На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тайная доктрина

2 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов30 июля, 17:54
    Смогут ли российские подлодки вернуться в Черное море после окончания СВО Возвращение подлодок ВМФ РФ в Черное море ...Советский экспери...
  • Юрий Ильинов30 июля, 17:47
    На Западе размещение термоядерного оружия США на британской базе Лейкенхит назвали «ответом на размещение Россией ЯО ...Советский экспери...
  • Юрий Ильинов30 июля, 8:18
    Мошенники в печали: россиянам дали мощное оружие против спама   Мобильные телефоны россиян защитят с 1 августа. Меньш...Кусачие осы Империи

Кнедлики

Здоровые рецепты

Кнедлики

Калорийность на 100 гр - 115ккал

Ингредиенты

250 гр творога (рассыпчатый, домашний)
20 гр манной крупы
1 яйцо
ванилин
Клубника для начинки

Приготовление

Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике.

Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо другую ягоду) , накройте тестом.

Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут.

Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом, можно посыпать сахарной пудрой или маком)

Медовые бананы: самый полезный десерт! 
🔸на 100грамм - 140.87 ккал🔸Б/Ж/У - 3.26/0.57/30.2🔸

Ингредиенты:
Банан 2 шт.
Мед 1,5 ст. л.
Мука цельнозерновая 0,5 ст. 
Вода 0,5 ст.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Нарезаем бананы на кусочки 2 см толщиной.
2. Готовим кляр - муку и воду разводим до консистенции жидкой сметаны.
3. Разогреваем сковородку и выкладываем на нее кусочки банана, которые предварительно обильно искупали в тесте-кляре.
4. Как только кляр схватился снизу, аккуратно переворачиваем бананы с помощью вилки на другой бок и добавляем 1,5 ст. ложки меда. Мед плавится и начинает кипеть. А когда бананы подрумянились снизу, переворачиваем их.
5. Постепенно медовой пены становится меньше, тогда берем лопатку и аккуратно перемешиваем бананы, чтобы они равномерно покрылись медовой карамелью.
6. Выкладываем на тарелку, даем немного остыть и украшаем мятой. 
Важно! Масло не добавляем, готовим на маленьком огне.

Рекомендуем
Популярное
наверх