Тайная доктрина

1 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    В этом видео откровенный ответ. Что Иисус не создавал себе судьбу, а стал примером Как необходимо разумно,и с пониман...Мясник, победивши...
  • Юрий Ильинов
    12 июня "День России" - Чёрный День Календаря для Руского Народа. ГОСУДАРСТВО - ОБРАЗУЮЩИЙ РУСКИЙ НАРОД (ВеликоРус, П...Небольшой набросок
  • Юрий Ильинов
    МЕРЫ ДЛИНЫПочему историки р...

Самый древний угольный пожар планеты горит уже шесть тысячелетий

https://x-files

 

Самый древний угольный пожар планеты горит уже шесть тысячелетий

Самому продолжительному пожару, который был зафиксирован на Земле, шесть тысяч лет, и он до сих пор горит. Огонь за это время прошел несколько километров. Территориально пожар находится у подножия горы Винген в Австралии, которую даже назвали Горящая гора...

Самому продолжительному пожару, который был зафиксирован на Земле, шесть тысяч лет, и он до сих пор горит. Огонь за это время прошел несколько километров. Территориально пожар находится у подножия горы Винген в Австралии, которую даже назвали Горящая гора.

Горящая гора Австралии

Правда, не стоит думать, что гора пылает огнем на протяжении тысячелетий, и никто с этим так ничего и не сделал. Винген находится над угольным пластом, собственно, он-то и тлеет десятки веков. Расположен этот пласт примерно в тридцати метрах под горой, и о нем напоминают постоянно выходящие из трещин клубы дыма.

Такой пейзаж предстает перед посетите...
Такой пейзаж предстает перед посетителями горы Винген
Самый древний угольный пожар планеты горит уже шесть тысячелетий
Первые европейцы, которые приехали в Австралию, думали, что это вулкан, так что фактически Винген вплоть до середины XIX столетия считали единственным действующим вулканом в Австралии. Однако позже геологи все же прояснили ситуацию, придя к выводу, что под этим холмом высотой в 650 метров лежит уголь.


Гора в конце 1970-х годов
Гора в конце 1970-х годов

На самом деле подземные угольные пожары не редкость, и в мире сегодня горит около тысячи угольных пластов. Такие пожары случаются в местах, богатых углем, и иногда их даже тушат. Но Горящая гора тлеет уже около шести тысячелетий, и сегодня это самый длительный пожар на планете.

Женщина, которая плачет огненными слезами

Коренные жители верили, что Винген ― это женщина, обращенная в камень богом неба, которая плачет пламенными слезами. Но, конечно, никакого божественного вмешательства в Вингене нет: это тлеющий пласт угля, который находится на глубине порядка тридцати метров.

Трещины в земле дымят круглосуточно
Трещины в земле дымят круглосуточно

Подземный огонь движется очень медленно, и за год перемещается примерно на один метр. Это значит, что за всю свою тысячелетнюю историю огонь преодолел около 6,5 километра.

Никто не знает, как именно начался этот подземный пожар, но ученые предполагают, что причиной стал удар молнии либо лесной пожар (который был спровоцирован все тем же ударом молнии).

Территория горы местами безжизненна -...
Территория горы местами безжизненна - одна лишь земля

Постоянное горение привело к тому, что почва на горе Винген обесцветилась и непригодна для растительности. Поэтому Горящая гора ― это бесплодная территория, лишенная всякой зелени, зато с многочисленными трещинами, откуда просачивается дым от подземного пожара. Сегодня Винген ― местная достопримечательность: каждый год тысячи путешественников приезжают сюда, чтобы посмотреть на самый длительный пожар планеты.
=0=0=

Армия из 1000 японских солдат была атакована крокодилами

Армия из 1000 японских солдат была атакована крокодилами
В 1942 году, японская императорская армия захватила остров Рамри у берегов Бирмы, в 70 милях к югу от нынешнего города Ситуэ. Поскольку Рамри был стратегически важен, англо-американские войска хотели вернуть остров и создать авиабазы для поддержки кампании на материке. Поэтому в 1945 году было начато наступление на остров. После кровавого противостояния британским войскам удалось загнать почти 1000 вражеских солдат в мангровые болота, которые покрывали около 10 миль Рамри. Побежденные японские солдаты проигнорировали все призывы британцев сдаться, а вместо этого покинули свои оборонительные позиции и ушли глубоко в болота. Именно после этого произошел один из самых странных инцидентов в истории военных действий...

Многие из японских солдат умерли от тропических болезней, переносимых роями комаров и различных ядовитых пауков, змей и скорпионов, найденных в болоте. Нехватка питьевой воды и постоянная угроза голодной смерти тоже были проблемами. Несмотря на все эти многочисленные опасности, одна из них была самой большой - крокодилы.

