ.
Но есть некоторые нестыковки: очень много старых домов было надстроено в советский период. Надстраивались 2-3-4 этажа из кирпича! Это какой запас прочности был заложен в фундамент?

ул.Красный проспект 13, 1908г.


ул.Красный проспект 34, 1926-1927гг постройки. Сейчас Мэрия


ул.Серебренниковская 10.

ул.Красный проспект 3, Реальное училище им. Дома Романовых, 1912г. архитектор Крячков А.Д. Сейчас детская больница.

Поиск в интернете по технологии устройства фундаментов домов тех времен ничего существенного не дал. Но у вышеуказанного блогера, в статье «Новосибирск. Ново-Николаевск промышленный. Часть 1. Железная дорога»
я нашел интересную информацию - дословно: «…Нижний ярус башни выполнен из кирпича и расположен на цоколе, сложенном из гранитных блоков. Верхний ярус - деревянный. Водонапорная башня №1 является памятником архитектуры регионального значения...», «… В 1912 году рядом с водонапорной башней №1 строится башня №3. Это сооружение, круглое в плане, выполнено полностью из кирпича. Оно поставлено на рустованный цоколь из гранитных камней…» . .
Цоколь сложен из гранитных блоков! А не на таких ли гранитных блоках стоят все эти надстроенные позже дома? Этим можно объяснить запас прочности фундаментов.
Еще одна нестыковка ТИ: в некоторых домах под утопленным в землю этажом есть еще помещения куда ведут двери с лестничных площадок «цокольных» этажей (пр-т Димитрова 6 и ул. Советская 44 на фото). Вот только попасть туда не удалось – все закрыто). Дом по пр.Димитрова 6 был построен в 1934 году, а дом по ул.Советской 44 – в 1933.
ул.Проспект Димитрова 6.

ул.Советская 44.

Продолжаем: в Новосибирске, как и во всех «уважающих себя»)) городах есть большая, разветвленная сеть подземных ходов и сооружений. Строители периодически находят старые подземные сооружения преимущественно кирпичные стены, своды и т.д.(краеведческий музей и район автовокзала на фото). Как правило, отговорки такие – либо это подземный ход, который построил какой-то купец чтобы возить товар ???, либо представители богемы скинулись на подземный ход в публичный дом, дабы избежать конфуза и сохранить в тайне свои «шалости»)). Существует множество свидетельств очевидцев находивших старые подземные ходы, помещения, даже подземные ходы под Обью!



ул.Красный проспект 23, 1911г. Городской торговый корпус. Архитектор Крячков А.Д. Сейчас Краеведческий музей. На фото-найденый подземный ход (или первый этаж?).


ул.Красный проспект 2

Точно помню рассказ новосибирца, учившегося в Новосибирском художественном училище, по моему в 70-х годах 20 века (ул.Красный проспект 9, есть на фото), как в подвале провалился старый деревянный пол и открылось помещение с кирпичной сводчатой галлереей, уходившей под Красный проспект. На следующий день приехали «специалисты» и устранили «безобразие» засыпкой и бетонированием (ссылки не даю, не сохранил) .Кстати, этот дом примечателен еще тем, что в нем в 1921 году был расстрелян барон Унгерн.

ул.Красный проспект 9, 1903г. Дом купца Маштакова. Сейчас Художественное училище.

Я в свое время изучал местные диггерские сайты на данную тему. Конечно не все так однозначно, но новосибирские историки, углублявшиеся в эту тематику многое подтверждают - подземный новосибирск, секретное метро и 6-и уровневый бункер Сталина под оперным театром.




