Тайная доктрина

1 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Timushev
    ВСЕЛЕННАЯ ТЕЛО БОГА ТВОРЦАВселенная - это ч...
  • Воробей
    - " «Душа Кандинского, отлетевшая от старческого тела, видя молодое тело физически здорового человека, решила вдохнут...Куда уходят наши ...
  • Юрий Ильинов
    https://www.youtube.com/watch?v=muoddHh34qIВселенная - это ч...

=== Причины приступа слабости ===

Рамиль Газизов

=== Причины приступа слабости ===

=== Причины приступа слабости ===

На данном примере показано, как можно искать причины приступа слабости и устранять их. Если правильно понимать возможные механизмы этого явления и уметь измерять через собственные каналы восприятия суть происходящих в организме процессов, то все это довольно просто.

Если вдруг почувствовали резкую слабость, то с большой вероятностью причина может быть в недостаточном кровоснабжении мозга. В этом случае мозг дает команду на снижение активности периферийных органов, чтобы головному мозгу хватило кислорода. Причина нарушения кровоснабжения может быть, как по артериальной подсистеме, так и по венозной. Желательно их исследовать по отдельности.

Для проведения измерений нужно выбрать канал измерений и модель, на которую отображается результат запроса. В приведенном примере использовалась модель "Конь" - архетип физического тела, для которого сознание - всадник. Логика следующая: если все тело может быть представлено в образе конем, то и орган тела или его подсистема тоже может быть представлена этим образом.

Возможные каналы восприятия: воображение, ощупывание электромагнитной голограммы на ладони, рисунок, маятник, яснослышание. Я использую рисунок.

На рисунке видно, что на образ лошадки были последовательно отображены АКС ГМ - артериальная кровеносная система головного мозга и ВКС ГМ - венозная кровеносная система головного мозга. Красная линия - это функция данной подсистемы организма. В норме функция должная проходить по центру тела всего коня, т.е. примерно, как через все тело проходит пища. Видно, с АКС ГМ - проблем нет, а ВКС ГМ имеет резкое сужение в области живота Коня и функция там уходит вниз в землю, не доходя до конца Коня.

Что же, отлично, идем дальше. Исследуем возможные причины этого нарушения. Для этого измеряем по отдельности состояние КИ ВКС ГМ - контура иннервации ВКС ГМ и состояние М(ВКС ГМ) - матрицы ВКС ГМ. Видно, что сильнее всего нарушена матрица, у Коня живот провисает до Земли.

Далее исследуем уже на модели Человек общую ауру, в которой отображены нарушения М(ВКС ГМ). И видим сильный пробой ауры спереди. Эмоция, пробивающая ауру нарисована красным, темно-зеленым - основная траектория действия этой эмоции. Видно, что она проходит через область шеи.

Ну, а дальше настраиваемся на этот рисунок и делаем запрос "Прошу показать ситуацию, где была создана эта сила".

Пришел образ палатки на стоянке в походе, когда мне ночью приснился сон, что мы тонем на байдарке, нас затягивает сильным потоком под воду. Для нашего ума не имеет значения сон это или явь. Он воспринимает все всерьез. Далее, эта ситуация была проработана. Вот, собственно и все. И сразу состояние ясности, встал с кровати, улыбка, все нормально. Через какое то время состояние, как у зайчика из рекламы батарейки Энерджайзер.

И таких эмоций у нас много, время от времени в процессе жизни они по очереди рестимулируются в зависимости от обстоятельств.

Пример: слабость => диагностика => запрос => образ двух крыс => понимание, что это две крысы, которых как-то завел сын, они все обоссали и провоняли => отвращение. Проработал - слабость ушла. Первичная рестимуляция произошла накануне из-за просмотра сюжета по телевизору про 612 крыс, выловленных МЧС на квартире у одной странной тетки по жалобе соседей. Вторичная - при чтении поста в ФБ про крыс, подвсплывший эмоциональный заряд отвращения заиграл в полную силу.