Неизвестные японской императорской армии мангровые болота острова Рамри являются домом для неизвестного числа самых крупных рептильных хищников в мире - крокодилов. Эти рептилии могут вырасти до 20 футов в длину и весить 2000 фунтов. Даже крокодил среднего размера мог запросто убить взрослого взрослого человека.

Однажды ночью британские солдаты сообщили, что слышали панические крики и выстрелы, доносившиеся из темноты болота. Они не знали, что именно вызвало испуганные крики, которые они слышали, - это было похоже на то, как если бы японские войска столкнулись с очень страшной угрозой.

Солдаты были жестоко атакованы крокодилами. В конечном итоге только 520 из 1000 японских солдат сумели выжить в болотах Рамри. Некоторые из них были очень тяжело ранены и искалечены.

Битва за остров Рамри не очень хорошо известна из-за того, что она не была одной из самых значительных сражений Второй мировой войны, но многие считают ее одной из самых странных в истории войны.
=0=0=

"Атлантическая аномалия" как сигнал тревоги. Началось?

Самый древний угольный пожар планеты горит уже шесть тысячелетий
Доклад Космических войск России ," циркулирующий в Кремле в 2015 году, говорит, что один из их спутников "Космос-2469 , находящийся в то время на орбите над Северной Америкой, обнаружил выброс гамма-излучения "беспрецедентных масштабов", испускаемых из района военной базы Дагуэй, находящейся в штате Юта. Согласно этому докладу, формирование того, что описывается как «магнитный вихрь», впервые проявилось в Аденском заливе. Всё возрастающее количество гамма-выбросов, исходящих из-под земли и моря, и направленных на звездную систему Сириуса, было обнаружено российскими учеными и привело многих к уверенности в том, что они принадлежат к своего рода древней "Системе раннего оповещения". Один из этих крупнейших выбросов гамма-излучения был обнаружен исходящим из моря у побережья Флориды в области, давно считающейся некогда бывшей частью потерянного континента Атлантида...

В отличие от других мест на планете, где были обнаружены эти гамма-выбросы, аномалия, порожденная на побережье Флориды, находится на относительном мелководье, около 500 метров под уровнем моря.

И недавно флот США перекрыл этот район для проведения одной из крупнейших военных операций (типа учений).

Самый древний угольный пожар планеты горит уже шесть тысячелетий

В соответствии с этим докладом, Федеральная авиационная администрация США (FAA) выпустила беспрецедентное предупреждение для всех пилотов, летающих над этой зоной [см. карту], о том что между датами 20 января и 22 февраля Министерство обороны ( DOD ) будет "проводить испытания. Поэтому у GPS будут большие сбои во время проведения этой операции.

В докладе говорится, что по факту эта операция имеет целью извлечение из пирамидальной структуры, обнаруженной на дне у побережья Флориды, некоего "Замкового (краеугольного) камня" , считающегося источником таинственного излучения, и перевозки его на базу Дагуэй для дальнейших исследований. После доставки этого таинственного "Краеугольного камня" на полигон Дагуэй исследования предположительно начались, и «Космос-2469» обнаружил массивные серии гамма-всплесков, исходящих из этого места.

А в новостях из США говорилось, что командир базы, полковник Уильям Кинг заблокировал доступ на все её объекты по причине серьезных проблем. Согласно официальному правительственному сайту этой базы мы можем прочитать: "Министерство обороны предназначило Дагуэйский полигон в качестве главной испытательной лаборатории и центра тестирования химического и бактериологического оружия. Полигон занимает 798214 акров. Он расположен в пустыне, примерно в 85 милях к юго-западу от Солт-Лейк-Сити, штат Юта.

Полигон Дагуэй, штат Юта США
Полигон Дагуэй, штат Юта США

Окруженный с трех сторон горными хребтами, уровень местности варьируется от солончаков до песчаных дюн и предгорий." Однако независимые американские исследователи рассказывают о Дагуэйском полигоне следующее: "...Его огромные размеры и удаленность служат многим секретным целям, а его основная площадь также служит в качестве площадки для полетных испытаний ВВС США.

Утверждается, что там также размещены восстановленные в прошлом НЛО, а активность НЛО часто проявляется в этой области. Предполагается, что многое из секретов "Зоны 51" было перенесено в эту область, что в сочетании со всеми проявлениями активности НЛО позволило называть это место "Зоной 52".

Как утверждалось, в ноябре 2009 г. "метеорит" (НЛО?), осветив ночное небо, взорвался в атмосфере. Ученые, отследив траекторию, установили, что его части упали в районе полигона Дагуэй, поэтому факт не получил широкой огласки, так как многим захотелось бы поискать обломки в этой области. Но даже небольшая огласка привела к тому, что область не просто закрыта для гражданских лиц, но даже военнослужащие не имеют доступа к некоторым районам, потому что они считаются слишком опасными".

