Тайная доктрина

1 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Чочия
    Много ошибок было допущено царским правительством как в отношения с Японией так и с называемыми европейскими "друзьям...Как враги России ...
  • Wlad Wlad
    Один мой знакомый членкор как-то сказал "Кандидат наук - это МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ. Он не имеет права на собственное мнен...Аспирантура в Сов...
  • Тамара Фролова
    Ну, если тот обвал, который происходит вокруг и в людях и в природе, называется эволюцией, то даже сказть больше неч...Ученые утверждают...

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Юрий Ткаченко

 

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

 

Интервью Эмери Смита с Джоном Лиром, 9 июля 2019 года

Джон Лир, капитан, пилот главной авиакомпании США, летал более чем на 160 различных самолетах более чем в 50 странах. Ему принадлежат 17 мировых рекордов по скорости, и он является единственным пилотом, имеющим сертификат, выданный Федеральным управлением авиации, который принимается любой авиакомпанией. Лир летал по всему миру по заданиям ЦРУ и других правительственных спецслужб. Бывший кандидат в сенаторы от штата Невада, он является сыном Уильяма Лира, конструктора реактивного самолета и 8-ми дорожечного стерео, а также основателя Лир Сижнер Корпорэйшн.

Э.С.: Сегодня с нами Джон Лир. Мы поговорим об аэрокосмических технологиях обратного восстановления. Джон, меня посвятили в обширный массив засекреченной информации, связанной с проектами в Лос-Аламосе, но лично я никогда в них не работал. Это ведь строго разграниченные корпорации, арендующие места под Лос-Аламосом, не так ли?

Д.Л.: Вы правы.  

Э.С.: Они служили больше прикрытием. То же самое относится к Лабораториям Сандии, хотя там я служил и по совместительству выполнял ночные задания для этих корпораций.

Д.Л.: Понятно.

Э.С.: Я видел подземные библиотеки, где демонстрировались настоящие космические корабли, а также восстановленные корабли. Как Вы думаете, что Ваши парни видели той ночью в Грум Лэйк или… имеется ли у Вас опыт или знаете ли Вы кого-то, кто мог бы подтвердить, что, возможно, там хранятся оба вида космических кораблей?

Д.Л.: Боб рассказывали, что той ночью собирались тестировать инопланетный космический корабль. Он полагал, что они видели именно его.

Основываясь на том, как двигался корабль, Боб считал, что это инопланетный космический корабль, поскольку тогда у нас еще не было той технологии. Именно ее мы и пытались обратно восстановить. В обязанности Боба как инженера входило убедиться в том, сможем ли мы получить эту технологию, тогда мы ее еще не получили.

Боб Лазар: Джон, Вы можете сказать, кто с Вами.

Джон: С нами Боб Лазар, Джеки Лазар, жена Боба и Джин Хафф. Эта миссия организована сегодня ночью Бобом Лазаром, физиком-теоретиком, работающим в Грум Лэйк. (Смеется)

Боб: Также присутствует человек, который к настоящему моменту уже умер.

БобВидели ли Вы, как та штука двигалась?

Джон: Нет, не видел.

Боб: Смотрите, какой яркой она становится.

Джон: Смотрите на нее сейчас.

Боб: Она яркая.

Джон: По-моему, она достаточно яркая, чтобы…

Боб: Вон она, там.

Джон: Боб, Вы там?

Э.С.: Боб когда-нибудь рассказывал Вам, как летают эти космические корабли, что-нибудь, кроме того, как они работают?

Д.Л.: Он детально рассказывал, как работает реактор антиматерии.

Э.С.: Ясно.

Д.Л.: Что же касается самого полета, он ничего не знал, поскольку мы не могли видеть парня внутри самого корабля. Мы просто знали следующее: когда Боб видел корабль в полете, рядом с ним стоял парень с простым приемопередатчиком RadioShack; он переговаривался с парнем в корабле. Боб упоминал, что это было нарушение правил безопасности, потому что кто-то еще…

Э.С.: (Смеется)

Д.Л.: …мог слышать на той же частоте, поскольку это не частота и не защита от помех. По-видимому, исследователей это не волновало. Они не думали, что это проблема.