Для телесной проработки шейного отдела можно и желательно делать также гимнастику доктора Шишонина по лечению гипертонии.

=== Причины приступа слабости ===

ЧАЙ ОТ 50 БОЛЕЗНЕЙ.

Этот удивительный чай лечит более 50 болезней, он способен убивать паразитов и очищает организм от шлаков!

Вот эти 5 ингредиентов чая:

1.Куркума 
Лечебные свойства куркумы довольно популярны в настоящее время. Соединение куркумин уменьшает воспаления, борется с раком и способствует здоровью сердца.

=== Причины приступа слабости ===

2.Имбирь 
Имбирь помогает решить проблемы, связанных с пищеварением и мигренью. Он также обладает противовоспалительными свойствами и помогает бороться со смертельными заболеваниями, такими как рак.

3.Корица 
В азиатских странах эта пряность широко используется для снижения уровня сахара в крови и лечения вирусных инфекций, таких как простуда, грипп и кашель.

=== Причины приступа слабости ===

4.Кардамон 
Если вы хотите, предотвратить образование тромбов естественным образом, то только с помощью кардамона. Это помогает держать стенки артерий чистыми и поможет в правильной циркуляции крови в организме. Он также помогает устранить отходы из организма через почки.

5.Мед 
Мед также упоминается как самая полезная пища на планете. Он придает чаю приятный вкус и является источником энергии для организма, укрепляет иммунную систему.

Вам понадобится: 
- имбирь — 1/2 ст.л. 
- корица — 1/2 ст.л. 
- куркума — 1/6 ч.л. 
- кардамон — 1 щепотка 
- вода — 500 мл 
- мед — 1 ч.л.

=== Причины приступа слабости ===

Приготовление: 
Возьмите 500 мл воды и закипятите на медленном огне. 
Добавьте 1/2 столовые ложки имбиря, корицы в кипяченую воду. 
Добавьте 1/6 чайной ложки куркумы и 1 щепотку кардамона к смеси и размешайте хорошо. 
Вскипятить воду со всеми ингредиентами в течение 5-10 минут. 
Дайте остыть напитку 10-15 минут. После этого процедите воду и добавьте 1 чайную ложку меда.

=== Причины приступа слабости ===

Энергообмен Мужчина-Женщина.

"Если верить книгам, мастерам тантры, психотренерам и пр., когда мужчины и женщины встречаются, то становятся соединенными (энергетическими) сосудами. И, по закону сообщающихся сосудов, между ними начинается взаимообмен (энергообмен). 
По своей природе, мужчина получает энергию сверху (идею), а женщина – снизу (силу). Для реализации идеи, мужчине нужна сила, а энергетически её можно получить только от женщины. А женщина, являясь банком силы, тратить силу на действие не может, она может её только отдать, поскольку изначально получает лишь от передачи.

=== Причины приступа слабости ===

Между мужчиной и женщиной энергообмен существует практически всегда – это заложено им самой природой… 
Со дня рождения у каждого мальчика есть мать, которая вдохновляет его, одаривая силой материнской любви, сестра, первая любовь, вторая, третья… сотрудница, подруга – в каждой женщине мужчина будет искать тот источник, который наполнит его так, чтобы у него все получалось легко и вдохновенно.

Далее, когда мы соединяемся в любви, женщина отдается (не только физически, но также заботой, морально, интеллектуально), а мужчина, получив от нее силу, начинает творить и действовать.

Прекрасно, но это всего лишь первая часть, в этом еще нет перетекания, потому что нет самого обмена. Получив силу, на реализацию своей идеи, и начав реализовывать её, мужчина должен вернуть женщине (материально, подарками, заботой, физической помощью) эквивалент её силы для того, чтобы женщина вдохновилась на следующую отдачу. 
И так далее до бесконечности.