Один из самых независимых американских исследователей по имени Стив Квейль также писал об этой загадочной "Атлантической аномалии", и мы можем прочитать это в докладе под названием "Аномалия в Атлантике"- странности Бермудского треугольника. Открытие древних врат или подъем Атлантиды?", в котором, в частности, говорится:

"В пятницу заволновались многие радиолюбители, пытающиеся установить связь с базовой станцией в Пуэрто-Рико, а в обсуждениях говорилось об "аномалии", которая вызывает большие трудности в радиосвязи из-за ненормальных проблем с прохождением радиоволн...

Полигон Дагуэй штат Юта США
Полигон Дагуэй штат Юта США

Станциям, которые находились у берегов Флориды и в Карибском бассейне, при работе со станцией в Пуэрто-Рико приходилось по нескольку раз менять частоту, чтобы добиться сносного приема сообщений. Поздно вечером в пятницу, "аномалия" была обнаружена оператором любительской радиосвязи. Первоначально она была описана как амплитудно-модулированный сигнал с экстремальной мощностью в несколько мегаватт. Сигнал был постоянным, а не импульсным.

Сигнал был виден на анализаторе спектра, а также на оборудовании, которое использует УНЧ для обнаружения и отображения молний.
Проблема в том, что гроз в этой области не было. Расположение "аномалии" было также фактически дальше от побережья Флориды, чем место "для испытания GPS", указанное в центре круга и ближе к области Бермудского треугольника. В частности, было установлено, что она выдаёт повторяющийся паттерн, что было очень странно, и в отличие от любого когда-либо слышанного радиосигнала.

Это был не "свистун" или молнии, или любые другие геофизические сигналы, которые радиолюбитель когда-либо слышал за более чем 40 лет опыта, как он сказал, это не человеческих рук дело и это вызывает серьезные проблемы. Оно появляется на картах обнаружения молний, но повторяется там, где гроз не было. В субботу "аномалия" оставалась на месте и, казалось, медленно набирает силу.

Кроме того, другие "аномалии" с одним и тем же сигналом были обнаружены на сотни миль к северу от "оригинала", а в каждой из этих отдельных "аномалий" было по два разных источника очень близко друг к другу. Но гроз в этих областях еще не было. Как отмечалось в предыдущем докладе, сложные и трудные вопросы сейчас встают перед нашей Землёй, слишком объемные для среднего человека.

Уйдут десятилетия, а возможно века на то, чтобы получить непосредственные знания, расшифровывать, декодировать и в полной мере понять серьезный характер предупреждений, переданных нам нашими древними предками о том, что происходит сейчас, и будет происходить в будущем. Верить в то, что лидеры государств скажут вам правду о том, что происходит на самом деле, когда всё больше катаклизмов продолжает ударять по нашей планете, это не только глупо, это опасно.

Один из ведущих экспертов по погоде в Америке Джо Бастарди из Государственного колледжа штата Пенсильвания был вынужден признать, что кошмарное состояние погоды в мире не только беспрецедентно, но никто не в состоянии сказать, что является причиной этого.

Хранилище "Судного Дня"
Хранилище "Судного Дня"

В настоящее время, пожалуй, было бы лучше для каждого делать то, что эти так называемые лидеры делают для себя, а не слушать, что они говорят, обратив внимание на такие примеры, как: Китайские подземные тоннели, или подземная "Великая стена", в провинции Хэбэй, общая протяженность которых более 5000 км; госзаказ правительством США сотни миллионов одеял, спальных мешков и сухпайков; постройка правительством России 5000 дополнительных бомбоубежищ и строительство в Норвегии т.н. "хранилища семян Судного дня", где хранятся семена и ДНК всех земных растений.

Самый древний угольный пожар планеты горит уже шесть тысячелетий

Теперь можно поверить тысячам мифов и легенд, переданных нам через века нашими древними предками, о том что происходит с нашей Землей, о том, что в "конце дней наша планета будет взывать к небесам, к богам", которые затем "спустятся на Землю", чтобы "сохранить остатки человечества и восстановить то, что в скором времени будет уничтожено".

Самый древний угольный пожар планеты горит уже шесть тысячелетий

И когда эти древние мифы и легенды комбинируются с техническими знаниями, которые мы имеем сегодня, то начинает казаться, что кем бы или чем бы ни были эти "боги", но когда они покидали нашу планету после последнего "кувырка", то создали системы мониторинга Земли, чтобы вернуться, когда "конец века" наступит вновь.

Картина дня

наверх