Есть версия что города были знесены вследствии потопа, я же хочу добавить еще одну версию (может у кого-то уже было)):
…По словам генерального директора ОДЦ УГР Андрея Изместьева, технология вывода из эксплуатации ЭИ-2 предусматривает использование природных материалов, в частности, все пустоты реактора заполнены смесью природных глин.
«Глина обладает наиболее эффективными защитными свойствами против распространения радионуклидов. Причин тому две. Во-первых, глина сама по себе замедляет миграцию радиации. Глина хорошо сорбирует радионуклиды и плохо десорбирует. Во-вторых, глина является слабым водопроводящим элементом, таким образом подземные воды, которые близки к тому, что захоронено под землей, будут мало проникать через такой глиняный замок. Но его толщина должна определяться в каждом отдельном случае с помощью моделирования миграции радионуклидов через глину с учетом различных факторов — коэффициент поглощения, глубина, температура и т. д. Все это должно быть в обосновании проекта», — отметил первый заместитель генерального директора ФГУ ГП «Гидроспецгеология», кандидат технических наук Марк Глинский…
Немного про Питер:
...Питер. Радиационный фон.
Природа радиации
Природный камень (такой как гранит, из которого построены набережные Петербурга) может служить источником радиации. В современном строительстве природный камень делят на несколько категорий, исходя из его радиационной опасности.
1 категория – камень используется при возведении жилых домов и иных сооружений, безопасен.
2 категория – используется при строительстве дорог в населенных пунктах.
3 категория – подобный материал используется вне границ населенных пунктов.
Последние две категории (4 и 5) считаются опасными. Такие камни в строительстве не используются.
Радиационный фон в Петербурге
Узнать уровень радиации в различных районах Петербурга не сложно, на помощь придут интернет и специальный прибор – дозиметр.
В интернете карты радиационного фона постоянно обновляются на сайте Аварийно-технического центра «Росатом», а также на официальном сайте Управления по мониторингу окружающей среды СЗФО. Согласно данным карт и графиков, в среднем радиационный фон в северной столице не превышает 12-13 мкР/ч.
Измерить радиационный уровень с помощью дозиметра также не сложно. Такие приборы в свободном доступе, бюджетные модели стоят всего порядка 5 тыс. рублей. Прогуливаясь с дозиметром по Петербургу, мы получили следующие цифры:
Набережная Невы – 35-45 мкР/ч (в разных точках);
У станций метро – порядка 45 мкР/ч;
Плиты у Эрмитажа – 22 мкР/ч;
Петропавловская крепость – 32-35 мкР/ч;
Мраморный дворец – 30 мкР/ч;
В районе Троицкого моста – 46-48 мкР/ч.
Чтобы разобраться насколько опасным является данный уровень радиации, обратимся к нормативным документам.
Нормы радиации
В среднем по стране уровень радиации составляет 10-13 мкР/ч.
В России допустимые нормы радиации регламентируются «Нормами радиационной безопасности». Согласно ему, максимально допустимый уровень радиации составляет 65 мкР/ч.
Соответственно, гранитные набережные СПб излучают радиацию, но ее уровень ниже предельно допустимых норм.
Считается, что больше всего радиации в Санкт-Петербурге излучают объекты, построенные из финских (карельских) гранитов. Они действительно могут представлять опасность, поскольку использовались и при облицовке ряда исторических зданий. В таких зданиях подвальные помещения, чаще всего, не имеют вентиляции. Радиоактивные вещества могут накапливаться и представлять опасность.
Однако строители при реконструкции старых зданий создают современные системы вентиляции, что предупреждает их опасность для населения. В любом случае, чтобы получить значительную дозу радиации, которая способна оказать влияние на ваше здоровье, необходимо провести в подобном подвальном помещении старого здания из гранита минимум несколько месяцев.

Итак, гранит действительно может быть источником опасного излучения, но в строительстве камни таких категорий не применяются. Радиационный фон набережных Санкт-Петербурга действительно в 3-4 раза выше, чем в среднем по городу, однако, никакой угрозы для здоровья граждан они не несут...

Про Москву:
Москва стоит на радиоактивной свалке.
...130 тысяч кубометров радиоактивных загрязнений (это примерно 10 тысяч груженных доверху "КамАЗов") вывезли с 1960 года из Москвы и области. Это больше, чем объем радиоактивных отходов, накопленных всеми российскими АЭС.
Ну и Новосибирск:
Новосибирск. Радоновая угроза
Интересно, как дела с радиацией обстоят в других городах?

Может быть многие города построены на руинах старых городов, разрушеных в результате ядерной воины? А в последствии засыпанных слоем глины для экранирования радиации? Тогда под слоем засыпки радиоактивный фон должен зашкаливать. Кстати, версию экранирования подтверждают однородность и практически одинаковая толщина засыпки на больших территориях.


Ну а разобраться в этих вопросах поможет, я думаю, проекто-техническая документация застройки города (что похоже есть «тайна, покрытая мраком»), исользование георадара на предмет поиска подземных объектов (засыпанных зданий, фундаментов, дорог, определения плотности и толщины засыпки), измерение и анализ радиоактивного фона и конечно наблюдения при сносе, реставрации и строительстве зданий.
С уважением! Вячеслав Зверев.

PS. Пока собирался опубликовать материал у Кунгурова Алексея Ивановича вышел ролик с похожими выводами. Значит идем в правильном направлении!)

А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО НАПРЯГИТЕСЬ И ПРОЧИТАЙТЕ)


smerchenko
nffnzqXAZe4

КАК АДАМОВА "БЫВШАЯ" ОТОМСТИЛА Л'ЮДЯМЬ

До сих пор помню, как ребёнком спросил папу, почему змея, соблазнившего Еву, называют «искусителем».
- Он что, Еву с Адамом искусал?
Отец рассмеялся, и объяснил мне, что «искуситель» значит «соблазнитель», мол древние славяне, на языке которых читают молитвы верующие, говорили не «соблазн», а «искус».