=== Причины приступа слабости ===

Любовь.
Если женщина наполнена Любовью, то ей подвластно абсолютно Все.
Всё, чтобы мужчина состоялся, причем это Все, будет происходить естественно и непринужденно. Так что, очень многое зависит от вас и силы вашей ответственности, дорогие женщины, поскольку именно ваш потенциал притягивает и формирует вашего избранника. Именно вы ответственны за чистоту своих помыслов и эмоций, внутренних ценностей, состояние гармонии и радости внутри себя, и, конечно же, состояние наполненности любовью. "

=== Причины приступа слабости ===

УПРАЖНЕНИЕ «ВЫТЯГИВАНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ЗА МАКУШКУ».

1. Встаньте, поставив стопы на ширину плеч параллельно друг другу.

2. Пусть ваши руки свободно свисают вдоль тела.

3. Закройте глаза и отпустите свое внимание гулять где ему вздумается, дожидаясь полной расслабленности.

4. Сконцентрируйтесь на своем естественном дыхании и ненавязчиво понаблюдайте за ним 3 -5 минут.

5. Ощутите весь позвоночный столб, одновременно стараясь запомнить свои ощущения.

6. Перенесите внимание на область макушки и представьте поток энергии, подходящий к макушке сверху и легонько тянущий ее вверх, в небо.

7. Ощутите, как, сохраняя момент вытягивания вверх, энергия опускается к 1-му шейному позвонку, наполняет его и немного тянет вверх.

8. После 1-го позвонка пусть энергия, опускаясь, обволакивает и наполняет 2-й шейный позвонок и тянет его вверх.

9. Поочередно вытягивайте вверх и наполняйте энергией 3-й, 4-й, 5-й, 6-й и 7-й шейные позвонки.

10. Ощутите всю линию вытягивания от макушки до 7-го шейного позвонка и задержите это восприятие на некоторое время.

11. Пусть, опускаясь дальше, энергия окутает 1 -й грудной позвонок и мягко потянет его вверх.

12. Продолжайте опускаться к следующим далее грудным позвонкам - 2-му, 3-му, 4-му, 5-му, ... 12-му. Окутывая каждый позвонок энергией и легонько вытягивая его вверх, надо стараться одновременно удерживать образ вытягивания всего позвоночника.

=== Причины приступа слабости ===

13. Дойдя до 12-го грудного позвонка, задержитесь на некоторое время в восприятии вытягивания от макушки до 12-го грудного позвонка.

14. Пусть энергия, опускаясь ниже, окутает 1-й поясничный позвонок и легонько потянет его вверх.

15. Продолжайте опускаться к следующим далее поясничным позвонкам - 2-му, 3-му, 4-му и 5-му, окутывая их энергией и мягко вытягивая вверх.

16. Ощутите одновременно всю линию вытягивания позвоночника — от макушки до 5-го поясничного позвонка. Задержитесь в этом восприятии на некоторое время и постарайтесь хорошо его запомнить.

17. Начните ненавязчиво наблюдать за ощущениями в теле, притягивающими ваше внимание до тех пор, пока вам это приятно.

18. Откройте глаза. Потянитесь. Встряхнитесь.

Регулярное выполнение вышеизложенного упражнения может дать поистине удивительные результаты, приведя к полному восстановлению позвоночного столба и, как следствие этого, излечив многие болезни нашего тела, да и психики тоже.

Дело в том, что в процессе прямохождения позвоночник подвергается огромному давлению со стороны силы тяжести. Вытягивая за макушку весь позвоночник вверх, мы компенсируем ту мощнейшую нагрузку, которую накладывает на позвоночный столб сила тяжести.

Тренируйтесь всегда и везде ощущать вытягивание всего позвоночного столба за макушку вверх, Используя для этого любую возможность. И восстановительные процессы вашего позвоночника не замедлят о себе заявить.

"Искусство эффективного самовосстановления", В. Уфимцев

=== Причины приступа слабости ===

=== Причины приступа слабости ====== Причины приступа слабости ====== Причины приступа слабости ====== Причины приступа слабости ===

http://novejshaaj.mybb.ru/viewtopic.php?id=1382#p54793

Картина дня

наверх