Последние комментарии

  • Ирина Чернова
    со смертью и жизнью свей надо осознанно общаться! Можно ли отсрочить свою смерть?
  • Ирина Чернова
    Вишудха -это ещё чакра Времени и творчества! Концентрирование Веры (Вишудха-чакра)
  • Тамара Фролова
    Как только начинается власть физической силы, уходит власть силы мудрости.«СКАЗКА ОБ УСТАВШЕЙ ЖЕНЩИНЕ»

3 Записки колымчанина

РАБСТВО

Это не моё, но знать нужно всем, вот и тиражирую:


1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.
Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

ВОСЕМЬ ЗАВЕС. РАБСТВО.

Статья Дона Харкинса

За первой завесой: на планете около 6 миллиардов человек. Большинство из них умрет, прожив всю жизнь без каких либо серьезных размышлений, кроме как на тему того, как свести концы с концами. 90% населения будут жить и умрут так и не проникнув за первую завесу.

Первая завеса: 10% из нас проникнут за первую завесу и откроют для себя мир политики. Мы будет голосовать, займем активную жизненную позицию и будем иметь собственное мнение. Наше мнение будет формироваться на основе физического мира вокруг нас, мы будем иметь склонность доверять авторитетам – официальным лицам, представителям сми и другим «экспертам» от власти. 90% людей из этой группы проживут жизнь и умрут не проникнув за вторую завесу.

Вторая завеса: 10% из нас проникнет за вторую завесу чтобы открыть мир истории, взаимоотношений человека с государством и значение местного самоуправления в порядке конституционного и общего права. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за третью завесу.

Третья завеса: 10% из нас проникнет за третью завесу, чтобы узнать, что ресурсы этого мира, включая людей, контролируются предельно богатыми и могущественными семьями, чьи многолетние активы вместе с современными кредитными стратегиями, являются основанием, на котором держится вся мировая экономика. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за четвертую завесу.

Четвертая завеса: 10% из нас проникнет за четвертую завесу и откроют Иллюминатов, Масонов и другие тайные общества. Эти общества используют символику и проводят церемонии, осуществляющие передачу сквозь поколения скрытого знания, используемого для того, чтобы держать обычных людей в политических, экономических и духовных тисках самых древних семейств на Земле. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за пятую завесу.

Пятная завеса: 10% из нас проникнет за пятую завесу и поймут, что тайные общества настолько продвинуты технологически, что путешествия во времени и межзвездные контакты для них реальны, а управление человеческими действиями для их членов так же просто, как для нас – сказать ребенку, что нужно ложиться спать. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за шестую завесу.

Шестая завеса: 10% из нас проникнет за шестую завесу, где драконы, рептилии и другие существа, которых мы считали выдуманными монстрами из дества, оказываются реальными и являются истинными контолирующими силами, стоящими за тайными обществами. 90% людей этой группы проживут жизнь и умрут так и не проникнув за шестую завесу.

Седьмая завеса: я не знаю, что находится за 7й завесой. Я думаю за ней душа становится настолько развитой, насколько это вообще возможно на Земле – такие люди какими были Ганди или Паломница Мира – настолько просветленные, что освещали мир вокруг себя не смотря ни на что.

Восьмая завеса: проникновение за восьмую завесу, вероятно, открывает Бога и чистую энергию, являющуюся жизненной силой в всех живых существах – которая, я думаю, является единой.

Если мои математические вычисления верны, то на планете около 60 000 человек, проникнувших за шестую завесу.
А самое ироничное во всем этом то, что тем, кто находится за завесами с первой по пятую, практически не остается шанса не считать людей, проникнувших за остальные завесы, безумными. С проникновением за каждую следующую завесу, экспоненциально уменьшающееся число все более просветленных людей рассматривается в качестве безумцев экспоненциально возрастающими массами менее просветленных людей. Добавляет иронии и то, что чем усиленнее проникнувший за 6ю и далее завесы пытается объяснить то, что он способен видеть тем, кто этого не может, тем более сумасшедшим он кажется для них.

За первыми двумя завесами мы находим подавляющее большинство людей планеты. Они – инструменты государства: перед второй завесой – доверчивые избиратели, чье невежество оправдывает действия политиков, отправляющих погибать в другие страны людей из первой завесы как пушечное мясо. Позиция и тех и других – верить в то, что служащие собственным целям действия управляющей элиты – дело национальной безопасности, ради которого стоит умереть.

Люди за второй, третьей, четвертой и пятой завесами соответственно – нарастающая обуза для государства из-за уменьшающейся возможности использовать их в качестве инструментов для консолидации силы и богатства многих в руках управляющей элиты. Для этих людей – не редкость жертвовать своими отношениями с семьей и друзьями, своей карьерой и личной свободой с каждой завесой, за которую они проникают.

Albert Jay Nock (1870-1945), автор книги “Наш враг, государство” (1935), объясняет, что происходит с теми, кто находит шестую, седьмую и восьмую завесу “Что было лучшим, что могло сделать государство с Сократом и Иисусом? Отравить одного и распять другого, так как было просто невыносимо позволять им жить дальше”.

Заключение

Теперь мы знаем что наши соотечественники вовсе не настолько погружены в свои жизни, что «не хотят видеть» механизмы их порабощения и эксплуатации. Они просто «не способны видеть» это так же, как я не могу видеть то, что находится за закрытым занавесом.

Задача этой статьи состоит из трех частей: Помочь небольшому количеству людей из более высоких завес понять, почему массам почти не остается выбора кроме как воспринять доходчивые объяснения как сумасшествие; 2. Помочь людям за первыми двумя завесами понять, что дышать и думать – это только начало; 3. Показать людям, что величайшее приключение их жизни находится за следующей завесой, так как это снимает еще одну завесу между нами и Богом.

ПОЧЕМУ РУСОВ НЕ ПОБЕДИТЬ

Русский язык настолько многогранен и необычен, что иностранцы часто оказываются в тупике, пытаясь правильно передать свою мысль. Поэтому русский язык считается одним из самых сложных языков. Сами же мы даже не замечаем отсутствия логики в некоторых случаях, потому что привыкли к этому с самого детства. Давайте рассмотрим пару примеров.

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнём вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. , стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол запрыгивает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то вмещается в логику "вертикальный-горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если из птички сделать чучело, то оно на столе будет уже стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

КОЛЫМА

Как и обещал, начинаю цикл постов о своей Родине. Великой стране тундры и тайги, рек и озёр, отвесных скал и каньонов, суровом, непостижимо красивом, загадочном и неповторимом крае. Совершенно неизученном, малозаселённом, хранящем тысячелетние загадки и тайны.



До распада СССР Это была вторая по площади область Советского Союза. На её территории могли разместиться две с половиной Европы! Богатства природы и недр просто не поддаются описанию, тут все виды ландшафтов, от пустынь до скалистых гор, разнообразнейший животный и растительный мир, вся таблица Менделеева, причём в немыслимо богатых масштабах. Не всем наверное известно, что до 90% золота высочайшей пробы Россия получает от матушки Колымы! Но главная ценность этого края - люди. Кто не был там тот не поймёт. Суровая природа словно фильтр отсеивает злобных, алчных, бесчестных, слабых, завистливых, хитрых. Здесь не утратили смысл слова ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, БЛАГОРОДСТВО. Здесь верят без печатей и нотариусов, но здесь результатом обмана может оказаться несчастный случай или пропажа без вести - раз солгавшего.

Популярное в

))}
Loading...
наверх