На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Свешников
    Вот вам и шоу бизнес с олигархами-счастливые люди.На любителя. Росс...
  • Владимир Соловьев
    Теперь Израиль легко раздолбит Египет в случае войны!«Рафаль», как каз...
  • Геннадий Свешников
    Право у меня одно-уверовав в Господа своего и в чудеса,которые Он мне преподносит,а всё остальное от лукавого, любимо...Из Эстляндии пере...

Ночью Израиль и Иран обменялись новыми сериями ракетных ударов, поступают сведения о якобы попытках Ирана заблокировать Ормузский пролив

Ночью Израиль и Иран обменялись новыми сериями ракетных ударов, поступают сведения о якобы попытках Ирана заблокировать Ормузский пролив

В течение ночи Израиль и Иран обменялись ударами, заявив о том, что «операция будет продолжаться». При этом иранские власти добавили, что военные объекты любого государства в регионе будут подвергаться атакам, если это государство будет оказывать ту или иную военную помощь Израилю.
Вместо слова «Израиль» официальный Тегеран использует такое определение: «государство-агрессор, оккупирующее территории Палестины».

На кадрах демонстрируется взрывная волна, возникшая при ракетном ударе по Тель-Авиву. Напомним, что иранские ракеты в ряде случаев фактически беспрепятственно достигали целей в правительственном квартале Кирия второго по величине израильского города.

https://t.me/milinside/478


Сообщается о продолжающихся ударах и в утренние часы. Один из прилётов попал на видео:
https://t.me/milinside/479


В свою очередь Израиль нанёс удары по иранским аэропортам, объектам хранения оружия, а также по административным зданиям и объектам ядерной индустрии. Сообщается о новых прилётах по объектам в Фордо и Пираншехре.

Мощный прилёт зафиксирован в иранском аэропорту Мехрабад.

Тем временем ряд ближневосточных источников пишет о том, что Иран предпринимает попытки заблокировать трафик через Ормузский пролив. Через эту водную артерию идёт около 20 процентов мирового трафика нефти. Если информация подтвердится, то это станет значительной проблемой для стран, зависящих от поставок «чёрного золота» с Ближнего Востока.
наверх