Папе я поверил. Тогда поверил. Позже подумал, что чем чёрт не шутит, ведь устами младенца…
А ещё позже, появились и другие вопросы. Не понятно, змей искуситель был девочкой, или мальчиком? А что имелось в виду под словом «змей»? Ведь у старых русских змеем был и собственно змея, он же гад, и дракон тоже змей, и ящер, и крокодил… Какой змей дал Еве плод?

А кто вообще решил, что на древе познания росли яблоки? Нигде не говорится, что в раю росли яблоки. Фига, да, упоминается, смоковница, но «плод» с древа познания всегда только плод, без уточнения как он назывался. Возможно, что так и назывался – Познание, раз он с древа познания, точно как сливу мы срываем со сливы, а вишню с вишни.

А когда я узнал о том, что Адам вообще уже не являлся девственником, когда встретил Еву, количество вопросов к богословам утроилось. Как зоофила Адама можно было ещё больше "совратить", не понимаю!

Вот фрагмент из легенды:

"После того, как Адам и Лилит были сотворены, они начали ссориться.

- Я не лягу внизу, - сказала она.

- Я не лягу под тебя, только наверху, - ответил Адам. – Потому что ты подходишь только в низшей позиции, а я должен быть в высшей.

- Мы оба равны, [потому что оба созданы из праха]. Я не стану покоряться тебе.

- Я создан по образу Элоима и не могу унизиться до твоего уровня. Ты ничто иное, как одна из многих тварей в поле. Ты создана мне в помощь, так и останется.



Однако Лилит этого не оставила; она отправилась к Яхве. Лилит использовала все свое мастерство, чтобы обольстить Создателя, и последний, известный своей добротой к женщинам, открыл ей свое истинное Заповедное имя. Узнав его, Лилит произнесла имя и мгновенно улетела из Эдемского сада от Адама навсегда.

Лилит поселилась в пещере на берегу Красного моря, где и живет до сих пор. Она занималась любовью с демонами и породила многие тысячи детей за достаточно короткий период времени. Поэтому мир наполнился демонами, а Лилит стала называться Матерью Демонов, а, став женой Асмодея, Царя Демонов, ее прозвали Младшей Лилит (об имени "Старшая Лилит” речь пойдет далее).



Тем временем Адам, раскаявшись в том, что Лилит оставила его, пришел к Яхве и взмолился:

- О, Владыка Вселенной, женщина, которую ты дал мне, ушла от меня.

Яхве согласился с тем, что создание Эдемского сада не может так легко покинуть Царство, и немедленно послал трех ангелов – Сеноя, Сансеноя и Семангелофа, – чтобы они схватили и привели Лилит обратно Адаму.

- Если она согласится вернуться, то все будет хорошо, - сказал Яхве Адаму. – А если нет, то она обязана согласиться, чтобы ежедневно умирало сто ее детей.

Три ангела нашли Лилит в пещере, а по другой версии посередине моря на высоких волнах, в которых суждено было погибнуть египтянам. Они потребовали именем Яхве, чтобы Лилит вернулась к Адаму, и сказали, что если она откажется, каждый день они будут убивать по сотне ее отпрысков-демонов, пока она не согласится вернуться. Но Лилит не согласилась, тогда ангелы сказали, что утопят ее в море.



- Оставьте меня! – отвечала она. – Разве вы не знаете, что меня создали для того, чтобы я насылала слабость на маленьких детей? Я имею власть над ними с момента их рождения и до тех пор, пока им не исполнится восемь дней, если это мальчики, или двадцать, если это девочки.

Она также обещала нападать на матерей в период родов и даже на мужчин во время сна, чтобы красть их сперму для зачатия новых демонов на замену убитых ангелами.

После этих слов ангелы хотели утопить Лилит, но она стала умолять их сохранить ей жизнь, поклявшись, что она не причинит зла тем детям, которые будут защищены амулетом или камеей, на которых будут написаны имена Сеноя, Сансеноя и Семангелофа или же изображены их лица или очертания. [Здесь необходимо отметить, что найденные талисманы подобного рода гораздо древнее документа "Алфавит Бен Сиры”.

Талисманы вешались на дверь или над дверью и на них были изображены ангелы и написана фраза на иврите: "Сеной, Сансеной и Семангелоф! Адам и Ева! Изгоните Лилит!” На некоторых талисманах также писалось имя ангела того моря, которому клялась Лилит не трогать детей, защищенных талисманом.] Ангелы сохранили жизнь Лилит, но каждый день умирала сотня ее детей, как и обещал Яхве.