Э.С.: Итак, когда я работал в проектах, меня допускали в библиотеку, в которой демонстрировались космические корабли, обратно восстановленные корабли и настоящие корабли, полученные либо в результате того, что их сбили, либо из космоса, либо как-то еще. Демонстрировалось все, что находилось внутри корабля, снаружи него, но никогда не обсуждалось двигательное устройство. Я знаю, что это транспространственные космические корабли. Я осознаю, что они могут создавать вокруг себя свое собственное гравитационное поле, что позволяет совершать повороты на 90° на скорости Мах 7. Я знаю, что Вы слышали от Боба и других об обратном восстановлении. Вы тоже осведомлены о том, как действуют такие корабли. Мне нравится плакат, демонстрирующий это. Давайте обсудим это и покажем плакат.

Д.Л.: Это реактор антиматерии. Вот где он находится в середине корабля.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Джон Лир указывает на реактор антиматерии

Я нарисовал это, чтобы лучше объяснить рассказ Боба о том, как работал космический корабль. Видите, это корабль. Небольшое оранжевое пятно показывает, где располагается реактор антиматерии.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Расположение антиматерии в корабле

Это гравитационные усилители.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Джон указывает на усилители гравитации

Происходит следующее: они выстреливают протоны в элемент 115, который повышается до элемента 116.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Джон указывает на реактор антиматерии

Э.С.: Я правильно Вас понял? Элемента 116?

Д.Л.: Он выделяет антиматерию, которая смешивается с материей и посредством термионных генераторов создает напряжение в каждом из них. Затем берется… Им удается контролировать гравитацию. Волна, доступная как 116 возвращается в 115. Ее удается помещать в центр корабля, вниз по сторонам и в усилители гравитации.

Э.С.: То есть, волна распространяется вверх и вокруг.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Поток гравитационных волн А

Д.Л.: Да. Волна фокусируется на точке в пространстве, а затем повышает притяжение усилителей – увеличивает усиление, которое притягивает пространство к кораблю. Пространство оборачивается вокруг корабля, а затем разворачивается. И смотрите, корабль мгновенно оказывается на расстоянии сотен тысяч километров. Полагаю, скорость колебаний составляет 12 миллисекунд. Поэтому это можно делать каждые 12 миллисекунд. Таким образом, вы можете преодолевать огромные расстояния за минуту; это ведь намного меньше часа?[1]

Э.С.: Понятно. Я имею в виду, мы видим это у контролеров воздушного движения, все время отслеживающих космические корабли над всей планетой. Способа прилетать и улетать незаметно не существует, но принцип такой: лететь из пункта А в пункт В, минуя пункт Б.

Д.Л.: Верно.

Э.С.: (Смеется)

Д.Л.: Истории, которые мы слышим о полете на Луну за 20 минут… Большая часть времени тратится на ускорение и замедление, поскольку все остальное передвижение происходит мгновенно.

Э.С.: Да. Полагаю, у Вас имеется модель и этого. Было бы прекрасно, если бы Вы могли ее показать.

Д.Л.: Пожалуйста.

Э.С.: Мы могли бы вернуть ее обратно.

Д.Л.: Модель демонстрирует корабль и расстояние… представленное…

Э.С.: Полотно пространства и времени.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Рисунок полотна пространства

Д.Л.: Полотно пространства притягивается к вам посредством усилителей гравитации и вот так заворачивается вокруг корабля.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Корабль заворачивается в полотно пространства

Затем усилители гравитации выключаются. А потом все приходит в норму.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Корабль приходит в норму

На самом деле, вы не приходите в норму. Вы возвращаетесь туда, откуда вас извлекли из пространства. Никакого передвижения, ничего подобного.Повторяю, вы возвращаетесь туда, откуда вас извлекли из пространства. Никакого ощущения движения или чего-нибудь еще.

Э.С.: Нет, потому что вы пребываете в своем собственном поле плотности.

Д.Л.: Вы правы.

Э.С.: Хорошо. Есть ли у Вас… Джон, мне нравится имеющаяся у Вас модель.

Д.Л.: Эмери, это точна копия реактора антиматерии, который движет инопланетный космический корабль, только в половину размера.

Э.С.: Понятно, в половину размера.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Модель реактора антиматерии 

Д.Л.: Очевидно, что она не работает. Это полусфера, открывающаяся вот так.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Внутри находится небольшой контейнер с крышкой.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Крышка открывается, внутри находится элемент 115.

Реактор антиматерии, космическое раскрытие

Итак, элемент 115… Инопланетяне дали нам всего 227 кг. Часть наши исследователи превратили в такие (держит в руке) небольшие треугольники, в топливо.  

Э.С.: Понятно.

Д.Л.: А вот большую часть они используют для бомбы, поскольку нашли, что могут сделать бомбу, способную взорвать половину стороны континента Южная Америка. Для “исследователей” это полезнее, чем искать что-то, создающее энергию из ничего.

Э.С.: Не могли бы Вы сказать, сколько энергии содержится в этом небольшом кусочке?

Д.Л.: Боб говорил, но я точно не помню, кажется, 50 или 60… 50 мегатонн в тротиловом эквиваленте.

Э.С.: Вот это да! То есть, такой маленький кусочек мог бы обеспечивать всю планету энергией целых два года.

Д.Л.: Да, легко. Настоящий элемент 115 размером всего 5 см. Я держал его в руках. Бобу удалось раздобыть три кусочка, и какое-то время в нашем распоряжении находились все три кусочка. Потом два из них украло правительство. Остался лишь один. Мы проводили с ним эксперимент, в затем Боб его спрятал. Всего два человека на поверхности планеты знают, где он находится.

Э.С.: Лежит себе где-нибудь в горах, запертый в ящике.

Д.Л.: Я и Боб. Итак, что это делает… Между прочим, тот кусочек способен обеспечить энергией на 200 лет. Вот что происходит. Это маленькая трубка, которую обстреливают протонами. Они ударяют по элементу 115, находящемуся на самом верху. Вот так. 

Э.С.: Понятно.

Д.Л.: Вот что происходит: элемент 115 создает элемент 116, который сразу же разлагается, выделяет антиматерию и позволяет доступ к гравитационной волне А. Антиматерия смешивается с материей (непонятно как) посредством термионного генератора, чтобы создать электричество, способное двигать корабль. И анти… гравитационная волна А используется усилителями гравитации, расположенными под кораблем, чтобы притягивать к ним пространство.

Э.С.: Ясно. Пространство притягивается к кораблю, что позволяет кораблю засасываться в собственное поле.

Д.Л.: Генераторы гравитации притягивают пространство к кораблю и оборачивают его вокруг корабля. Потом генераторы отключаются, и корабль сразу же оказывается на расстоянии 100 миллионов км.

Э.С.: Здорово!

Д.Л.: Повторяю еще раз: никакого ощущения движения или чего-то еще.

Э.С.: Корабли пребывают в своем поле плотности.

Д.Л.: Да. Они движутся, создавая свою собственную гравитацию. Вот почему инопланетные космические корабли способны делать развороты на 90° на скорости Мах 7.

Э.С.: Я видел… кое-какие демонстрации в проектах и всегда удивлялся тому, как им это удается.

Д.Л.: Чтобы подтвердить свойства притяжения элемента 115, мы брали стеклянный колпак и кусок сухого люда. Мы помещали сухой лед… Вот что мы делали: с самого верха колпака вовнутрь мы подвешивали кусочек тория, извлеченного из фонаря Коулмана, что невероятно. 

Э.С.: Слушаю.

Д.Л.: Тем не менее, мы получили торий из фонаря Коулмана и подвесили его над элементом 115, находившимся поверх сухого льда. Сухой лед создавал туман, и мы могли наблюдать альфа-лучи, исходящие из тория и видеть притягиваются ли они. Разумеется, это они и делали.

Э.С.: Какова их программа, и почему они ее придерживаются?

Д.Л.: Потому что они те, кто нас сделал. Их фантазия. Они нас создали, построили и поместили на Землю. Они создают 100 млрд. планет земного типа…

Э.С.: Неужели?

Д.Л.: … и пользуются одной и той же историей, чтобы объединить людей. Инопланетяне создают людей в попытке понять, когда созданные ими творения впервые становятся людьми, научить их жить честно, без зависти, ненависти и жадности, научить выражать любовь к семьям каждый день. Вот зачем все мы здесь.