Однако на мучении детей Лилит не остановилась и решила мстить Адаму. Для этого своей жертвой она избрала Еву – новую жену первочеловека. С точки зрения христиан, вкусить запретный плод с Дерева познания Добра и Зла Еву соблазнил Сатана, но более точно было бы сказать, что это сделали Лилит и Самаэль. Трудно сказать, когда Лилит стала одной из четырех жен Самаэля. Однако, став ею, она начала олицетворять пассивное начало материи, активным началом которой является Самаэль. В качестве жены последнего она стала называться Старшей Лилит. Возле Дерева появилась Лилит в обличии змеи, но голос, искушавший Еву, исходил от Самаэля".

Получается, что искуситель был девочкой (условно говоря, учитывая её богатый опыт), наполовину ящеркой, наполовину человеком, да ещё и первой женой Адама. Любопытная ситуация! Правильно всё, разве ж бывшая может сделать хоть что-то безобидное своей сопернице, новой пассии своего хоть и нелюбимого, но всё - таки бывшего?

А вот какой любопытный артефакт:



Адам и Ева. Фрагмент панели из слоновой кости от ларца с историей Адама и Евы. X-XI века. Константинополь. Культура: Византийский. Слоновая кость, позолота, полихромная раскраска. Музей Метрополитен, Нью-Йорк.


Обратите внимание, с ногами перволюдов что-то не совсем в порядке. У Адама какое то увечье, но у Евы совершенно чётко видна птичья, или драконья лапа! Где мы видели такую же?



У Богини Иштар, конечно, которую считают прародительницей расы рептилоидов. Хотя её лапки выглядят вполне привлекательно, по сравнению с лапами рептилий. Вот лапа геккона, например:



Да и изображаемые с Иштар совы, наводят на мысль, что на самом деле, её напрасно демонизируют. В нашей родной мифологии известны Алконост, Сирин, Гамаюн, Жар-Птица, все они очень приятные женщины, не вызывают ни малейшего отторжения, в отличии от Лилит и Евы.  В отличии от Библии, в которой нет ни одной порядочной женщины, у нас даже Богиня смерти Маара – Морена, и то вызывает только симпатии.

В общем, судя по всему, резчик по слоновой кости знал, что кое какие «запчасти» Яхве использовал дважды. Сначала при производстве Лилит, затем при изготовлении Евы.

Но вернёмся к Писанию;

3мей был самым хитрым из всех зверей, созданных Господом Богом. Он спросил у женщины: «Правда, что Бог не разрешает вам есть никаких плодов в этом саду?» — «Нам можно есть плоды, — ответила женщина. — Вот только про дерево, которое стоит посреди сада, Бог сказал, чтобы мы его плодов не ели и даже не прикасались к ним, а то умрем!» — «Не умрете, — сказал змей. — Но Бог знает, что когда вы съедите их, то прозреете и сами станете как боги — познаете добро и зло!»

Женщина увидела, что плоды этого дерева годятся в пищу, приятны взору и сулят знание. Она сорвала плод и съела, и мужу дала плод, чтобы он съел. Они прозрели, увидели что они НАГИ, и сделали себе набедренные повязки из листьев смоковницы.

Все уверенно говорят о том, что речь идёт о том, что супРУГи (от слова «ругаться»), стали стесняться того, что они голые, но многие предполагают, что НАГИ это не «голы», а именно наги.



Тогда теория змеечеловеков находит своё подтверждение. Яхве был биотехнологом, и владел генной инженерией, как минимум. Первые эксперименты по созданию гибридов вышли комом, но позже он таки создал себе собственный народ.

Несколько лет назад, британские учёные на весь мир трубили о сенсации: - им удалось полностью расшифровать геном человека. И что мы видим? Результаты каковы? Уверен, они есть. Только знать о них всем не положено. Нас уверяют, что из 100000 предполагаемых активных генов, «работают» всего 20-25 тысяч. Т.е. нам предлагают верить в то, что у человека всего 1.5% генов отвечают за «содержание» белков и РНК, а всё остальное, мол – ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР.

Тут хочется получить ответы на два важных вопроса. 1) Геном какого человека изучен, если на Земле не один вид человека? Ведь поверить в то, что геномы кошки и льва идентичны, ну при всей фантазии… Хм… 2) Что именно представляет из себя этот «мусор»? Запчасти слонов, скорпионов… Что? Не те ли гены, которые делают змею змеёй?

БОНУС: Видео с потомками Лилит и Евы:
наверх