Э.С.: Нечто вроде эксперимента, эмоционального, психологического эксперимента, чтобы посмотреть, сможем ли мы развиваться, не разрушая… Волнует ли их то, что мы разрушаем планету?

Д.Л.: Конечно. Они прилагают колоссальные усилия, чтобы убедиться в том, что мы не только не разрушим нашу планету, но и в том, чтобы ни у какого астероида не было шанса ударить по планете. Мы не единственные. Существуют миллиарды других цивилизаций…

Э.С.: Конечно.

Д.Л.: …которые они создали.

Э.С.: Безусловно.

Д.Л.: Это не эксперимент. Много времени уходит на то, чтобы человек рождался с душой, которая обучается и взрослеет. Должно произойти множество вещей.

Э.С.: Согласен.

Д.Л.: В общем, когда мы приходим на Землю, мы уже… возможно, Вы и я уже прожили 200 или 300 жизней.

Э.С.: Вы правы.

Д.Л.: Когда мы приходим сюда, мы здесь для того, чтобы больше узнать о (неразборчиво). Очевидно, мы не делали это второй раз.

Э.С.: Мы все еще в школе.

Д.Л.: Сейчас мы здесь. Когда мы умираем, в течении примерно 12 секунд, мы попадаем в огромное, огромное фойе. Единственный способ описания – это рассказать следующее: когда умирал Стив Джобс, вся его семья находилась вокруг его постели. Ему удалось прожить еще 10 секунд, потому что еще сохранялось кровяное давление, сердцебиение и все такое. Он приподнялся и сказал: Ох, вот это да! ОХ, ВОТ ЭТО ДА! ОХ, ВОТ ЭТО ДА! Он видел то фантастическое фойе, в которое мы входим. Там вы встречаете тех, в кого верите. Если вы верите в Бога, в Аллаха… Для меня это Великая Тыква.[2] Меня встретит Великая Тыква. Вас встретят и представят или заново представят многим друзьям, с которыми вы встречались в прошлых прожитых 200-х или 300-х жизнях.

Э.С.: Верно.

Д.Л.: Примерно через примерно полчаса вы приступите к пересмотру прожитой жизни. Просмотр жизни происходит в комнате, где вам показывают каждую миллисекунду вашей жизни в трехмерном цвете с помощью системы понижения шума Долби. Вы ничего не сможете отрицать. Каждый любящий поступок, который вы когда-либо совершили. Затем вам показывают каждый мерзкий поступок. Большинство людей не могут поверить в то, им известно буквально все. Основываясь на том, что перевешивает… Если плохое перевешивает хорошее, вас вернут обратно на Землю, чтобы вы прожили еще одну жизнь. Если хорошее перевешивает плохое, вы останетесь там, в четвертом измерении, которое мы называем “небесами”, но это неправильное употребление термина, потому что если вы возьмете свою концепцию небес и экспоненциально умножите ее на 1000, возможно, вы приблизитесь к тому, насколько оно фантастично.

Э.С.: Согласен.

Д.Л.: Люди уделяли бы намного больше внимания своей жизни, если бы знали, что их ожидает в четвертом измерении. Но так это не работает. Все должно происходить само собой.

Э.С.: Верно.

Д.Л.: Нельзя подгонять и ускорять.

Э.С.: Хм. Ну, знаете, на Земле… Когда они видят, как мы рубим друг другу головы… Они ведь просто наблюдают. Правда ли, что чтобы попасть в четвертое измерение, НАМ следует стать немного более сострадательными и честными друг с другом?

Д.Л.: Эмери, все планируется. ВСЕ! Ничего не происходит случайно. Они говорят: все спланировано с самого начала, включая то, когда вы умрете.

Э.С.: Как по-Вашему, сколько других планет земного типа развивались в то же время, что и мы?

Д.Л.: Миллиарды. Миллиарды. Без всяких сомнений.

Э.С.: Джон, спасибо, что присоединились к нам. Я очень это ценю.

Д.Л.: С удовольствием, Эмери. Было бы здорово увидеть Вас снова.

Э.С.: Мы увидимся и очень скоро.

Картина дня

))}
Loading...
наверх